ID работы: 14383835

Открой дверь!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это из-за меня..?

Настройки текста
—Германия! Открой дверь!— раздражённо вскрикивает Австро-венгрия, дёргая ручку запертой двери. Как и ожидалось, дверь никто не открыл, на что австриец только лишь напряжённо вздохнул и отпрянул от двери. —конечно же, нужно запереться в комнате,как же без этого!— подумал он, ожидая,пока Ги выйдет, но ждать бесконечно нельзя, поэтому он просто пошёл заниматься своими делами.

***

Австро-венгрия вернулся к двери, прислушался к звукам из комнаты и на его удивление их не было, ни намёка на то,что в комнате находился человек,ему показалось это очень подозрительным —он просто сидит и обижается,любит так делать всё же— успокаивает себя Австро-венгрия,но что-то намекало на то,что всё не очень то и хорошо. Дверь заперта,выбить из-за недоказаного происшествия не вариант, ну и просто стоять тоже. —Германская империя! Я не буду ждать!— строго крикнул он —выходи или я выбью дверь!— замок к несчастью был такой,что его можно открыть только изнутри. —Окна—вспомнил тот и собрался к выходу на улицу. Одев обувь и накинув пальто,он вышел и направился к окнам комнаты в которой был империя. Когда австриец подошёл,узналось,что окна были зашторенны, он разочаровано прошипел и постучался в окошко, как и следовало ожидать,ответа не было, шторы никто не отодвинул, придётся идти на крайние меры,как бы этого не хотелось, мужчина взял кирпич и немного помедля он разбил стекло, и аккуратно, чтоб не порезаться, залез в комнату и чуть не потерял сознание,испугавшись он уставился на Ги. Германская империя,который уже просто остывший труп,человек который ранее был единственным верным другом Австро-венгрии лежит в луже крови у стенки с простреленной головой! Рядом с рукой валялся пистолет из которого и был произведён выстрел. Ещё капающая с головы кровь, побледневшее лицо, тусклые полуприкрытые глаза. Рядом стоял дрожащий,отчайно пытающийся осмыслить произошедшее Австро-венгрия,он не сводя взгляд со своего приятеля подошёл к нему на ватных подкосившихся ногах и упал на колени, —Прости! Прости! Прости!— безудержно повторял он,захлёбываясь в слезах и надеясь,что это всего лишь страшный сон,но это была реальность,которую он возненавидел. —Это из-за меня!— заикаясь проговорил австриец. Это ведь была просто ссора,но это не стоит жизни Ги—почему ты сделал это!?— бесконтрольно рыдая мямлил Австро-венгрия обняв окровавленый труп ни капли не брезгуя и прижимался к ещё сегодня живому объекту обожания и бескрайней любви. Он бесконечно бы презирал себя за это, если бы не потянулся за пистолетом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.