автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Дети ещё спали, но у Ромы и Джонни были другие планы на них. В итоге через пять минут Ви во всю материл Джонни за то что тот их облил, а Ло смотрел на Но который всё ещё спал. Рома разбудил Нононожика и похлопал два раза в ладоши, чтобы на него обратили внимание. Дети посмотрели на него, Джонни же, показав жестом что ждёт его на улице, вышел. - Мои хорошие, вы не можете жить здесь всегда - близнецы напряглись но тут же расслабились от пояснений. - так что мы построили вам домик, а так же могу сказать что предрасположенность к магии мы будем проводить через три дня. За это время мы с вами познакомимся и успеем подготовить всё к ритуалу. Из троих детей, только один не понял что ему вообще говорят, это был Ви, ему при перемещении вообще память отбило. Он ели вспомнил о том что у него есть братья. ~-----------------+---------------------~ Ребята тем временем уже шли в сторону нового дома малышей. Рома и Джонни о чём то разговаривали, а дети молча шли, осматривали местность и запоминали дорогу, на всякий случай. В дали показался небольшой домик с довольно интересной крышей. Радом с ним росли странные синие цветы . - Вау.. - Вырвалось у Ло, он был восхищён данной постройкой. - Это великолепно! - Он обратился к Роме, он сам не знал из-за чего, но именно он ему больше всего симпатизировал, как и наоборот. - Спасибо Ло, но тут это говорить нужно не только мне, но и Андрею. - Рома мягко улыбается Ло. - А я? - Сказал Джонни грустным голосом, но скорее всего он просто прикалывался. - Всё что ты сделал, так это срубил деревья. - Сказал Рома сложив руки на груди и грозно смотря на Джонни. Раздался глухой звук. Это Джонни ударили книгой по затылку. Дети смотря на эту троицу заскучали и пошли смотреть дом изнутри. Взрослые же поздоровались и присели на траву. Рома наколдовал чайник и чашки и разлил всем чая. Так непринужденно прошёл первый день из 38 оставшихся до...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.