ID работы: 14383852

Птичка нашептала

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Говорят индиго то у нас по девочкам!/Кира садится на парту Анрющенко, наблюдая за её реакцией и реакцией окружающих. —Вас это ебать не должно./Взяв свою сумку Лиза выходит из класса. Андрющенко плетется в туалет. Зайдя туда, она замечает Крис, которая сидела на подоконнике и курила. —О индиго! Мне тут птичка нашептала, что ты Лесба. —Допустим, а что ты мне сделаешь? Отпиздишь и скажешь что это не по понятиям? —Потому что, так и есть, не правильно так, блять. —А как правильно? —Правильные отношения только с противоположным полом. —Да что ты./Андрющенко бросает сумку на пол закрывая дверь, хоть знала что никто не зайдёт. На 3 этаж никто не ходит, почти. После чего подходит к Захаровой кладя руки по обе стороны её бёдер, опираясь о подоконник —Совращать меня собралась?/Потушыв окурок Крис откинула его в сторону наблюдая за действиями Лизы./—Отьебись, заразишь меня ещё, своей ебанутостью. Я нормальная, в отличие от теб../Она не успевает договорить, потому что губы индиго накрывают её собственные, вводя в шок. —Заебала пиздеть./Отрываясь от чужих губ шипит Лиза. —Какого хуя ты творишь?/Отойдя от ступора откликается Захарова. Ответа не последовало. Поцелуй снова возобновился. Кристина никак не реагировала, находясь в ступоре. Руки Елизаветы переместились на талию девушки, сжимая её. Отрываясь от поцелуя, Индиго поднимает одну руку вверх, фиксируя подбородок Кристины, открывая вид на шею. Девушка в ответ просто подчинялась, стараясь никак не реагировать. Прикусив кожу чуть выше ключиц, Андрющенко услышала шумный выдох. Спустившись рукой ниже, Елизавета расстегивает пуговицу чужих джинс. Второй рукой она всё так же держалась за талию. Расстегнув штаны девушка просовывает руку под них, оглаживая бедра. Крис всё ещё держалась, не издавая никаких звуков, кроме шумных выдохов, закусывая губы до крови и сжимая кулаки всё сильнее. Тонкие пальцы Елизаветы проникают под бельё, проходясь по влажным складкам. Массируя двумя пальцами клитор Лиза всё же добивается хриплого стона. Но этого ей было мало. Девушка вводит средний палец во влагалище, сгибая его, этим растягивая мышцы. От этих действий Крис сжала челюсти как могла, сдерживая стоны. Тут Елизавета добавляет второй палец и из уст Захаровой вылетает громкий стон. —Тш-ш.. а-то услышат./Андрющенко берется левой рукой за ярко выраженый угол челюсти и утыкается носом в волосы, шепча на ухо. Пальцами правой руки продолжает плавно двигать, но с каждой секундой меняет темп от быстрого до медленного. Слыша сдержанные стоны на ухо. Руку уже сводило, но она продолжала до тех пор пока ноги старшей и она сама не начали вздрагивать от каждого толчка. На пальцы стало выделяться всё больше смазки. Закончив, Андрющенко без брезгливости всё слизывает и собирается уходить. —Ещё говоришь я лесба, а сама то не лучше./И Лиза уходит, оставляя Кристину в одиночестве со своими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.