ID работы: 14384027

Букетик

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валера с Желтобрюхом ненавидели друг друга с самой первой их встречи. оба воруют друг у друга конфеты, ломают вещи, выгоняют из дома и обзывают. но, спустя время, они помирились. вернее, просто перестали как-либо контактировать или обращать внимание. первым скуку начал испытывать Желтобрюх. во первых, из-за того, что было не чем заняться, а во вторых, из-за отсутствия общения с Валеркой. да, за это время он успел понять, что Валера для него больше, чем просто «враг» или «сосед по дому». блондин стал пытаться снова начать общаться с Валерой, но уже более дружелюбно, чем раньше. он уже пробовал просто подойти и завести разговор, но это не работало ни в одном из случаев. учтя прошлые ошибки, он решил подарить конфету красноволосому другу. и действительно, задобрить его получилось, но не сильно. теперь они могли обменяться парочкой слов за весь день, но и это Желтобрюха еще не устраивало. поэтому он решил перейти на тяжелую артиллерию — конфетный букет. ради этого подарка ему пришлось долго, долго уговаривать Пашу сделать такой. в итоге мужчина согласился, чему желейный сильно обрадовался. * * * блондин схватил «букет» состоящий из кислого мармелада, шоколадных конфет и леденцов. Желтобрюх несколько неуверенно пошел к Валере. открвая дверь, Желтопупсик увидел Валерку, играющего с Чипом. красноволосый обернулся на скрип двери и с неким подозрением глянул на бывшего врага, держащего руки за спиной. — Желтобрюх? тебе что-то надо? — д-да, я хочу тебе кое-что подарить. — слова особо не хотели вязаться в предложения, поэтому блондину пришлось постараться, чтобы произнести это. — ну и что же? — красноволосый сразу оживился и уже с нескрытым интересом пытался высмотреть, что же там в руках у Желтобрюха. — ну, — парню стало еще более неловко, от чего на его щечках и даже ушах появился розовый румянец — короче, вот. держи. блондин убрал руки из-за спины и протянул букет стоящему напротив. — ух ты… — Валера очень удивился, ведь раньше Желтопупсик ничего ему не дарил, а только сжирал и ломал — что за повод, м? не узнаю даже тебя. Желтобрюх начал наблюдать за тем, как Валерка пробует букет. — знаешь, просто. ты же любишь сладкое, ну и я решил, что будет лучше подарить это, вместо настоящего букета. — Валера чуть не поперхнулся очередной конфетой. — в смысле, вместо настоящего букета?! — слегка вскрикнул он. — то есть, это типа признание или что?! — да. — кошмар. не знаю даже, как реагировать. — парень был настолько в шоке, что даже перестал есть «букет». разочарованный Желтобрюх развернулся, собираясь уходить, но услышал еще одну фразу: — я подумаю над своими чувствами к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.