ID работы: 14384042

Осколки фарфора

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Светлая тень медленно проходившая по сосновому лесу, длинные рукава Ханьфу развивалась на почти незаметном ветру, но ткань ощутимо на нем развивалась. Лил проливной дождь, капли были мелки коли слезы младенца. Фигура направлялась все дальше в лес. В ее руках был деревянный меч, весь изуродован судьбой, на нем были малые сучки, будто человек, что работал над ним вообще не прилагал усилий к полировке. Меч стал на несколько тонов темнее в некоторых местах из за влаги и дождя. Шедший юноша, наконец остановился. –«зачем вообще все это» с такими мыслями Янь Чжэнмин и выходил из хижины. Это не было вопросом. Душа настолько истерзала себя, что не было сил даже поставить эту фразу в нужное наклонение. Этот монотонный голос в голове больше напоминавший измотавшего себя менеджера в каком-то бюро. В детстве, молодой глава Янь не понимал, как человек может так безжизненно говорить. По этому если хоть когда то чувствовал "неуважение" к своей персоне, выкидывал их на улицу спустя меньше одной палочки благовоний. –«ха.. сейчас бы я уже сотни жизней просидел на улице, если бы моим начальником была похожая персона» Но, как бы то ни было, он ставил в ничто. Своих, или не своих людей. Он всегда знал, что может нанять другую служку или садовника... Но сейчас.. *** Быстрый, плавный выдох. Колени Главы Клана согнулись в двое, хрустнув с неприятным звуком. *** меч в руках–всегда был признаком бедствия. *** Дождь хлынул с еще большей силой, заставляя рукава халата развиваться еще сильнее. А волосы, которые уже давным-давно никем не были ухожены, замявшиеся, скомканные, грязные все время липли на лицо. Раньше, Янь Чжэнмин бы уже давно ушел домой, поменял одежды, и пошел в купальню. Сейчас, ему было больше всего наплевать именно на это. Перед взглядом юноши все пропало. Остался только белый свет, осветивший все вокруг. В дали стоял человек, почти незаметный, он был так далеко, что казалось это была просто галлюцинация. «лучше бы.. это была она» И сколько бы раз ему не приходилось видеть подобное, сопротивление было бесполезно. Сколько бы раз.. Забыть было невозможно. Черные как моль глаза, чертовски грязные одежды, и из за кого же? –кто же сделал со мной такое? Внезапно заговорил силуэт, что ранее стоял неподвижно и бесшумно. Глаза Главы Клана округлились в несколько раз. Как.. две медные монеты.. –Из за кого я изнурялся? Янь Чжэнмин сидел молча с опущенной головой. "Чэн Цянь" подошёл ближе, теперь его фигура была более детальной для взора. Демон опустил свой взгляд наполненный ненавистью, с явным отвращением. На его лице стали заметны царапины, порезы и синяки. А на руах мозоли. Он подошёл еще ближе, взяв того, за подбородок, и потянув к себе. Все с таким же наполненным ненавистью взглядом. Чуть наклонив голову вниз клон все так же смотрел в глаза Чжэнмину. –смерть оказалась лучше, чем жизнь с такой скотиной как ты! Лицо юноши приобрело бледный оттенок, глаза вот вот намокнут. А полу- открытый рот застыл в судороге. Все вокруг снова изменилось. Вокруг снова был лес, и лежавший перед юношей деревянный меч. Хотелось кричать, больно-больно, до потери голоса, что бы забыть все это, что бы забыть их всех, потерять сознание, исчезнуть, скрыться, уйти с лица земли. «но не получится» Хотелось задушить себя до такой степени, что его горло поместилось бы в детскую ручку. Зажать себе вены на столько, что бы они перестали пульсировать. Без слов и мыслей тот, схватил меч. Разместив его у сонной артерии он безжалостно рубанул по бледному горлу. Но крови не последовало. Как же, это ведь деревянный меч, максимум что он может ему сделать, так это мелкий синяк. Парень впал в небольшой ступор, в его глазах уже давно не было того света, иногда он был похож на безумца. Но опомнившись он снова рубанул, и снова, и снова, и снова... –«УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ» Но никакого результата. Юноша уже выбился из сил, дождь облили все лицо, белые одеяния испачкались в грязи, а пульс звенел в ушах смешанный со звоном в них. Желание не исчезало. Пока Чжэнмин полностью не выдохся из сил нанося все больше и больше ударов. Он смотрел бездушно в одну точку, будто он отбывал какое то наказание. – «я–скотина, скотина» И когда юноша насал падать без сознания у шеи послышался холодный выдох. "Наверное, показалось" Так он потерял сознание. Спустя пару секунд, дождь закончился, вышло утреннее солнце. Роса на траве блестела от света. А Глава клана мирно лежал, наконец то почувствовав покой. До того момента, как снова не проснется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.