ID работы: 14384061

Их счастливый момент.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лимбо.

Настройки текста
Примечания:
Он надеялся, что они снова увидятся. Он молился, пусть и не верил в богов. Он засыпал со слезами на глазах, зная, что в его постели больше не будет столь родного человека. И вот. Всё заканчивается. В ушах звенит, а жизнь стремительно покидает разорванное тело. Он не хотел чтобы всё так закончилось. Он так и не сдержал своё обещание… Он просто не смог… Не успел... … Глаза Сатору резко открываются, а дыхание сбивается. Вокруг шумят люди, спешашие куда-то, из динамиков раздаётся голос, говорящий о скором вылете самолёта. Где он? Годжо вертит головой пытаясь понять это. Пытается осознать зачем он тут и почему. Пытается успокоить сердце, что норовит вырваться из груди. Больно. Он же дрался с Суккуной? Он же… Нет-нет! Такого не может быть. Он не мой проиграть, он же сильнейший. Что без него будет с Итадори? А с Ютой?? А с Мегуми??? Сатору не привык к страху. не привык бояться за тех кто ему дорог. Он обещал выйграть… А теперь… А теперь он даже не знал где он был. — Сатору! — знакомый голос звучит мягко, он оберегает Годжо от дурных мыслей, выдёргивает в реальность в который раз. Он… Сугуру. Слёзы наворачиваются на глаза Сатору когда он видет своего друга. Своего лучшего и единственного друга. Второго сильнейшего. Этот пучок, эта форма, эти фиолетовые глаза. Он не может, честно. Он слишком долго ждал. — Сугуру… — Годжо позволяет слезам скатываться по щекам когда он бросается к Гето через толпу, расталкивает людей, наступает кому-то на ноги не собираясь даже извиняться. Ему нужно убедиться, что это не сон. Ему нужно снова схватиться за свой якорь. Тепло. В груди Сатору тепло когда два тела сталкиваются, когда они падают на пол вымощенный плиткой. Его руки цепляются за форму Сугуру, сжимая её под пальцами и не собираясь выпускать. Годжо плачет, плачет уткнувшись лицом в плечо Гето. Сердце разрывается от эмоций, и больно и радостно в один момент. — давно не виделись, — Сугуру говорит почти шёпотом, когда его руки обворачиваются вокруг Сатору, сжимая его в объятиях как раньше, — я скучал. И вот он. Тот момент когда оба парня не могут удержаться от слёз, не могут удержаться от того чтобы не цепляться друг за друга словно их жизнь зависела от этого. Сугуру делает это только хуже. Он не может сопротивляться желанию наконец-то схватить Сатору за щёки и столкнуть их губы в поцелуе. Лёгком, нежном, полном любви поцелуе. Им этого хватает. Хватает чтобы высказать всё, что они хотели. Хватает чтобы признаться друг другу в тысячный раз. Хватает того чтобы понять, что всё, их путь окончен. — пойдём, — голос Сугуру только радует, — Нанами и Хайбара ждут нас. Путь окончен. Дальше только бесконечность, что застыла в счастливом моменте. Их счастливом моменте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.