ID работы: 14384062

Это Шиза или Флешбеки?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Suharik8098 бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mein lieber Vater…

Настройки текста
Примечания:
«А с чего это я должен вставать?! Ведь так можно упростить сюжет? Может мне тут подохнуть, у него совесть проснётся» Пронеслось у него в мыслях, не очень-то и хотелось вставать, идти к нему, всё дальше по сюжету… Долго лежать не пришлось, Герман подошёл к нему с чем-то в… С ножом?! Он меня добить хочет?! — Извини, что так поступил, тебе все равно очень сложно в этом мире. Думаю лучше будет быть тебе призраком, рядом со мной. Ты довольно опасен для людей — Герман провёл кончиком ножа по его губе- Тебе не будет больно… Рейх пытался вырваться, Герман удержал его, задерживая ему артерию на шее, если вдруг что. Нож впился в живот, где-то на 10 сантиметров, жгучая боль, это его сын? Он всегда был паинькой! — Я-а… Хотел тебе сказа-ать… Нацист содрогаясь от боли, смотря на лицо сына, решил сделать то самое признание. — Ну что? Его незатейливая улыбка, она весьма милая. Когда он так улыбается, он счастлив, как в детстве. — Чтобы ты со мной не сде-елал, ты мой сын, я… Лезвие протянулось от брюшной полости до грудной клетки, будто рука Геры сейчас зайдёт в его тело. — Mein lieber Vater… Кровь медленно растекалась по оружию, которое тихо вынимали из тела без сознания. Руки потянулись к ране. Кисть ухватилась за важнейший орган. Свирепо выбрав его и пройдясь по нему языком, он откусил небольшой участок ткани, пока на него капала кровь. К тому времени, Рейх смог предстать в отличии призрака, ему довелось это наблюдать, только лишь он застыл на месте. Жадно зубы ухватывались за несчастный орган, который исходил кровью, руки дрожали, улыбка появлялась всё ярче. Рейх хотел переместится куда-то тогда, когда Герман был маленьким мальчиком. Когда он мило улыбался и бегал за отцом. Заразительно смеялся и обижался на пустяки, это Рейх считал глупостью, считал он вырастет станет серьезнее, прививал ему серьезность, сейчас он эту серьезность видит. Как же он хотел увидеть пред собой маленького и безобидного пускай глупого, но не сошедшего с ума сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.