ID работы: 14384183

Сладкие персики

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дай мне немного подзарядиться тобой...

Настройки текста
Примечания:
      Теплое солнце пробивалось сквозь окно, слепя и грея лица студентов. Скучная лекция превращалась в настоящее место для хорошего сна, особенно на последних партах. Оглянешься — увидишь скучающие глаза, пытающиеся из последних сил держать ручку в руках и хотя бы что-то писать или хотя бы просто делать вид.       Некоторые уже закрыли глаза, а то и вовсе легли на парты, уйдя в мир грез. Исключением не был и рыжий парень рядом, целовавший стол носом. Лишь одна только макушка ярко светилась в лучах солнца. Может, она была такой же теплой? И явно была похожа на мягкую пушистую подушку… Пусть Рыся и не давал волю чувствам, пока они были в колледже, но его мысли так и хотели дернуть спортсмена за рыжий волосок. Ну а что он тут разлегся рядом?       Парень ловил себя на мысли, что еще немного и сам начнет клевать носом. Оперевшись о руку, он просто убрал ручку и уставился в окно — все равно ничего интересного им не давали. Вскоре его тихая борьба с сонливостью закончилась, и Рыся сам умиротворенно прикрыл глаза.       Размеренный голос на фоне стал вдруг отчетливее, когда рокер почувствовал легкое прикосновение, выводящее его из дрема. Он инстинктивно отодвинул руку, открывая глаза. Лися, что лежа смотрел теперь на него с пододвинутой рукой, лишь устало вздохнул и вновь отвернулся к парте носом, явно показывая свое тихое разочарование. На что Лёнчик лишь тихо фыркнул. Они это обсуждали.       Минута — и Рыся снова во сне, будто ничего и не произошло. Еще минута — и он вновь открывает глаза, глядя, как рыжий подвинул руку еще ближе, легонько касаясь мизинчиком его пальца. — Руки, — раздраженно прошипел рокер, слегка нахмурившись. Он поднял глаза на аудиторию, пытаясь выяснить, не смотрит ли на них никто в этот момент. — Никто не видит… — так же тихо промычал Лися, лишь ближе пододвигая ладонь.       Рыся раздраженно выдохнул, все еще оглядываясь на людей вокруг. Всем было все равно, что сейчас происходило у других, особенно на последних партах. Но самые гнусные мысли так и лезли, мешая просто смириться с действиями спортсмена. — Захотят обернуться и… — Плевать, — отрезал Лися, всматриваясь во взгляд друга. — Всмысле плевать? — Рыся не выдержал, оттолкнув спортсмена локтем и убрав руку вниз. — Подумаешь, просто донимаю тебя, — рыжий вздохнул, так же повернув голову на ребят вокруг. Сонные глаза одногруппников были устремлены кто в доску, сверля одну точку, кто тихонько залипал в телефон, съедая маленькие точки змейкой, кто просто вычерчивал квадратики в тетради, давно перестав вникать в тему. Разве что первые парты старались держать лицо перед преподавателем и строить умный вид. — Ну что ты делаешь?.. — сдался Рыся, когда Лися, последовав примеру друга, опустил руку вниз и аккуратно просунул пальцы между его. — Подзаряжаюсь… — спорсмен легонько улыбнулся, встретившись взглядом с Лёнчиком. Дурак, честное слово.       Рыся вздохнул, но убирать руку не стал. Бесполезно было бороться с таким, как Лися.       И они просидели так до конца пары, наслаждаясь этой невесомой поддержкой друг друга. Лися изредка дразнил рокера поглаживаниями ладони изнутри, на что Лёнчик лишь на мгновение сжимал руку крепче — пусть прекращает. Может, это было даже специально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.