ID работы: 14384205

Танцы у водопада.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Кровоточащие раны.

Настройки текста
      Все попытки ударить противника были тщетны, ведь всё его тело состояло из железных лезвий. Для Луффи этот мужчина являлся одним из худших врагов, ведь юноша привык драться, используя своё собственное резиновое тело. Драка постепенно переместилась на улицу.       Белокурая блондинистая голова, шрам на лице, тёмная кожа, чёрная жилетка и мешковатые серые штаны — этого мужчину Луффи совершенно не знал, собственно как и причину его нападения. Этот человек с каменным лицом приближался к черноволосому, держа на готове острые лезвия по всей длине предплечья. Луффи имел много порезов на теле, из которых текла кровь. Он начинал тяжело дышать.       Перед своей последней атакой напавший мужчина разрезал на четыре части хижину юноши, тем самым запугивая свою жертву ещё сильнее. Но Луффи не собирался бояться. Он пытался придумать, как можно победить своего противника. Всё, что пришло в голову черноволосого, это — попросить у деревенских какой-нибудь металлический клинок. К сожалению, юноша не владел требуемыми навыками обращения с подобными вещами, но жизнь намного дороже, поэтому нужно было защищаться всеми возможными способами.       На просьбу Луффи никто из жителей не откликнулся. Тогда он прокричал это более громко, но его всё равно проигнорировали, словно черноволосого тут не существует.       — Да что с вами?! Вы были такими дружелюбными, а сейчас не хотите помочь человеку, которого убить хотят на ваших же глазах?! — разорялся юноша в соломенной шляпе.       — Ты сам виноват, что перешёл дорогу человеку, которого не стоит злить, пацан. А теперь умри, — хладнокровно произнёс убийца и побежал на свою жертву.       — Нападаешь на безоружного? Как подло, — произнёс юноша, блокировавший удар мужчины тремя катанами.       — Это моя работа — убирать ненужных людей с дороги, — отскочил от нового противника назад убийца.       — З-зоро?! Как ты тут оказался?! Разве ты не должен находится в нашей родной деревне?! — был потрясён Луффи.       — Потом поговорим. Я немного занят. Найди мне пока какой-нибудь выпивки и еды, — зеленоволосый юноша продолжал драться с бритоголовым мужчиной.       — А ладно. Сейчас найду. И спасибо, что спас меня! — черноволосый, убегая, поблагодарил своего спасителя.       Когда Луффи вернулся с тем заказом, что попросил у него Зоро, убийца уже валялся побежденный. На вопросы черноволосого о том, как прошёл бой, зеленоволосый отвечал без особой охоты, говоря что-то вроде: «Если бы ты не ходил так долго, то сам бы всё увидел».       Из-за того, что выделенную Луффи хижину уничтожили, ребята расположились прямо на улице. Зеленоволосый вылакал весь алкоголь, а черноволосый юноша смёл всю еду в мгновенье ока. После этого Зоро наконец рассказал о том, как он попал в эту деревню:       — Я зашёл в джунгли совсем немножко, хотел сорвать пару плодов, но когда я повернулся обратно, позади меня оказался густой тропический лес. Я попытался найти дорогу домой, но мне это так и не удалось. Я бродил по джунглям полгода, пока час назад не наткнулся на эту деревушку. Когда я спросил старейшину о том, как добраться до деревни Нанимонай, то он завопил о том, что она находится далеко на востоке отсюда.       — Ха-ха-ха, ну ты и балбес! Тебя одного на секунду оставлять нельзя. В трёх пальмах заблудишься, — эта история сильно рассмешила Луффи, но потом он успокоился и задал вопрос: — А как ты узнал, что здесь нахожусь я?       — Учуял запах крови и наткнулся на тебя. Кстати, твои раны нужно обработать, иначе потом будет не до смеха. Тут есть врач? — беспокоился за своего друга Ророноа Зоро.       — О, а ведь точно! Я чёт забыл про них, — почесал затылок черноволосый.       — Ну и кто тут из нас балбес?! Эй, ты, приведи доктора! — обратился к проходящему деревенскому жителю зеленоволосый.       — Я? Простите, но я не могу. А даже если бы привёл, доктор вашего друга всё равно лечить не будет, — ответил отказом мужчина, дрожащий как осиновый листочек.       — Что значит не будет лечить? Он доктор или кто?! — Зоро схватил за шиворот деревенского.       — Пока этот парень находится здесь, нам всем не сладко придётся. Лучше бы мы не пускали чужака в свою деревню! — раскричался прохожий, пытавшийся защитить своего односельчанина.       — Луффи, что ты натворил? — обернулся к черноволосому Ророноа Зоро.       — Ничего я не делал. Я тут всего третий день. Откуда мне знать, на что они злятся… — последние слова Луффи почти что прокряхтел, а после потерял сознание.       — Луффи!!! — зеленоволосый быстро подлетел к своему другу, опасаясь за его состояние.       Еле как выудив информацию о том, где находится доктор в этой деревне, он принёс умирающего Луффи к нему. Сначала работник долго упирался и говорил, что ему грозит опасность, если он поможет черноволосому юноше, но всё же капелька человечности и немного донорской крови у доктора нашлись. Паренька в соломенной шляпе удалось спасти.       — Чёрт, Зоро, я у тебя в долгу, — радовался своему своевременному спасению Луффи.       — Мы же друзья. Это обычное дело. Не нужно меня благодарить, — отмахивался зеленоволосый.       — Вся эта ситуация меня напрягает. Почему в моём временном домике находился тот мужик с лезвиями? И самое главное — чё ему надо было вообще от меня? — хмурился лёжа на кровати черноволосый юноша.       — От него мы вряд ли что-либо узнаем, ведь он уже мёртв. Всё, что он повторял, это — что ты перешёл кому-то дорогу. Есть кто-нибудь такой обидчивый на примете? — спрашивал Зоро.       — Наверно, это тот дядька, которому я по роже заехал позавчера. Он как бы и не заслужил такого грубого обращения, но я должен был как-то пройти через ту толпу, — Луффи выдвинул предположение о том, кто мог обозлиться на него.       — Что за мужик и толпа? — не понимал зеленоволосый.       — А, это в соседней деревне. Там такие злые жители. У них такое же поведение по отношению ко мне, как и у жителей этой деревни сегодня, — попытался объяснить черноволосый.       — Больному нужен покой. Хватит утомлять его своими расспросами, — вошёл проведать своего пациента доктор и впустил свежий воздух с нотками цветения гиппеаструма.       На следующий день ребята были полны сил и здоровья. Луффи нетерпелось пойти к водопаду, около которого могла ждать его Робин. Когда время клонилось уже к полудню, черноволосый огорчённо вздохнул, что сегодня она не сможет прийти. Тогда вместе с Зоро черноволосый юноша отправился прогуляться ненадолго в джунгли, но уже без сильной тяги к приключениям. В процессе ходьбы Луффи рассказал своему другу о том, что в соседней деревне живут Робин, Нами и Ноджико. От такого Зоро не мог не удивиться, а особенно от того, что «черноволосая заучка» и его друг каким-то образом сдружились.       — Значит, и эта «рыжеволосая бестия» неподалёку находится. Бьюсь об заклад — это она зуб на тебя точит, — с неприязнью, обращённой к Нами, произнёс юноша с тремя катанами.       — Не. Она хорошая. Это точно тот вредный дядька, — защищал свою подругу детства черноволосый.       Сколько бы раз не приходил к водопаду Луффи, Робин там не было. Он даже заночевал там один раз, думая о том, что неправильно запомнил время встречи, но даже тогда женщина не появилась. Это сильно раздражало юношу:       — Чё за фигня?! Я её тут уже неделю жду, а она никак не приходит. Какие там могут быть дела, которые важнее приключений?!       — Поматросила и бросила, — усмехнулся Зоро.       — Нет. Видимо, дело в другом. Сначала жители обоих деревень обозлились на меня. Потом тот мужик с лезвиями набросился. А теперь и Робин пропала на целую неделю. Это уже ни в какие ворота не лезет! Я отправляюсь в ту деревню разбираться!!! — гневно прокричал Луффи, сжав кулаки до хруста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.