ID работы: 14384207

Гроза, закрытая комната, дется не куда. Что может быть лучше для анемофоба?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В коридоре слышно крики, это Вару и Пик, спросите что случилось? Вару спускался с лестницы, ну как спускался, он скорей летел с неё, и вылел воду из кружки на Пика, вот они и ссорятся Р: да вы заебали уже! Ромео спустился с лестницы и толкнул пиковых в рядом открытую дверь, спросите почему именно туда? Во 1. Там хорошая звуко изоляция и во 2. После этого его скорее всего бы убили пиковые, а так, он их там замкнул на ключь Р: успокоитесь открою! В жто время в комнате POV VARY: Блять, теперь с этим гандон в комнате сидеть! И чо делать, он скорей убёт меня чем отпустит(небольшое описание комнаты: на против двери есть окно, оно открыто, сама комната 2x2 всё) Р: и да, Вару закрой окно Ну вообще супер, он меня щас в это окно выкинет END POV VARY В: только посмей ко мне подойти! П: больно надо😒 Вареник пошёл закрывать окно, в комнате пахло дождём, который льёт с самого утра, как только он закрыл окно послышался гром, он упал прям там, сердце начело стучать бешено( не большое объяснение как он сидел: он упал жопу, а потом поджал к себе колени) П: у тебя всё хорошо? Пик встал и подошёл к Вару, тот же дрожал, но не сильно, понять что он дрожит можно только если докоснутся до него, что и сделал Пик, он взял его(Вару) за руку П: с тобой всё норм? Вару одёрнул руку и отодвинулся ближе к углу В: не твоё дело! П: это ещё почему? Тут снова прогремела молния, Вареник ещё сильнее вжался в колени, он понимал что ещё немного и у него начнётся истерика, но гордость была выше страха П: ты чего? В: ОТВАЛИ! П: ну, нет уж Пик сел возле Вару и взял его за руку, новый роскат молнии и воренник уже прижался к Пику, любой тупой бы уже понял в чём проблема, но если человек отрицает любые страхи, то не так уж и просто догадаться, Пик посадил вару себе на колени и обнял П: ну всё тихо тихо П(м): я убью этого розового П: всё успокоился? В: угу П: вот и хорошо Как оказывается легко его успокоить, Пик поцеловал Вару в щеку и продолжил обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.