ID работы: 14384208

Карамелька в 14 февраля☆

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
☆14.02; Среда; 4.20 По плану должна быть всешкольная уборка. Чифую вызвался убирать класс. Пока все его одноклассники выходили из кабинета, распределяя задачи Чиф отмечал себя в журнале дежурств по классу. Когда тот убедился, что остался один, сразу же начал задвигать стулья и протирать столы. Позже он взялся за мытьё полов. Чиф только хотел набрать ведро воды в раковине, но заметил, что напор не идёт. Чтож, придётся идти в уборную. По пути вниз Чифую заметил Баджи, который тоже идёт с ведром, но уже полным воды. –Баджи-сан! Привет, ты уже закончил уборку? —Спросил Мацуно. –Да, я собираюсь идти домой, тебя ждать? —Ответил собеседник. –Нет, спасибо! Я тут на долго. Класс вчера плохо убрали, придётся потрудиться.. –Хорошо, Чифую. Тогда до завтра! Тот просто кивнул головой и пошёл дальше. После, когда чифик помыл полы произошёл небольшой монолог. –Я так устал.. думаю, будет лучше, если я присяду и закрою ненадолго глаза.. —Мучительно произнёс Мацуно. 10 минут спустя донёсся звук открывающейся двери. Кто-то тихо шагал в сторону Чифую, дабы не разбудить его. Это был Рюсей. Человек, который восхищался трудолюбием и усердием своего товарища. Вообще, Рюсей особо не любит уборки. На школьных уборках он либо отлынивает, либо вообще сваливает с них. Над Чифую образовалась тень, из-за которой он слегка пожмурился, но продолжал беззаботно спать. Рюсей подставил руку к щеке Чифую и прошептал "Красивый." Но в ответ получил чёткое "Спасибо. Рюсей сразу же убрал руку и отпрыгнул назад. А Чифую же открыл глаза и посмотрел на того, кто протревожил его сон. –Ты чего тут делаешь? —Спросил Мацуно. –Н-ничего. —Раздалось в ответ. Младший вопросительно посмотрел на друга. Позже перевёл взгляд на ведро, которое оставил стоять все 10 минут в одиночку. –Я в уборную. —Произнёс Чиф и двинулся к выходу —Жди меня чтоб закрыть кабинет. Рюсей всё прекрасно слышал, он встал к выходу, спрятался за стенкой и стоял в ожидании своей жертвы. Спустя две минуты послышались шаги в сторону класса. Рюсей приготовился к своим действиям. Чифую зашёл в лаборанскую и поставил ведро в шкаф. А Сато всё ждал Чифку. Вот уже Мацуно приближался к двери, как из угла выбегает высокий парень. Младший не на шутку испугался. От неожиданности он вскрикнул, но Рюсей лишь начинает его нежно успокаивать. Он прижал Чифую к стенке и начал перебирать его волосы, часто посматривая партнёру в глаза. Наконец-то взгляды сошлись и младший начал смотреть своими красивыми, зелёными глазами в глубокие тёмно-синие своего друга. Необыкновенно приятный взгляд был у Чифую, который можно было назвать змеиным, тату на шее Рюсея идеально подходило под описание глаз. Вдруг, Сато решил прижать к себе младшего, одной рукой взявшись за подбородок, а второй за тонкую талию. Всё ниже и ниже опускалась рука Рюсея к заду хрупкого мальчишки. Чифую на это отреагировал только внезапным "а?...". Выражение лица Чифа менялось с каждым другим касанием парня до его частей тела. Позже Рюсей нащупал зад Чифую и слегка начал лапать его, постепенно приближаясь своими губами к чужим. Во рту у Чифую была карамелька, которую тот решил съесть относя ведро в лаборантскую. Вот уже Рюсей был готов влить поцелуй в парня, как тот зубами вытащил с языка карамельку, сделав небольшое препятствие для поцелуя. Но старшего это не остановило, и он начал вливать небольшой поцелуй через карамельку потихоньку углубляясь в ротовую полость. Сплетаясь языками Сато отвоевал заслуженную карамельку и потихоньку начал подталкивать затылок партнёра на себя, чтоб ещё сильнее углубить поцелуй. А другой рукой уже начал сжимать ягодицы и ляжки парня. От нехватки воздуха Чифую стал отстраняться из поцелуя, но рука, которая только-только лапала худощавые ноги мальчишки взялась за торс и начала подталкивать тело ближе и ближе. Руки Чифую постоянно меняли положение. На сей раз они сжимали рубашку высокого юноши с сильным напряжением. Рюсей наконец почувствовал дрожжь по телу парня и начал отдаляться. –Чиф, всё нормально?? —Взволнованно спросил светло-волосый. –Рюсей, ты ничего не хочешь сказать? —Серьёзно посмотрел младший на расстерянного друга. –Чифую, я.. я люблю тебя. И всегда любил. —Парень достаёт из рандосэру письмо в конверте. Письмо небыло похоже на какое-то приторное, девчачье, розовое с блёстками. Оно было в меру нежным и приятным, что радовало глаз. Рюсей медленно протянул Чифую конверт. А тот также осторожно его забрал. Мацуно открыл конверт. Там была записка, которую медленно и внятно читал молча младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.