ID работы: 14384255

кукольник, играющий в куклы.

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

огненная ночь.

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА АГНУСА отлично, я пробрался в поместье лидделл! осталось только убить их всех, эх элизабет...тебе не поздоровиться... --...хахаха!! я тихо посмеялся и тихо прошел в комнату элизабет...я закрыл дверь и стянул с нее одеяло, затем я увидел как она проснулась. --сиди тихо, или я перережу тебе горло... хотя я и так ее убью...я закрыл рукой ее рот и раздел ее...стянул с себя штаны и вошел в нее..грубо насилуя. ОТ ЛИЦА ЭЛИЗАБЕТ я чувствовала как он грубо втыкался в меня...было больно...очень больно...я старалась сидеть тихо ведь..не хочу умирать, я тихо хныкала... ОТ ЛИЦА АЛИСЫ я видела как кто то вошел в комнату моей сестры...он запер дверь...я слышала как то то бубнил там...затем я увидела как он вышел и запер дверь..и схватив лампу бросил ее и поджег дом... дина показала как мне выбраться с горящего дома..я вышла с помощью окна, я побежала к окну лиззи...я увидела как она сидела за кустами, со слезами на глазах, шея была легонько повреждена.. ОТ ЛИЦА ЭЛИЗАБЕТ агнус...это был агнус...он пытался перерезать мне горло но в ударила его чем то..и вышла через окно, окно я заперла снаружи, я спряталась за кустами и поняла что агнус ушел, я увидела как алиса побежала меня искать...я вышла из кустов и подошла к ней, я ее обняла и услышала кучу голосов я взяла алису на руки и пошла туда.. --..пойдем алиса, это наверняка помощь... по приходу туда я увидела докторов, толпу людей и милицию, кожа алисы и моя вся была в ожогах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.