ID работы: 14384261

Яблоко раздора

Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Модди никогда не считал себя нерешительным человеком. Ну как... Есть вещи за которые он скорее боится взяться, поэтому старается максимально не спеша и аккуратно их делать. Так же было и в случае с его хорошим другом. Хороший вопрос сколько лет тот заглядывается на эту шляпку. Но, конечно, ему больше хотелось ее снять и утонуть в чужих волосах.       Самый обычный день. Ничего примечательного, если бы не резкое сообщение от Жирафа: «Если ты сейчас не решишься, то навсегда его потеряешь». На удивление, Модди сразу понял что к чему. Подлетая к знакомому дому, парень услышал радостные голоса и понял о чем говорил Жираф. Он почувствовал неприятное чувство и горечь. С тяжелым сердцем он сел возле стены, там где его не увидели бы. Обдумывая свои действия, Моддичат посмотрел в их сторону вновь, Винозар, хотя в этом образе правильнее будет сказать «Винозара», заигрывала с Пугодом, пока Блс это снимал. На языке возникла некая горечь. Хотя по выражению лица всех можно было понять, что это не более чем шутка. В момент осознания этого, Модди лишь тяжело вздохнул.       Наверное Пугод никогда не ожидал, что шутки Балбеса дойдут и до него, но это было весело. Особенно наблюдать как Веназар пытается отыгрывать девушку, Яблоко точно знал толк в подборе людей. Одно мгновение и шляпник был уже не среди своей веселой компании, а сам он был прижат к груди Моддичата. Элитры... Чудесное приспособление, хотя очень странно их использовать для воровства жениха. – Мне казалось, что обычно воруют невесту, Модди, – Пугод улыбался, он слишком доверял этому человеку, чтобы чувствовать какую-то опасность от этих действий. – Я не ворую, лишь возвращаю свое, – подлетев к своему дому, он спокойно пошел вперед, пока на руках все еще был шляпник. А лицо того сразу же слегка покраснело, а взгляд выражал недопонимание.       Моддичат поставил на пол своего друга лишь в самом доме. Сразу же начав свою речь. – Если бы не сегодняшняя ситуация, я бы до конца бегал и не мог сказать прямо, но она заставила меня понять, что если я не скажу это прямо, то ты никогда этого не поймёшь, – притянув к себе, тот поцеловал своего любимого, который не оттолкнул, лишь ответил, нерешительно, но ответил.       Боги смерти ненавидят яблоки, такой вывод сделали люди после того, когда возле базы Пвгуда появилось огромное яблочное дерево.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.