ID работы: 14384271

«Чпоки-вздохи»

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Он в пятый раз прошел вдоль заставленных вызывающими товарами полок, озираясь, как преступник, и стараясь как можно быстрее обнаружить нужный предмет. Чертов Поттер! Он вздрогнул, когда за спиной раздался звонкий голос:       — Я могу вам чем-то помочь?       Северус резко обернулся и чуть не сшиб лбом лиловый фаллос, опасно выглядывающий с соседней полки. Он немного брезгливо отшатнулся и перевел взгляд на так внезапно появившуюся консультантку. С сомнением ее оглядев и отметив совершенно безвкусные чулки с кошачьими ушками, он кивнул.       — Выбираете что-то для себя? Или для игр в паре?       Снейп хрипло откашлялся:       — В паре.       Консультантка понимающе улыбнулась и мгновенно выудила откуда-то коробку со странного вида резиновым кольцом.       — Если вы еще не успели попробовать многое, рекомендую начать с эрекционного кольца — классическая версия обеспечит стабильную эрекцию и продлит сексуальный контакт, но я советую обратить внимание на усовершенствованные модели с вибрирующей насадкой: так при каждой фрикции ваша партнерша будет получать дополнительную стимуляцию клитора. В последнее время они пользуются большим спросом! Это тестовые образцы — можете смело изучать, трогать, сравнить разные режимы вибрации.       Северус в ужасе округлил глаза и, поморщившись, отодвинулся от протягиваемой коробки:       — Тестовые?.. У вас что, это… это прямо здесь делает каждый, кто решил?.. Это же… это же просто негигиенично!       На мгновение консультантка замерзла в непонимании, а когда до нее дошло, что имеет в виду клиент — позволила себе на секунду отвернуться, справляясь с неуместной улыбкой.       — Вы абсолютно правы, весь наш ассортимент предназначен исключительно для индивидуального использования. Тестовые образцы позволяют тактильно познакомиться с игрушками, ощутить текстуру, силу вибрации, визуально оценить размер — но не более. Поэтому все совершенно гигиенично. Так… Попробуете?       Снейп помотал головой, и для надежности сделал шаг назад. Хмуро обведя взглядом цветастые полки, он решился:       — Партнер. Не партнерша.       — Что? — консультантка пару раз хлопнула глазами, пытаясь понять смысл сказанного, но ее взгляд быстро прояснился — Ах, а что же вы сразу не сказали? У нас есть замечательные варианты и для гомосексуальных пар!       Девушка тут же прошмыгнула мимо него, пытаясь отыскать что-то на дальней полке. Через минуту снова появилась — уже с несколькими коробками в руках.       — Среди наших новых поступлений — огромный выбор фаллоимитаторов на любой вкус. Вот тут, например, — консультантка сунула Северусу в руки устрашающего вида переливающееся глиттером нечто, — восемь режимов с возможностью создания авторских и контроля устройства через приложение. Вы или ваш партнер сможете управлять вибрациями, находясь в любой точке мира. А если предпочитаете девайсы, имитирующие поступательные движения, обратите внимание на этот вариант, — Снейп осторожно засунул предыдущую коробку под мышку и принял из рук продавщицы нежно-голубой член с выгравированным на упаковке скромным названием «Пулемет любви». Немного поморщившись, он поднял глаза на девушку, приготовившись к очередной лекции о секс-игрушках — та не заставила себя долго ждать.       Несколько коробок спустя Северус решил, что, пожалуй, у него уже выработался иммунитет к креативным секс-решениям, но, как оказалось, он поспешил.       — Кому-то действительно это нравится? — вырвалось у него.       Девушка задумчиво перевела взгляд на полуметровый радужный фаллоимитатор с присоской и рассмеялась: «Ну, зачем-то ведь их производят!».

***

      В прихожей хлопнула дверь. Гарри уменьшил огонь под кастрюлей, и поспешил навстречу супругу, чтобы застать комичную в своей нелепости сцену: Северус Снейп сидит на полу, привалившись спиной к входной двери — в окружении токсично-розовых пакетов с игривым лейблом «Чпоки-вздохи». На его лице застыло выражение величайшего страдания.       — А… Что все это значит?       Прикрыв глаза, Снейп молча покачал головой и умоляюще возрился на Гарри:       — Гарри… Больше никогда, слышишь, никогда не отправляй меня в этот магловский оплот разврата.       Сбитый с толку, Поттер заглянул в один из мешков, и удивленно уставился на Снейпа:       — Ты не упоминал, что хочешь разнообразить нашу сексуальную жизнь. Но я совсем не против, ты не подумай! Если ты этого хочешь, я буду рад…       — Гарри, замолчи, просто замолчи, пожалуйста.       Поттер задумчиво почесал в голове, и уже в полном непонимании посмотрел на мужа, который выглядел так, будто был бы счастлив, если бы потолок, который он сейчас так пристально изучал, избегая смотреть на Гарри, обрушился на него.       — Я не думал, что это будет так. Доволен? Я просто не смог объяснить ей, что мне это не нужно. — Снейп уронил голову на руки, и чуть ли не жалобно взглянул на мужа сквозь пальцы.       Недоумение на лице Поттера сменилось странным напряженным выражением, и на секунду Северусу показалось, что того сейчас стошнит, но вырвавшийся несмотря на все старания смешок разрушил эту теорию.       — О боже, Северус! — Гарри сполз по стенке рядом с супругом, и сгреб того в охапку, широко улыбаясь ему в плечо и поглаживая напряженную спину, постепенно расслабляющуюся под прикосновениями, — Если бы я знал, что это будет таким неприятным для тебя опытом, я бы сходил сам, честное слово…       — Теперь ты еще и смеешься надо мной. — Северус тяжело выдохнул, но его голос был лишен злости или обиды, — Напомню, что лето в этом магловском селе было твоей идеей. И причина, по которой я еще на месяц лишен своей лаборатории, а значит и возможности обеспечить нас всем необходим самостоятельно — заключается в этом.       — Северус, но почему ты не сказал, что никогда не был в секс-шопе? Ты же вырос в магловском мире, я был уверен, что для тебя это не в новинку. Сходили бы вместе. — Гарри немного отодвинулся от супруга, чтобы заглянуть тому в глаза.       Северус нахмурился и отвел взгляд.       — Я рос в магловском мире до 11 лет, умник. А потом как-то не до того было, знаешь ли.       Недолго помолчав, Гарри встрепенулся, и на его лице появилась коварная ухмылка. Он подтянул к себе ближайший пакет и выудил первый попавшийся предмет. Им оказалось то самое сверкающее чудо современной инженерии. С интересом изучив описание на упаковке, мужчина задумчиво перевел взгляд на супруга:       — Ну, раз уж ты купил все эти штуки… А они невозвратные, чтоб ты знал. Будет преступлением не дать этому шанс, Северус!       Щеки Снейпа залил румянец, и он уже собирался что-то сказать, но Гарри не дал ему шанса, примкнув к губам партнера целомудренным поцелуем. Отстранившись, он снова запустил руку в пакет и согнулся пополам от приступа смеха.       — Это… — Снейп упорно сверлил взглядом стену, стараясь игнорировать разбор покупок, — Это… Северус, это латексный костюм с кошачьими ушками? А тебе пойдет! — получив подзатыльник, который, его, впрочем, не остановил, Гарри продолжил свою инспекцию, то оценивающе разглядывая и комментируя особенно заинтересовавшие его предметы и их возможное применение, то пытаясь не начать икать, представляя Снейпа, покупающего анальную пробку с радужным хвостиком.       — Северус, — Гарри окончательно перестал сдерживать смех, и почти булькал от хохота, — Северус, я же отправлял тебя за смазкой на силиконовой основе. Ее здесь нет.       Снейп потер переносицу двумя пальцами и в очередной раз отвел взгляд, но улыбка все же проступила на его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.