ID работы: 14384274

HellNET

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 25 Отзывы 41 В сборник Скачать

God save the digital connection

Настройки текста

      Не могу поверить, что я использую миниатюрное вычислительное устройство, способное осуществлять триллион операций в секунду и связываться с сотнями миллионов таких же устройств по всему миру, чтобы сраться с незнакомцами.

(с) Русские летописи и кот Онфим

      Если где и нет ничего постоянного, так это в Аду. Когда каждый ебаный день ты занят только выживанием и попытками не думать об очередном грядущем Истреблении, время летит незаметно и целые эпохи сменяются, как по мановению волшебной палочки.       Когда на Пекло свалился Радио-демон, все знатно охуели! Он появился из ниоткуда, перекроил под себя всю иерархию Оверлордов и канул в никуда с такой же загадочностью.       На смену его блядскому цирку в прямом эфире пришло ещё более проклятое телевидение, и индустрия демонических развлечений стала ещё более отбитой…       Но кому сдались сраные шутейки невидимого диктора и быстро приевшийся зомбоящик, если на Ад посыпались грешники нового поколения, привыкшие творить свои мерзости в социальных сетях? Правильно, никому! Сошествие нового Владыки было исключительно делом времени и не заставило себя ждать.       Это паучье отродье появилось так незаметно, что именно его скрытная подлючая натура определила всё. Тихо, тайно, вкрадчиво блядский HellNet просто стал достоянием каждого, а когда другие воротилы адского бизнеса спохватились, что немереное количество душ оказались сразу в одних жадных и цепких лапках, было уже поздно!       О, это воистину была подстава, которую мог придумать сам враг рода человеческого, но не только придумал, но и успешно реализовал совершенно тривиальный демон Арахнио, который свалился в пучины первого круга отбывать наказание за свои земные мерзости в числе прочих таких же ничем не примечательных отморозков двадцать первого века.       Он не только обеспечил доступом в свою сучью информационную паутину любого желающего, но и провернул блестящую по своей простоте и гениальную по уровню подставы вещь. Каждому, кто не глядя подписывал лицензионное соглашение любой отрыжки этой цифровой клоаки, будь то HellBook, HelloGram, HellTube и черт знает какие ещё адские копии земных соцсетей и приложений, был всего один путь — в рабство к Синему Пауку.       Потому что мелким шрифтом в каждое из них было вшито уведомление, что любой, кто соглашается на регистрацию аккаунта, добровольно отдает свою душу и посмертие демону Арахнио, без права обжалования. Лишь с одной оговорочкой, при наличии у данной души уже действующего контракта на владение, пункт активируется отсроченно, только в случае расторжения данного контракта любой из сторон.       Драться за души с другими Оверлордами этот хитрый пиздюк не собирался, и наживать себе врагов в Аду ему совершенно не улыбалось. Но даже эта оговорка не помешала в рекордные сроки подмять по себя подавляющее количество новоприбывших грешничков, и перетянуть немалое число бывших поклонников шоу Аластора и последователей корпорации Ви.       Ведь всё то же самое, и даже лучше, адским обитателям мог предоставить HellNET, в котором был контент на любой вкус и никаких ограничений в его производстве и выборе.       Арахнио вошёл в совет Оверлордов, как один из весомейших голосов Ада, ведь у кого души, тот и прав. А душ он накопил очень много… Вот только ему было совершенно наплевать на любую политику. Этот эгоцентричный нарцисс сосредоточился только на собственных удовольствиях, и плевать хотел как на проблемы жителей Пекла, так и на претензии других Владык, желающих урвать побольше власти и влияния.       Истребление его тоже ебало не особо. Себя он прекрасно мог защитить за счёт обилия денег, с помощью укрепленного дворца и орды наемников. А сокращение численности его цифровой паствы, по причине того, что им регулярно выпускали кишки светоносные ангелы, было недолгим.       Каждый день на Ад извергались новые грешники, и первое, что они получали по прибытии — новенький смартфон. А второе — вечный контракт на их свеженькую тупенькую душонку через первое же установленное приложение.       Наступила Эра Цифрового Ада.       С этого то всё и началось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.