ID работы: 14384367

Фальш.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Он чувствует как сзади кто-то прижимается к нему и обволакивает цепким кольцом рук. Возможно Билл действительно показывает свою заботу и то что он скучал, но это слишком не правдиво. Том знает эту игру слишком долго что бы ошибиться. И правила в ней весьма жестоки. — Билл. . .-он пытается освободиться от брата и его рук на талии, но тот и не думает отпускать. Иногда Том задумывается о том, что при свете софитов и блеске вспышек камеры Билл становится совсем другим. Даже слишком не похожим на того человека который он есть на самом деле. Он годами делал эту маску популярности и каждый раз заходил все дальше. Мало что осталось от той искренней восходящей звёзды по имени «Билл Каулитц», сейчас есть лишь образ по последним модным тенденциям. Голливуд портит людей — это правда. Но есть одно но: это всегда происходит по их собственному желанию. Для Тома это является неизменной константой и его брат это лучший пример. Он потерялся с годами, слишком сильно увяз во всем, что когда-то всем показывал. Разнил себя реального от себя перед камерами и на сцене так сильно, что это едва ли не было двумя разными мирами. А чем он сам — именитый Том Каулитц лучше в отличии от своего брата? Он задаёт этот вопрос себе не раз прежде чем понимает, что тоже далеко не так безгрешен как кажется. Разве не он всеми силами поддерживал этот образ мачо-донжуана-ловеласа, который каждую ночь меняет себе девушек как перчатки? Для которого отношения всего-то наслаждение и каждое окончание это то, что он увязывается за все новой и новой юбкой. А какова действительность? По факту, он тоже совсем другой — спокойный, не торопящийся заводить романтические отношения и просто плывущий по своему собственному течению. Со временем начало происходить именно то, чего он больше всего боялся. Они с Биллом перестали проводить черту между общением их как на камеру так и в более личной обстановке. Обычно, бывало это так: любой из близнецов мог прийти и попытаться поговорить, в то время как другой все так же продолжал держать роль. Это нескончаемой цепочкой продолжалось в отношениях с тех пор как они стали звёздами, и конечно до тех пор когда наконец не угасли. «Обычные нормальные отношения со вторыми половинками — это не про нас, потому что у нас с Биллом очень близкие отношения, вы даже не можете себе представить насколько. Только без секса.» Однажды Том сказал это и наверняка интервьюеры не поняли, что он чертовски прав и честен в своем ответе. То что происходит между ним и Биллом намного ближе чем обычные братские отношения. У них есть все: ссоры, примирения, скандалы, битая посуда; схождения и расхождения; ядовитость и колкость в адрес друг друг; самое сокровенное и секреты разделенные на двоих — всё кроме одного важного пункта — секса. Тома отвращает инцест, но он понимает, что даже если бы и было что-то, то вряд-ли эта связь была легче. Скорее бы закрутилась как паутина, запутывая больше и больше. Унося в своей мерзкой оболочке всё дальше и дальше. Секс — это не выход, это огонь страсти и пламя расплаты за содеянный грех. Нет. Ему это не нужно. Но лавировать между двумя островами становится слишком трудно, и с каждым днём он становится всё ближе, к тому что бы сдаться. . . «Наши с ним отношения, похожи на грёбаное танго» — Том почти сплевывает-думает об этом с явным раздражением. Шаг влево, шаг вправо — любовь или ненависть, всего раз стоит покачнуться и они уже на грани развала. Им уже обоим за тридцать, но все ещё их личные эмоции выкручены на максимум. Билл играет с ним и его чувствами, и Тома это чертовски злит. Но он не может ничего сделать, потому что он брат — он близнец, он ближе всего. Струна между ними натянута до предела и стоит сделать неосторожное движения и вся их идиллия разорвётся. И кажется иногда они близки к этому. Но у Тома появляется Хайди и он искренне счастлив этому. Она высвобождает его из золотой клетки. Клетки в которой он сам себя запер — с горечью осознает он. Она окружает любовью и заботой, а взамен просит не больше. С ней легче и проще. Отношения с Клум не похожи на постоянные американские горки. Она не стягивает его своими нитями влияния и не пытается опутать обетом чести и морали. Но он не оставит Билла. Тот дан ему по жизни и всегда будет рядом с ним. Это его личная ноша и то, что он пронесёт до конца. — Подожди ещё чуть-чуть — Билл вдыхает аромат песка и морской воды, в темных и кудрявых локонах. Кончиком носа проводит по шее и еле слышно выдыхает. Том вздрагивает, но не спешит уходить и скидывать руки брата — потому что он знает правила игры. Лишь посмеивается и разворачивается к Биллу. Глаза близнеца горят призывным огнем и ему отвечают тем же. Желание — пагубная привычка и выедает если не остановить вовремя. Часы на стенке тикают не прекращая свой ход, потому что время никогда не замедляется. Оно идёт забирая себе всё больше, привычно цокает и качает головой указывая — Она придет через 15 минут. Том давно знает одну вещь, но решает признаться себе только сейчас. Эго слишком тешило его, но разум очевидно подавал всё на блюдечке. Финал его собственной божественной пьесы подошёл к концу. Он сломался, он сдался Ему. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.