ID работы: 14384440

Я тебя не трону

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка которой не будет

Настройки текста
Примечания:
После того как наши герои наконец открылись друг другу на душе стало легче Колет, Эдгар и Джанет были не против этого а даже были рады тому что они наконец помирились, но вот выходные кончились и им нужно в школу но, по крайней мере Гас так думал ведь, Бонни не могла идти в школу с ним так как ей и Джанет нужно было в другой город. Гас:Ну что готова? Спросил Гас. Бонни:Гас... Я... не смогу с тобой пойти в школу... Гас:Плохо себя чувствуешь? Бонни:Нет... Бонни:Просто нам с Джанет надо в другой город и я буду учится там. Гас:Дай угадаю это её очередная командировка да? Бонни:Ага... Гас:Но ничего я и потерпеть могу пока жду тебя!) Гас:Но на всякий случай возьми вот это. Гас протянул Бонни руку в которой была заколка Бонни этим очень заинтересовалась и спросила. Бонни:А что это? Гас:Заколка в виде призрака. Гас:Так когда я увижу девушку с этой заколкой то пойму что это ты!) Бонни:Гас... СПАСИБО!!! Бонни со слезами накинулась на него и обняла Гас же сделал тоже самое. Бонни:Ну давай мне ещё вещи собирать и готовится к полёту. Гас:Давай ещё увидимся!) Гас сказал Бонни что после командировки обязательно они погуляют Бонни же хихикнула на это.На последок они поцеловались и разошлись. Ох Гас знал бы ты как Бонни изменится за это время в другом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.