Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замуж за Бузову: смотрины женихов

Настройки текста
Итак, это новый сезон шоу "Замуж за Бузову", где за сердце нашей ненаглядной Олечки будут бороться самые крутые (по нашему мнению) мужики шоу-бизнеса, а не какая-то челядь. Оля: Челядь меня уже, мягко говоря, за**ала. А вот богач может дать мне всё, что я захочу, я же Бузова! И наш первый участник - Егор Крид! Егор: Я уже участвовал в подобном шоу на этом канале, искал себе тяночку, но, к сожалению, я с ней расстался, а простая фанатка мне на**р не нужна. Егор: Привет. Оля: Э, Егор, ты чё тут забыл? Егор: Ну, я подумал, мы с тобой оба е**нутые, оба неважно поём, оба молодые, оба популярные, го мутить? Оля: Не, не, ты же моложе меня на целых восемь лет... Егор: И что? Оля: Когда я пришла на "Дом-2", ты учился в начальной школе... Егор: И что? Зато у меня смазливое личико! Оля: Ладно, оставайся, смазливые личики нам нужны. Но потом я тебя всё равно выгоню. Егор: А для меня главное рожей посветить, спасибо! Следующий претендент на руку Олечки - американский певец и актёр Джастин Тимберлейк! Джастин: Меня просто пригласили поучаствовать в дорогостоящем проекте, поэтому и я приехал сюда. Джастин (входит под песню "Sexy Back"). Оля: Ооооой, Джастин, ты мой любимый певец, можно с тобой потрахаться?! Джастин: Что за подстава?.. Оля: Давай запишем совместный трек! Джастин: А, Вы - певица? Оля: Да, щас спою! (Начинает петь.) Джастин в ужасе затыкает уши и убегает. Оля: Джастин, куда ты, я же не сказала "нет"! Но он её не слушает и выбегает из студии. Итак, один из женихов отсеялся раньше времени. А тем временем на свидание с Олечкой спешит кумир всех разведёнок Стас Михайлов! Стас: А у меня просто рейтинги стали падать, мои песни надоели разведёнкам, а молодёжь не хочет меня слушать. Стас входит и поёт припев песни "Всё для тебя". Оля: Вы что тут забыли? Ваши песни у меня уже вот тут вот! (Указывает на свою шею.) Музыка расстраивается, и Стас молча разворачивается и уходит. Итак, ещё один жених был вынужден покинуть шоу на первом этапе. На очереди у нас шоумен, актёр, телеведущий и просто а**енный мужчина (по крайней мере, его так преподносят) - Дмитрий Нагиев! Дмитрий: А у меня уже давно секса не было, да и, может, мы с Олечкой отлично будем вместе смотреться в какой-нибудь несмешной комедии... Дмитрий: Здравствуйте, Олечка! Оля: Ой, здравствуйте, Нагиев, извините, не помню Вашего имени... Дмитрий: А это уже неважно. Я тут подумал, мы с тобой оба из Петербурга, оба - звёзды всероссийского масштаба, ты секси, я - тоже, давай вместе снимемся в очередной несмешной комедии? Оля: Было бы неплохо, но у этой комедии могут быть маленькие рейтинги из-за моего участия... Дмитрий: А это нестрашно, ты всё равно получишь большой гонорар, и я готов поделиться. А ещё твою роль переозвучит более талантливая актриса. Оля: Мне надо подумать... Но Вы остаётесь. Дмитрий: Отлично! Следующее свидание у Олечки состоится с самым кринжовым российским комиком Михаилом Галустяном! Михаил: Ну, мы вместе с Олей вели шоу "Звёзды в Африке", и она мне понравилась. Михаил: Привет! Оля: Миша, ты чё тут забыл? Михаил: Ты мне нравишься. Оля: А ты мне уже все глаза успел намозолить за время съёмок "Звёзд в Африке"! А ещё ты поёшь хуже меня! Иди на СТС! Михаил расстраивается и опускает голову. Оля: Ну, ладно, побудешь пару выпусков, а там я придумаю, что с тобой сделать. Михаил: Урааааа! Тем временем в Москву-Сити прибыл ещё один иностранец, фронтмен легендарной группы "Раммштайн" Тилль Линдеманн! Тилль: Люблю русских девушек, они такие честные, откровенные, всегда мне дают... Оля: Ой, мужчина, кто Вы? Тилль: Ты меня не узнаёшь, Ольхен? Оля: Нет... Тилль: Я же сам Тилль Линдеманн из "Раммштайн"! Оля: Аааа, всё, вспомнила, просто я ничего, кроме русской попсы, не слушаю... Вы же вроде со Светой Лободой встречаетесь... Тилль: Да, но одной девушки мне мало. Оля: Даже не знаю, что сказать... Вы такой своеобразный, такой мужественный... Мне кажется, что с Вашим участием шоу приобретёт международный статус. Так что, Вы приняты. Филипп Киркоров только сейчас сумел забыть Аллу Борисовну и решил тоже попытать свои силы в нашем шоу! Филипп: Моим детям нужна мама. Филипп входит в перьях и блестящем костюме, чем слепит Олечке глаза. Оля: Ой, Филя, ты чего, зачем?.. Филипп: Здравствуй, Олечка, помнишь, ты как-то сказала, что хотела бы побыть со мной наедине? Оля: Да я по пьяни это сказала. Филипп: А, ну, ладно, для меня же было главное рожей посветить, а о моих детях няня позаботится! (Разворачивается и уходит.) И последний на сегодня участник - Никита Джигурда! Никита: Хочу трахаться, не задерживайте меня своими расспросами!!!!!! Джигурда врывается в студию с грозным рыком. Оля: Мужчина, вы, что сумасшедший?.. Джигурда: Неееет, я твой большой фанат, и я хочууу тебяяяяяя!!!! (Овладевает Олей.) Оля: Ты... ты... победитель! У меня уже давно этого не было!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.