ID работы: 14384462

Медицина бессильна

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

🫂

Настройки текста
Примечания:

***

Май. От одного только упоминания месяца на душе становится тепло. Солнышко греет, люди давно убрали свои балахонистые серые куртки и перешли на яркую одежду. Последние учебные деньки, когда все учебные заведения так и пылают эстетикой, что аж желание учиться просыпается. Во дворах дети весело кричат, обливают друг друга водой, а потом получают за это от мам. Играют в догонялки, в казаки-разбойники, прятки и всем хорошо. - Сраные дети, можно так не орать, - прохрипела девушка, закрывая окно. Всем, но не Виолетте. Эта мадама умудрилась заболеть ангиной, пока купалась в речке. Гений! А ведь друзья говорили ей, что так и будет. А она, что? Правильно, послала их нахуй и плюхнулась в воду бомбочкой. Ахуенно! Тут в дверь постучались. - Блять, кого это принесло в такую рань, - Малышенко всё не унималась в своём ворчании. Еле как дойдя, девушка посмотрела в глазок. Это Крис. - Ты чё тут так рано забыла? - И тебе доброе утро, Вилка. Пришла посмотреть не сдохла ли ещё, - Захарова зашла в квартиру. - Блять, что за духота, а? - блондинка прошла к окну, открывая его настежь. - Шум, не надо. Там дети тупые орут, как резанные! - Три дня назад ты так же орала. Так, что захлопнись, - начала свою тираду Кристина. - Я тебе тут всякие лекарства принесла, - блондинка подошла к пакету, которой она положила на пол. - Ты? Лекарства? А ты точно уверена, что те взяла? - Ой не начинай. Это Лизка мне сказала какие купить. - А, ну тогда я за своё здоровье спокойна. - Ой да иди ты!

***

Утром следующего дня Кристина решила вывести Виолетту на прогулку. Температуры вроде не было, горло перестало так сильно болеть. - Блять, Захарова, я твой рот наоборот! - ворчала татуированная. - Нахуй мы выперлись в эту жару? Я щас подохну тут. - Щас Аляску выгуляем, заодно и тебя, а потом домой, - блондинка прыснула со смеху, когда увидела как скривилось лицо Вилки. - Давай, пошли на сквер. Сквер находился недалеко от дома Малышенко. Надо было пройти всего каких-то три многоэтажки и вуаля, вы на месте. Как только шатенка увидела первую лавочку, то сразу же села на неё. Ноги забились и гудели от непривычки. Голова трещала, а горло пересохло от жажды. - Твою мать, Аляска! - крикнула Кристина, когда собака сорвалась с поводка и побежала в какую-то сторону за кошкой. - Ща, Вил, ты тут посиди, я быстро её от этой бедолаги уберу! Шатенка усмехнулась и начала оглядываться вокруг. Ни души, кроме неё. А нет, одна есть. Довольно симпатичная блондинка, которая подтягивается на турниках и делает это весьма легко. Она была явно во вкусе Малышенко и та, без зазрений совести, начала рассматривать ту. У девушки был забит рукав и Виолетте хватило этого, чтобы уже потечь. Тело у неё стройное, подтянутое, руки, как показалось шатенке, сильные. Да она идеал! Как только блондинка заканчивает упражнение, то ловит на себе взгляд Вилки. Становится жарко. Одежда начинает душить, кепка давит на голову и становится ещё хуже. Так плохо, что Малышенко закрывает глаза и начинает покачиваться из стороны в сторону. - Эй, ты в порядке? - слышит она, но звук такой, будто она находится под водой. Надо, что-то сказать, но сил нет. Чувствует, что начинает падать с лавочки, но сильные руки быстро ловят её, не давая поцеловаться с асфальтом. Последнее, что видит девушка перед тем как потерять сознание - блондинку. А руки действительно сильные...

***

Проснулась шатенка уже в своей квартире. На лбу холодная тряпка, прям как в детстве. Вдруг в нос бьёт резкий запах и, морщась от него, девушка пытается найти причину. Поворачивает голову и видит у тумбочки нашатырь. Пиздец. Перед ней сидит Кристина, вся на нервах. - Ну наконец-то! Очнулась. Блять, ты меня так напугала! Не надо было тебя оставлять, прости прости. - Да ладно, Шум, успокойся. Все норм. А че было-то? - Ты упала в обморок. Тут слышится звук закрывающейся двери. - Кто это? - недоуменно спросила Малышенко. - Это Лиза. Кира ушла походу. - Кира? - Да, вместе с Лизой практику на скорой проходит. В комнату заходит Андрющенко. - Пиздец, Ви, я в ахуе! А, что если бы Киры там не было? Чтоб ты делала? Правильно, в травмпункт ехала бы! - Лиз, не кричи, прошу. Лучше объясни, кто такая Кира и почему если бы её не было, я должна была ехать травмпункт? - Кира, это та девушка, которая была на площадке, когда Крис побежала за Аляской. Она увидела, что тебе плохо и подбежала помочь. Потом пришла Крис и они принесли тебя сюда. Ну, а я позже приехала. - То есть ты знаешь Киру?! - резко подскочила татуированная и сразу пожалела. Голова начала трещать ещё сильнее. Девушка сразу схватилась за неё, будто это поможет. - Конечно знаю, а, что? - Лиза подошла к подруге и аккуратно уложила её обратно. - Да так, просто, - на её лице появилась счастливая улыбка, значит не всё потеряно. "Она точно должна быть моей."

***

Прошло три дня. Состояние Виолетты скакало хуже, чем нервишки людей на американских горках. Температура падала до 36,6 и снова поднималась до 39,5. Голова раскалывалась, а состояние горла желало лучшего. Глаза краснючие, просто пиздец, а голос как у пятидесятилетнего мужика, который курил всю свою жизнь. - Бля Ви, это не дело. Давай скорую вызовем? - обеспокоенно спросила Крис. Виолетта лишь отрицательно помотала головой. Девушка хотела встать, что далось ей с большим трудом, но как только та встала, у неё закружилась голова. Мылышенко начала терять сознание. - Ёб твою мать! - крикнула Захарова и, быстро подхватив подругу на руки, попыталась привести Ви в чувства. Уложив её на кровать, блондинка начала бить ту по щекам, но это не помогало. Быстро схватил свой телефон, она побежала на кухню за водой, по пути набирая номер скорой. - Алло, - ей ответил неприятный голос. Назвав адрес дома и квартиру, девушка прибежала к Виолетте и начала обливать её водой. Малышенко начала немного приходить в себя. - Вилка, ты меня слышишь? Э, чукча, открой глаза, Виолетта, ёб твою мать! Открой глаза! - Ммм? - промычала в ответ шатенка. - Ты в порядке? Что с тобой? Голова кружится?  Тошнит? - начала спрашивать блондинка. - Шум, отъебись. Скорая приехала через десять минут. Громкий звук домофона оглушил Виолетту, которая снова решила потерять сознание. Крис быстро среагировала и, сильно ударив подругу по щекам, пошла открывать дверь. Через минуту виднелись белые халаты. Один мужчина и две девушки. Ахуеть, это же Лиза с Кирюхой. - Здравствуйте, - поздоровалась Кристина и, посмотрев на подруг, одарила тех улыбкой. - Здравствуйте, где руки можно помыть? - сразу спросил врач. - Прямо по коридору первая дверь, - блондинка указала рукой на ванную. - Так, Медведева и Андрющенко, пока я мою руки, вы идёте и осматриваете девушку, поняли? После прихожу я и кто-то из вас рассказывает, что с ней. Потом можете помыть руки, будете ассиситировать, - девушки только кивнули и Захарова их провела. - Блять, Крис, что с ней? - шёпотом спросила Лиза. - Я ебу что-ли, я не медик! У неё короче температура скакала туда-сюда, она говорила, что у неё болит голова, глаза слезились, ну и всё такое. - А какие таблетки она принимала? - спросила Кира. - В том-то и дело, что никакие! Только когда я здесь была. Потом когда уходила, то говорила ей, чтобы она выпила такие-то-такие-то таблетки, а когда опять приходила, то находила их в мусорке. - Так, девчата. Что с пациентом? - громко спросил врач, заходя в комнату. - Простуда, - в голос ответили Кира с Лизой. - Прямо таки обычная простуда? - Да, но она еще в обморок падает, - добавила Андрющенко. - Какие лекарства принимала? - Никакие. - Ясно, идите мойте руки, щас будете помогать.

***

Как только девушки вернулись, мужчина начал говорить. - В общем, это не просто простуда. У неё ангина. Что мы в таком случае делаем? - Ставим жаропонижающий укол, ждём 20 минут, если не помогает, то госпитализируем с согласием пациента, - автоматически выговорила Кира. - Молодец, Медведева, значит на моих парах ты не спишь, а просто лежишь, - он улыбнулся. - Разводите укол, если жидкости нет, то дайте таблетками. Девушки начали искать в сумке нужные препараты. - Павел Владимирович, есть и то и то! - Давайте укол тогда, он быстрее действует. - На, Кир, разводи. Я не могу эти иголки видеть, - сказала Лиза, закрывая глаза. - Ну и зачем ты на медика поступила? - усмехнулась блондинка. Взяв анальгин, папаверин и димедрол, Медведева начала разбавлять их в шприц. - Положи её на живот, - попросила она Кристину. Быстро стянув с той штаны, она мысленно разделила правую половину жопы на четыре части и уколола шприц в правую верхнюю часть под углом девяносто градусов. - Ай! - вскрикнула Малышенко, которая ничего не понимала. - Тихо, для твоего же блага стараюсь, - шикнула Кира, а Крис с Лизой усмехнулись.

***

- Так температура спала, ей сейчас надо поспать. Как проснётся дайте ей чай с малиной и мёдом и пусть потом выпьет эти лекарства. Если вдруг температура опять поднимется, даёте анальгин с парацетамолом по одной таблетке каждого и всё. Девчата, пошли! - Павел Владимирович, можно мы тут останемся? Смена закончилась же, - попросила того Андрющенко, сделав щенячьи глазки. - Ладно, но завтра утром, чтоб как штык на парах были! После них практика! - Мы поняли! Как только дверь закрылась, девушки выдохнули. - Ёбанный халат! - прошипела Кира, растегивая и снимая его. - И шапка! Всю бошку перетянула, - а таком же тоне дополнила Андрющенко. Кристина засмеялась. - Зато в этом всём одеянии, ты меня так возбуждаешь, - прошептала блондинка. - Ой фу, кролики! Давайте где-нибудь в другом месте совокупляйтесь и не на моих глазах. Мне лекций по разможению хватает, - сказала Медведева. - Ну тогда ты сидишь с Вилкой, - невинно пожала плечами брюнетка. - Ладно, только уйдите, - она по-дружески толкнула их в плечо.

***

Прошло около двух часов после того, как влюблённая парочка ушла и всё это время Кира сидела у кровати Малышенко, как верный Хатико. - Бля..,- прохрипела татуированная. - Ты в порядке? - сразу спросила блондинка. - Голова болит? Пить хочешь? Виолетта что-то промямлила, но Кира не поняла. - Что ты говоришь? - и тут девушка срывается с кровати, забыв про боль во всём теле, бежит в туалет. А Медведева спокойно встав над ней, аккуратно держит её волосы, попутно массажируя ей голову. - Полегчало? - спросила та, когда увидела, что шатенка смывает туалет. - Ага, - до Виолетты только сейчас доходит кто стоит сейчас с ней, кто держит её волосы и кто видел как её выворачивало. В голове девушка уже материт себя и хочет провалиться сквозь пол куда-нибудь вниз, где о ней забудут. - Пошли умою тебя, - ласково произнесла блондинка.

***

- Спасибо тебе, - заговорила Малышенко, сидя на кухне, с Кирой. - За, что? - За то, что осталась и помогла мне. - Да, пустяки, - блондинка махнула рукой. Послышался звук открывающейся двери. - А вот и крольчата пришли, - шёпотом произнесла Медведева. Виолетта громко засмеялась. - Вилка, ты живая! Как ты? Голова не болит? Не тошнит? - на последнем вопросе девушка сильно покраснела. - Меня тошнит только от одного. От всех вопросов! - с наигранной злостью сказала Ви. - Ой, я о тебе же забочусь, - Лиза отошла чуть-чуть, чтобы выпить воды.

***

- Блять, Крис! Ты не понимаешь! Я буквально блевала на её глазах! - кричала Виолетта. Горло давно прошло, температура спала и она была полна сил. - Теперь я точно ей противна! - Вил, ты ебобо? Она медик, она и похуже видела. - Уверена? - Ты когда-нибудь видела, что происходит с жопой во время клизмы? - Крис подняла бровь. - Нет и не хочу! - Малышенко быстро замахала руками. - Блять, ну! Это другое, сука! И, что мне сделать, чтобы узнать не противна ли я ей? - Пригласи на свидание и всё. - Ага! И чё я ей должна сказать? Ой, Кир, а пошли на свидание, я хочу убедиться, что тебе не противна моя компания, - татуированная скривила лицо. - Нет, не так, - Захарова зевнула. - Всему тебя учить надо, Вилка. Вот представь, ты это она, а я это ты. - Я тебя уебу, если ты меня щас какой-то дурой покажешь! - Почему "какой-то"? - Эй! - шатенка толкнула девушку. - Всё-всё, шучу! Короче, - блондинка подошла к подруге. - Подходишь и говоришь. "Кир, привет. Как дела?" Ну и так далее, а потом спрашиваешь "Ты занята, например, завтра вечером?" Она спросит, типо " А зачем тебе это?". И ты такая " Хотела бы пригласить тебя на дружеское свидание, в честь того, что ты мне помогла". И всё, ебля с ней у тебя в кармане. - Кристиночка, ты лучшая! - Вива быстро обняла подругу и побежала в комнату за телефоном. Захарова слышала обрывки разговора подруги с Лизой. Они сегодня опять на практике, а до этой больницы ехать минут пятнадцать.

***

Кира стояла в "тайном" углу больницы, но как говорится у нас в простолюдие, в курилке. Павел Владимирович поставил их с Лизой к какому-то мерзкому мужлану, который приебался к девушкам из-за татуировок и пирсингов. Жаль, что в больнице людей бить нельзя. Ну ничего, как только его выпишут, Медведева устроит ему сладкую ночь. - Кира! - немного картавый голос окликнул её. Рефлекторно она выкинула сигарету в урну и притворилась, будто чистит испачканный халат. Но увидев, кто стоял перед ней, она лишь улыбнулась. - О, Виолетта, привет. Тебе лучше? - Намного. Слушай, - она начала вспоминать слова Кристины. - А ты сегодня после смены свободна? - Свободна, а, что? - блондинка усмехнулась и начала разглядывать героиню своих мокрых снов. - Как насчёт ужина? У меня дома, например? - В честь чего? - Просто так. Хотя нет, за то, что ты меня вылечила, - Вилка выглядела так, будто на все сто процентов уверена в себе, но внутри всё разрывалось от страха. - Ну я не против. Во-сколько подъезжать? - Смотря во-сколько ты закончишь, - парировала девушка. - В пять уже буду дома. - Тогда жду в восемь. С меня еда, с тебя вино, - Малышенко хитро улыбнулась. - Договорились, - Кира, поняв суть этого разговора, наклонилась к её лицу и легонько коснулась губами щеки девушки.

***

- Сука, сука, сука! - материлась на всю кухню девушка. - Вилка, успокойся! Харе уже, а-то слово "сука" потеряет своё значение, - сказала Лиза, сидя за столом с Кристиной. - Тебе легко говорить! - Малышенко вытащила из духовки ароматную пиццу и поставила её на стол. - Будете? - спросила девушка своих подруг. - Неа, мы щас дома нажрёмся фаст-фудом, спасибо, - Крис улыбнулась. - Блять, а если она меня наебала и вообще не придёт! - Ёб твою мать, Виолетта! Слушай сюда! - крикнула Лиза, вставая и, направляясь к подруге. - Вы меня уже обе заебали, что ты, что Медведева! То ты мне все уши ебёшь о ней, то она о тебе! Я уже жду того момента, когда вы поебётесь! - Она что-то говорила обо мне? - Да! Она говорила! Говорила, что ты буквально её идеал! Что она влюбилась в тебя ещё тогда, на сквере, когда ты падала в обморок. Говорила, что любит настолько, что даже медицина бессильна! - И ей даже не противно от того, что меня выворачивало на её глазах? - Конечно нет. Так, что перестань так волноваться, возьми свои сиськи в руки и убери макароны с плиты, иначе они слипнуться. - Блять!

***

- Ну привет, - услышала Виолетта, как только открыла дверь. После того, что сказала ей Лиза, она действительно решила взять всё в свои руки. Накрасилась, нарядилась в платье, пшикнулась духами - в общем ходячий секс на ножках. Она надеялась, что когда Кира увидит её в этом, то ахуеет. Но по-итогу аухели она. Медведева была в чёрном костюме, который был ей на два-три размера больше. Волосы в кои-то веки расспущены. Минимум макияжа и прекрасные духи, с запахом вишни, перемешанные с табаком. - Ну привет, - повторила татуированная, запуская гостю в дом. - Это тебе, - блондинка достала из-за спины огромный букет белых роз. - Я не знала какие ты любишь и взяла на свой вкус. - Спасибо большое, они прекрасные! - хоть девушка и не любила цветы, эти засели у неё глубоко в сердце, потому что были подарены ею... - Пошли, а-то остынет. Виолетта, поставив цветы в вазу, села напротив блондинки. - Неужели ты это сама приготовила? - Да, - татуированная гордо подняла глаза. - Это очень вкусно! - восхищенно проговорила Кира, уплетая новую порцию пасты. - Может познакомимся поближе? Сколько тебе лет например? - девушка встала, взяла бокалы и уже хотела открыть бутылку вина, но тёплая рука Медведевы, легла на её собственную, как бы останавливая. - Садись, я налью. Мне двадцать два. А тебе? - она зацепила пробку вина штопором. - Двадцать один. - На кого учишься? - миг и пробка выскользает из горлышка, как по-маслу. - Ну раньше хотела быть ветеринаром, но поступила на экономиста. Спасибо, - она приняла бокал светлого вина из рук Киры. - Любимая еда? - Гречка с курицей, твоя? - Жареная картошка, - Виолетта улыбнулась. И тут наступает неловкая пауза. Обе не знали, что говорить. Медведева любовалась татуированной, а та делала вид, что не замечает этого, так как сильно занята содержанием её бокала. Она то поднимала его, то крутила за ножку, но в кои-то веки ей надоело. - Долго ещё будешь меня взглядом пилить? - она томно посмотрела на блондинку. - Долго ещё будешь возбуждать меня своим декольте? - для Малышенко это как зелёный флаг к действию. - Нет, не долго, - она подошла к девушке и чуть задрав платье, села на неё. - И чего ты ждёшь? - Хочу тебя помучить, - усмехнулась Ви, но тут же почувствовала на своих губах чужие, такие тёплые, нежные... - Дорогу до спальни знаешь же? - положительный кивок. - Неси тогда, - Кира прыснула со смеху. - Тоже мне командирша нашлась, - она закатила глаза, но подняв шатенку,  сделала всё, что она просила. - Отставить разговоры! - прикрикнула та и прильнула к чужим губам. - Есть мэм, - прошептала Медведева.

the end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.