ID работы: 14384503

Виски и шляпа.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пьянство до хорошего не доведет.

Настройки текста
Прошло три дня с момента заселения Пэнтиуса в отель. И два дня с раскрытия того, что он был подослан сюда для слежки. Первый день у него прошел не особо. Он пытался все делать как приказали, а в итоге не получилось. На втором дне того сразу потаскали на всяких исправительных занятиях, что придумывала Чарли. Често говоря, ему это даже нравилось. Ну, возможно, было немного некомфортно по началу. Но очень интересно! Все задания такие разнообразные, иногда забавные. Так что он пытался хотя бы что-то делать. А то живет тут бесплатно, поэтому в край наглеть не собирался. И ему до жути нравилось, что большей части его тут принимали. Чарли была добра с ним. Так вот. Под вечер змей решил немного позабавится алкоголем. Особой причины на то не было. Просто резко возникло такое желание. Душу что-то тяготило. Вероятно, мысли о Воксе. Что с ним будет, если тот покинет отель? Его убьют? Или тому нет дела до него? Подойдя к бару, попросил у стоящего там Хаска стаканчик чего-то крепкого. Потом еще. Потом бутылку… вообщем напился знатно. Неумело пофлиртовал с Вэгги, что в итоге провожала тащила его в номер, чтобы Чарли не увидела его в таком состоянии. Попытавшись возмущаться, получил пинок. После был тихим. — Только посмей выйти из комнаты и начать творить какую-то дичь. Я тебя на сумки пущу, — строго сказала на последок бывший ангел и ушла. Дел по мимо этого пьяницы у неё было предостаточно. Да и Чарли стоило бы уделить внимание. У них были некоторые планы на этот вечер. Оказавшись у себя в спальне, плюхнулся на кровать. Сон на удивление его пьяный разум не брал. В голове мелькали разные мысли. И вдруг возникла одна безумная идея. То о чем он раньше даже близко не думал. Сняв шляпу, грешник с непривычным интересом стал рассматривать её рот. На губах играла пьяная улыбка. Он вообщем никогда не обращал особого внимания на столь необычный элемент своего гардероба. Мгновение, и член Пэнтиуса уже во рту шляпы. Так как та по большей части копировала его эмоции, то просто поддавалась на все толчки, не оказывая сопротивления. В голове запоздало промелькнула мысль, что шляпа могла откусить ему член. Ну, этого не случилось, так что все нормально. А прекращать уже не хотелось. И вряд-ли получиться. Слишком поглотил этот процесс и удовольствие, что он получал во время этого. Закончилось это блаженство спустя пять минут, когда, грешник простонав кончил. Умостившись на кровати, довольно быстро уснул. А с такими проблемами как шляпа в сперме и похмелье ему предстоит встретиться завтра. И по первой причине почти окончательно бросить пить, боясь снова вытворить подобную херню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.