ID работы: 14384513

Король гроз

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твердо и неудобно, но это самый быстрый способ немного отдохнуть. Делая уроки, ты просто легла на стол, потому что чувствовала себя невероятно измотанно. Конечно, ведь это предпоследний день учебный недели, когда особенно сильно нет сил что-либо делать. Ты смотрела на раскрытые книги и тетради, желая просто исчезнуть от этого и больше никогда не видеть этот предмет и не вспоминать ничего с ним связанного. И похоже тебя услышали боги... Внезапно ты почувствовала, что дышать стало слишком тяжело. Воздух будто не поступал в лёгкие и ты просто из последних сил глотала воздух, от которого не становилось легче. Чувсто будто ты просто наполняешься воздухом, но он не исполняет своей обычной функции и не дает им дышать. Ты встала со стула, но ноги не держали и просто подкосились. Смотря на них, ты увидела под собой непонятного рода светящийся темно-фиолетовый диск, напоминающий звездое небо. Он мерцал яркими и белыми крапинками на фоне переливающихся волн в виде пыльцы цвета сирени. Диск становился объемным и поглощал тебя. От страха ты пыталась кричать, но голоса будто не было. В момент и перед глазами все поплыло и потемнело. Открыв глаза, ты увидела явно не известное тебе место, но вид было поистине завораживающий. Огромные деревья, покрытые фиолетовой и синей листвой, а их кора была треснутой. В этих трещинах можно было разглядеть, как по ним течёт сиреневая, светящиеся неизвестная субстанция. Деревья казались величественными, живыми и разумными, потому что эти сиреневые реки напоминали сосуды с кровью, а сами деревья двигались плавно и медленно. Это завораживало и пугало одновременно. Вокруг светило фиолетовым цветом и даже небо имело такой цвет благодаря вспышкам молний, а звук грома наводил страх ещё больше. Ты попыталась встать, но все еще немного дрожала. — Она слишком слабая, хозяин будет недоволен, — ты услышала чей-то голос, но не могла понять откуда он исходил. — Но призвать другого человека мы не успеем. Громкий и неприятный напоминающий звук тока, когда провода сломаны. Он исходил от фиолетового шара, что стремительно наравлялся в твою сторону. Он двигался настолько быстро, что ты только успела подумать отойти оттуда и спрятаться за деревом, как перед тобой появился высокий парень с чёрными волосами, одетый в белое кимоно, на рукавах которого ты заметила чёрные узоры, а рядом с плечами разрезы и черную ткань внутри них, перетянутые, но слабо, золотой нитью. Кимоно не было перевязано, поэтому грудь и торс парня были полностью открыты, торс обмотан бинтами, на которых виднелись пятно крови. Ноги же были в чёрных широких штанах. А на его шеи висел амулет с сияющим камнем синего цвета. Ты посмотрела ему в глаза, что казались будто безжизненными. Его взгляд, что он не сводил с тебя, казался холодным и заставлял испытывать напряжения. Этот янтарно-зеленый цвет наводил страх, но в тоже время его глаза были невероятно красивы, собственно как и сам парень. — Я просил вас призвать мне подходящий сосуд для демона, неужели я непонятно вам объяснил? — сказал он со строгостью и таким же холодом, какой несет его взгляд. — Простите, хозяин, во время призыва нам откликнулась только её душа. Она прекрасно подходит для обучения лечебной магии, вы могли бы использовать её... — Снова этот странный голос, — подумала ты, пока его не перебил юноша в белом. — Заткнись! Мне нужны войны для осуществления своих планов, к чему мне кхе-кхе, — начав кричать, его задушил кашель и он даже загнулся, хватаясь за рану на животе. Недовольно цыкнув, он схватил тебя за запястья от чего ты вскрикнула. — Мне больно, отпусти меня! — кричала ты, пока брюнет вёл тебя дальше в лес. Вокруг становилось всё ярче, ведь помимо фиолетовых рек на деревьях, ты увидела такого же цвета, а также белые и голубые, светящиеся цветы, что росли по обе стороны от каменной дорожки, по который вы сейчас довольно быстро шли. Парень ничего не отвечал на твои возгласы и просьбу отпустить, пока ты не начала вырываться. — Успокойся уже! Я не собираюсь делать тебе что-то плохое, просто иди за мной. Это лучше для тебя же, — произнёс он так же строго, как несколько минут назад. — Почему я должна тебе верить!? Я даже не знаю кто ты! — возмущенно отвечала ты. — Я бог молний и грома — Ринтаро Суна, — отвечал он. — Бог? Тогда получается я на небесах? И выходит я умерла? — Не все боги живут на небесах. Ты в моих владениях в лесу "Рождение гроз" и ты жива. То что произошло с тобой, был призыв. Мне нужны люди-сосуды, чтобы отомстить богу ветров. Ты не подходишь как сосуд, потому что слишком слаба, поэтому ты станешь лекарем и сейчас мы направляемся в храм, где тебе нужно поработать, — сказал брюнет, продолжая вести тебя по дорожке. Пока ты думала над тем, что он сказал, вы уже дошли до храма. Войдя внутрь, он отвел тебя в какую-то комнату, а сам вышел и вернулся с травами и склянками, и другими приборами. — Сейчас ты будешь готовить зелье по моим указаниям, сам лечить я не способен, но знаю, как готовить целебные зелья. Разглядывая меня, ты точно заметила кровь, поэтому делай как я говорю, позже отвечу на все твои вопросы, — ты немного смутилась, осознав, что он заметил как ты рассматривала его и в мыслях надеялась, что он не обратил внимания, что ты очень долго смотрела на его оголенную часть тела. Ринтаро говорил, что делать с травами и приборами, а ты делала, как он говорил, помня, что позже узнаешь все, что интересно. Брюнет сидел напротив тебя, также помогая с зельем. Через какое-то время зелье было готово. Суна скинул с себя кимоно и начал развязывать бинты, полностью оголяя вернюю часть тела. Он был довольно мускулистый, хотя и худой, но при свете свеч и сиреневого сияния, он выглядил завораживающе и ты не могла оторвать глаз. — Ты точно бог, — сказала ты, восхищаясь красотой парня, но, осознав, что сказала, начала смущаться. — То есть.. Я хотела сказать... Это был вопрос! Боги ведь бессмертны, почему у тебя рана? — говорила ты, надеясь, что он ничего не заподозрил. — Эту рану нанес такой же бог, как и я, и не каждый из нас бессмертен, — спокойно ответил он. Его голос не менее завораживал. Он был спокойный и умиротворяющий, полностью отличающихся от того, что ты услышала в первый раз. Сейчас ты точно можешь сказать, что он спокоен и это радует. Закончив с зельем, юноша подал тебе новые бинты. — Помоги мне перевязать рану. Только обмакни бинт в зелье, чтобы он им пропитался, — произнёс он. Ты помогла ему с этим. — Так значит тебе понравилось мое тело? — спросил он, пока ты обматывала его тело бинтами. В момент смущение с прежней силой подступило. — С чего ты взял? — стараясь говорить спокойно, ответила ты. — Ты назвала меня Богом, разглядывая перед этим мое тело и как я снимаю бинты, — ответил спокойным голосом. Ты уже заканчивала с перевязкой и завязывала бинт, стоя лицом к лицу с парнем, но твой взгляд был сосредоточен на бинтах, а мысли на том, чтобы он об этом забыл. Брюнет схватил тебя одной рукой за талию, прижимая к себе, а второй за подбородок, приближаясь к твоему лицу, ухмыляясь. Он приближался все ближе и ближе пока ваши губы не оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Ты отвела взгляд, потому что его ехидные глаза смущали ещё больше. Он внезапно отделился и задумался. — Как жаль, что я не могу запечатлить этот момент. Если только изобразить, но это долго, — рассуждал он, пока ты пыталась вырваться из его рук. Он снова посмотрел на тебя и на твои тщетные попытки. На губах снова появилась лисья улыбка. Он положил руки на твои плечи и, наклоняясь над ухом, произнёс: — Мне нужно идти, а ты можешь отдохнуть в этой комнате, маленькая извращенка. После этих слов он исчез, оставляя после себя сиреневый дым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.