ID работы: 14384520

Под водой живёт мой принц

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая с замысловатыми узорами, что появились на прозрачной водной глади благодаря покупной бомбочки, вода обволакивала тело,  погружая в свой жар и согревая после прогулки по зимней улице. Взгляд падал на водные узоры, имевшие розово-фиолетовые, а местами желтые линии, что смешивались между собой в различные петли и сперали, образуя рисунки похожие на цветные, перистые облака, что, однозначно, расслабляло. На этой интересной картине красок не хватало лишь белых, сияющих звезд, что закончили бы красоту рисунка, еще больше проходя на сказачно-милое небо. Изредка ты проводила указательным пальцем по одной из цветных линий, направляя ее, чтобы создать свой собственный рисунок, но рука падала вниз, создавая на воде волну. Ты посмотрела на стену, что была выложена из кафеля, а после прикрыла веки, погружаясь в собственные мысли. Ты полностью расслабилась и чувствовала, как вода поднимается, покрывая ключицы, шею и переходя на подбородок. Ты думала, что из-за умиротворения немного скатилась по ванной, отчего вода и дошла до подбородка, но теплота начала покрывать губы, щеки. У ног ты уже ощущала холод, от которого бежала дрожь, словно ты вышла на улице без теплой одежды, когда там мороз. От пальчиков ног, поднимаясь к голене, бежал этот неприятный холод. Он поднялся у бедрам, будто проводя льдом по коже. Ты не могла дышать. Вода поднималась ещё выше, а внутри, было ощущение, что твои легкие наполнены этой плотной жидкостью, что не позволяет им выполнять свою функцию. Это ощущение не давало возможности дышать, ты зажмурила глаза, из последних сил, пытаясь ухватить воздух, что ты чувствовала отчетливо. Ты задыхалась, хватая руками горло, будто это поможет дышать. Ты резко раскрыла глаза, видя перед собой синие просторы воды. Вокруг проплывали мелкие рыбки, ты видела пузырьки воздуха, воздуха, которого сейчас так не хватало. Глаза слепил свет, что был виден в вышине, где вода светлее из-за лучей солнца. Ты попыталась сделать движения, чтобы подняться к этому свету, но он отдалялся еще больше, сознание мутнело, как и взор, в котором окружающий ландшафт становился темнее, пока вокруг света и вовсе не появилось черное затемнение. Ты начала прикрывать веки, а свет полностью пропал, но сменился ощущением теплоты, которая играла на контрасте с холодными волнами воды. Ты чувствовала горячие губы на своих, чувствовала, как крепкие и цепкие ладони касаются твоей спины, а грудь прикасается к теплому, но твердому телу. Ты открыла глаза, чувствуя, как воздух наполняет тело. Зрение вернуло всю красоту океана без замутнения и темноты, но теперь разглядеть окружающий мир, мешало приятное лицо парня, который все еще сминал твои губы своими, ты рефлекторно попыталась оттолкнуть незнакомца и открыла рот, чтобы начать возражать, вовсе забыв, что сейчас под водой. Но это не помогло. Парень лишь сильнее прижал тебя к себе, углубляя поцелуй, касаясь твоего языка, переплетая его со своим, продолжая нежно и аккуратно сминать губы. Чем дольше длился поцелуй, тем легче становилось находится под водой. Ты не задыхалась, а чувствовала себя легко, словно все еще находишься в своей ванне, окутанная в теплую, согревающую воду приятного нежного оттенка от действия бомбочки. А сейчас твое тело обнимает парень с черными волосами и длинными, густыми ресницами, поцелуем, даря возможность дышать. Ты коснулась его плечей, стараясь ответить на поцелуй. Отстранившись юноша с темными кучерявыми волосами открыл свои глубоко-синие глаза, рассматривая тебя, не стыдясь опускать взор на твое обнаженное тело. Осознав это, ты стала прикрывать руками свои женские прелести, смущаясь. Ты тоже рассмотрела того, кому отдала поцелуй. Глаза бегали по выразительным, рельефным плечам, спускаясь к груди и прессу, переходя к хвосту. К хвосту?! Перед твоими глазами предстал настоящий русал. Глаза опускались все ниже. Ты рассматривала каждую мелочь на хвосте: прозрачные маленькие плавники, что были чуть выше области паха; большие и напоминавшие крылья фей плавники, которые находились на месте, где у людей бедра, они медленно и плавно так изящно и завораживающе двигались; и ласты, длинные, более плотные и не такие прозрачные по сравнению с плавниками, прям как у русалочки из известного диснеевского мультфильма, они рассекали водную гладь своими мощными движениями, не позволяя их обладателю упасть на морское дно. Ты также двигала ногами с такой же целью, но этого было недостаточно, чтобы удержаться, из-за чего ты начала немного опускаться в глубину океана. Заметив это, юноша вновь подхватил тебя за талию. — Не отдаляйся больше, иначе потонешь ко дну, а там достаточно опасно, — произнес юноша спокойным и размеренным голосом, смотря в твои глаза. — И тот поцелуй… это для того, чтобы ты могла дышать и говорить под водой, как я. Это магия, позволяющая давать людям возможность общаться с русалками, — продолжал он, сжимая твою талию в своих ладонях. — Хорошо, — ответила ты после некоторого молчания, но, осознав, что ты действительно можешь говорить, ты чувствовала некое ликование и удивление от происходящего, что отразилось и на твоем лице, что заметил юноша, который был довольно внимателен. — Ты, наверное, хочешь знать, где сейчас находишься? — задавал вопрос брюнет. — Да… все произошло так быстро. Я была в ванной в своей квартире, но когда закрыла глаза, начала задыхаться и оказалась здесь, — отвечала ты, вспоминая то неприятное ощущение. — Значит возле тебя был магический предмет из нашего города. — Магический предмет? — Да, из-за в твоей ванне, где большое скопление воды, образовался портал, что и затянул тебя сюда, — объяснял юноша. — А… я ведь могу вернуться обратно? — Да, но для этого нужно отправиться в город и найти подходящий предмет. Я могу помочь тебе с этим. — Буду признательна. А как тебя зовут? — спрашивала ты, вспомнив, что до сих пор не знаешь его имени, хотя вы уже целовались, а прямо сейчас он принимает твое нагое тело к своей оголенной груди. — Кейджи. Акаши Кейджи. А тебя? — Я Т/Ф Т/И. И еще один вопрос, что если я останусь тут? — Ты можешь остаться, если хочешь, никто не станет тебя гнать, — ответил он, встречаясь с твоим взглядом. В его глазах был непонятный, хитрый огонек, который заставляет смущаться. Его самоуверенный взгляд, словно просил тебя остаться. Зачем? Узнаешь лишь оставшись с ним, бросив свой хмурый, окутанный в белые сугробы снега города. — Ты останешься? — спросил Кейджи, все еще смотря в твои глаза и приближаясь к твоему лицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.