ID работы: 14384701

элегия.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
ледяной вечер в деревне, шелест листьев разгоняет шум ветра, который в свою очередь развивает волосы юного иисуса, прожженная до пороха горячим ветром трава шуршит под его сапогами. две туго заплетенные косы летают в разные стороны, светась ало-голубым предвещая об опасности и бедствии ветра, этот парень был рожден что бы делать ужасное с деревнями, разнося их в щепки, крылья линяют за спиной, оставляя за собой зеленые перья, глаза ярко изумрудные, величавый иисус оказался не таким добрым, каким был на первый взгляд, лишь стоило ему махнуть рукой начинался шторм на морях, начинался ураган, уносящий за собой души невинных людей, деревня мондштат была разрушена, следующая точка деревня ли юэ, спускаясь с небес боженька стал идти по земле, облик величавого быстро сменился на обычного бродяжки барда, так его называла знакомая паймон, радостно шагая, паренек закрыл глаза на все бездушные тела лежащие вокруг него, его сейчас волновало одно демон из ли юэ. сяо. вроде неповинный борец с демонами, который сам является демоном, но до чет же он красив, новая цель была такова устроится в бар, и соблазном убить сяо, но этот план еще не подтвердился. парень с косичками остановился у своей избушки, рядом с которой протекала кроваво-красная от крови река, зайдя внутрь, он снял свой плащик, оставаясь в коротких, балонивых штанах и футболке, венти присел на стул, допивая свой уже холодный чай с разными травами. он стал разбирать бумаги с рисунками плана. но бард порезался об бумагу достаточно сильно. и тут объяснилось, что кровь его такая же, как и глаза - изумрудная. тут же капля крови капает на бумажку, и растворяет кусочек, из под которого виден еще один документ. слова складываются воедино, и становится понятен план. — ..точно! как я мог не додуматься! — воскликнул венти, облакачиваясь на спинку стула и складывая руки за головой. за окном все так же шел дождь, а юноша собрав свои вещи и сжигая свою бывшую избу до тла, что бы не оставить за собой каких либо следов, направился в следующую точку - деревня ли юэ. *** ..бард ну никак не ожидал, что всё будет настолько плохо. в деревне камней его уже ждали. да не с распростертыми объятьями, а с копьями и крестами:: — уходи! черт проклятый! окружая бедного венти, кричал народ. зеленоглазый не знал, что ему делать, ведь, взлететь или противостоять против такого количества людей ну никак не получится. он лихорадочно крутил головой, в поисках того, за что можно ухватиться в таком случае. но все резко меняется на тишину. — тише, тише. это он? тот самый? прорезался сквозь тишину женский голос. толпа уступает ей. это хранительница облаков. венти ощущает на своей спине давление от каблука. он медленно поднимает голову и видит перед собой высокую, величественную девушку. о боги. как же страшно находится перед ней даже такому, как венти. хранительница убрала ногу со спины парня и присев на одно колено, подняла его голову за подбородок. — либо ты прямо сейчас уходишь, либо ты не сможешь ходить. пригрожая отрублением ног, говорила мадам. бедного венти связали тугими веревками, кои оставляли очень грубые следы на руках, расчехляя нежные запястья барда в плоть. с ногами было то же самое. глаза были заклеены его же кровью, когда барбатос пытался хоть что-то разглядеть, дабы запомнить дорогу и вернуться по ней обратно в мондштат, не смотря на то, что этот город уже давно сгорел. ....бедняжку привели на смертную казнь - распятье на кресте. ему развязали конечности и облили водой лицо, что-бы смыть кровь с глаз. крест уже лежал на пьедестале и ждал свою жертву. бард не сопротивлялся. он знал, что сможет выбраться или же слезть с креста в любой момент. венти положили на крест спиной вниз. двое людей - макко и хойми безжалостно вдалбливали деревянные, острые гвозди в ладони барда. кровь текла по рукам вниз. то же самое сделали и с ногами. поставив крест, народ посмеялся над венти, который пытался вылезти, но, что то не давало ему этого сделать. *** ..наступает глубокая ночь. из кустов выходят разные хищные создания, но венти они не трогают. зеленоглазый уже хотел спать, он закрыл глаза и начал погружаться в сон. к сожалению его трапезу прервал жутко громкий свист в небе, приближающийся к нему. свист этот резал тишину, неприятно стуча по ушам. бард открывает глаза, и видит перед собой его, парня, с короткими, неухоженными волосами и в маске. бродяжка сразу догадался, кто это. сяо. — ...сяо? недоумевая спрашивает венти. — что-ж да, это я. и как только наш ,,боженька" умудрился попасть сюда? ха-ха. это же смешно. насмехается. даже сам того не замечая. — думаю, пора тебе освободиться. бродяжка. сяо одним движением руки освобождает венти, оглядываясь, что бы рядом никого не было. шорох со стороны лестницы буркнул в тишине - охрана. чёртик насторожился и быстро взял за руку барда. — э-эй..! было решено совершить побег через небо. иисусовские способности сработали на-ура и пара смогла спрятаться на крыше дома макко. сам же макко стоял на балконе и курил сигару, что то рисовал на бумажке, облакоченной на перила. на бумажке был виден венти, распятый на кресте, а вокруг лужа крови. венти засмотрелся на рисунок, но осознал только через легкий удар по спине от сяо. — тебе нужно вернуться туда, откуда ты пришел, бард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.