ID работы: 14384705

Поляна, рождество, квиддич

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фред Уизли, серьёзно, Гермиона?

Настройки текста
      Если вы спросите Герминоу Грейнджер, когда она поняла, что её привлекает один из близнецов Уизли, то она ответит, что в первый раз её сердце сделало кульбит летом перед четвёртым курсом, когда она вместе с Фредом пошла смотреть на звёзды. Самое удивительное для неё в тот момент было то, что с ними не пошёл Джордж или кто-либо ещё из их компании, как будто бы все интуитивно понимали, что им нужно побыть наедине друг с другом.       Тогда, лежа в высокой траве, недалеко от разбитого лагеря, где проживали все любители Квиддича, Фред рассказывал о различных созвездиях и легендах связанных с ними. Несмотря на то, что всё это Гермиона уже ни раз прочитала в учебнике по Астрологии, отчего-то слушать Фреда всё равно было интересно. А ещё завораживающе. Она любовалась лицом одного из близнецов, совершенно не понимая этого. И, честно говоря, будь рядом с ними ещё кто-то, то он обязательно указал ей на это, заставив её лицо покрыться красными пятнами.       Но в эту ночь такого человека рядом с ними не было и Гермиона могла делать это столько сколько ей позволит Фред. А он, похоже, готов был терпеть это целую вечность. Так казалось девушке.       Но сердце пропустило удар не в момент любования, а тогда, когда Фред неожиданно повернулся к ней лицом и посмотрел прямо в глаза. Гермиона не могла отвести взгляд от его глаз.       Фред сменил позу, перекатываясь на бок, а потом... запустил свою руку в волосы гриффиндорки. Он перебирал их пальцами, гладил и явно наслаждался этим процессом. Эти действия парня пораждали дохрена и больше бабочек в животе девушки.       А потом парень приблизился к её лицу и Гермиона резко вернулась в реальность. Она испугалась. Чего именно - она сама не знает, но она резко вскакивает и убегает обратно в лагерь в общую палатку. Вся красная, сгорающая от накатившего на неё смущения.       Значительно позже она ни раз жалела о том, что сделала это. Ей ни раз хотелось повернуть время вспять и дать тому поцелую произойти. Но увы, маховика у неё нет, да и в такой ситуации он явно не будет особо полезным, так как она явно бы нарушила правила его использования.

***

      Второй весьма значимый момент происходит на рождество, когда Гермиона была уже на пятом курсе. Весь четвертый она буквально сгорала от смущения и неловкости, когда Фред был поблизости. К тому же, весь прошлый год она встречалась с Виктором Крамом, наивно полагая, что те летние бабочки ей просто показались. Но увы и ах, эти крылатые существа были куда живучее, чем ей могло показаться.       Встречаясь с Виктором, она каждый раз ловила себя на мысли о том, что делает что-то не правильно, а печальный взгляд Фреда в её сторону был тому подтверждением.       Скажете, что она дура, раз ведёт себя так? Возможно, но давайте сделаем поправку на то, что до недавнего момента девушка не имела опыта в отношениях от слова совсем. Плюс, она была подростком, а какими бы умными они ни были, они всё ещё склонны к не совсем верным решениям.       Итак, Рождество.       В этом году, после чудесного спасения Артура, было решено справлять праздник в Норе. И вот, казалось бы, всё шло нормально, без каких-либо намёков на романтику, но в один прекрасный момент Фред и Гермиона остались одни в гостиной. Ну почти, там ещё немного посидел Джордж. Он тихо хмыкнул чему-то своему, после чего сначала схватил за руку Фреда, потом Гермиону, поставил их в позу для танца, накинул мишуру им на плечи и сказал, что пока они не потанцуют, мишура их не отпустит и смылся.       Первое, что попыталась сделать Грейнджер - проверить, а действительно ли мишура заговорена на что-то. То, что это действительно так, девушка поняла сразу же, так как высвободить свою руку из руки Фреда было невозможно, что ж значит придется бороться с адским смущением и танцевать.       Что касается её партнёра по несчастью, то он был явно рад такому стечению обстоятельств, судя по его хитрой улыбке и тому, что его рука на талии девушки, прижимала её к нему ближе. И, честно говоря, самой девушке это не доставляло особого неудобства. Наоборот, бабочки в животе вновь приятно её щекотали. Танцевать с Фредом было приятно. Настолько, что Гермиона мысленно пожалела о том, что в прошлом году согласилась пойти на Святочный бал с Виктором. Надо было взять всю свою храбрость в кулак и пригласить Фреда. И плевать, что девушки не приглашают парней, она бы это сделала, если была смелее.       И, в этот раз, если Фред решит её поцеловать, она не сбежит. Не столько из-за магии мишуры, столько по собственному желанию остаться в объятиях одного из близнецов.       Однако, в этот раз отстраняется уже Фред, когда чувствует, что магия прекращает действовать. В этот момент девушка понимает, что тогда на поляне чувствовал парень, когда она сбежала. Это действительно неприятно и больно. — Прости за эту шутку Джорджа, — говорит парень. — Надеюсь, тебе не было неприятно.       И всё. После этих слов парень трансгрессировал к себе в комнату, не дав девушке его остановить. Была ли это месть или парень действительно так думал - Гермиона уже никогда не узнает.

***

      Финал данной истории произошел во время финала за кубок школы по Квиддичу.       Джорджу явно надоели переглядки этих двух несчастных влюбленных и он решил поспорить с братом о том, что если Гриффиндор победит, то Фред поцелует Гермиону. И далеко не в щёку, а в губы. И чтобы это длилось не секунду, а значительно дольше. Как можно дольлше. Фред на это возмутился, однако, не настолько сильно, чтобы не согласиться на это. Всё-таки, теперь у него есть легальный способ поцеловать девушку и посмотреть на её реакцию, а если что-то пойдет не так, то он может обвинить во всем Джорджа и его пари.       Естественно, Гермиона об этих приколах не была осведомлена. Так что представьте её удивление, когда она бежала вместе с Роном на поле, дабы поздравить Гарри и близнецов с победой, а Фред её просто схватил, притянул к себе и поцеловал. И, Мерлин всеблагой, как же они долго ждали этого, что когда Фред уже собирался отстраниться, уже девушка поцеловала его, не давая ему и шанса на побег.       Кто-то(Рон и Гарри) сначала был в шоке, а кто-то сразу поднял радостный шум, поздравляя появление новой пары. Шокированные, когда пришли в себя, присоединились ко всеобщему веселью.        А сами влюбленные, судя по тому, как они ещё долго не отрывались друг от друга, были рады тому, что наконец дорвались друг до друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.