ID работы: 14384736

Багровый закат

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был день рождения у Хироки и Новаки хотел сделать ему подарок. Погода была прекрасна. Этот день не предвещал ничего плохого... — Новаки я пойду пройдусь, мне нужно кое с кем встретится, - сказал одеваясь старший. Для Новаки это на руку, он может спокойно отойти в магазин и купить подарок. — Хорошо, буду ждать вас, — махнув в след рукой Хироки вышел за дверь. Чуть позже вечером этого же дня, Новаки направился в магазин что бы купить подарок. Обрадованный удачной покупкой Новаки пошёл в сторону дома через парк. Он заметил толпу людей и журналистов. Он приметил стоящих в середине Усаги и Хироки... Усаги поздравляет его с днём рождения и дарит золотой браслет о котором мечтал сам Хироки. Камиджо так мило и открыто улыбался смотря на Усаги, Новаки он никогда так не улыбался. Вообще никогда не улыбался. Внутри всё сжалось от этой картины. Здесь и сейчас Новаки почувствовал себя лишним и ненужным. Развернувшись он метнулся на выход из парка. Мысли заполоняли голову он шёл объятый терзающими его мыслями. "Ты ему не нужен..." - твердил разум. "Но разве он не любит только тебя?" - твердило сердце. — "Детдомовец...чертово отродье! Кому ты сдался! Посмотри на себя! Тебе никогда не превзойти его первую любовь!" - кричал разум. Новаки брел по тёмному переулку не придавая значению где он, всё что он ощущал то как до белых костяшек, сжимает в руках маленькую, бархатную коробочку с кольцом внутри. Он хотел сделать предложение человеку которого безмерно любит. Но у Хироки были свои планы. Новаки на что то наткнулся из-за чего не мог идти дальше. Он поднял взгляд и увидел сборище людей что недобро улыбались смотря на него.                           * * * Хироки сразу увидел его в толпе шумящих фанатов и вырвавшись из неё побежал за Новаки. Забежав за угол он увидел лежащего на земле Новаки истекающего кровью. Свора разбежалась и один из шайки выронив нож удрал из переулка, лишь шарканье кроссовок по асфальту с удаляющимся эхом отразились от стен узкого переулка. Хироки тут же подбежал к нему падая на колени, и переложил его голову себе на бёдра. — Новаки! Посмотри на меня! Прошу! - слезы Хироки падали на щеки умирающего в его руках молодого человека. Тяжело дыша Новаки перевёл на него взгляд и слабо улыбнулся. — Хиро-сан мне так жаль что я так и не смог стать самым важным человеком для вас, - он достал ослабевшей рукой из кармана коробочку запачканую в крови и протянул ему. Хироки забрал её, дрожащей рукой приоткрывая коробку он увидел блеск кольца. Его руки задрожали пуще прежнего и он надел кольцо на палец. — Я люблю тебя, слышишь? Так сильно люблю тебя! Новаки повернул голову в сторону где кончается переулок. Его залило светом заходящего солнца, оно звало его с собой уходя в овраг тьмы. — Красивый...правда? - у него был охрипший от криков боли слабеющий голос. — Что красивый?? Новаки! — Закат..красивый.. - это были последние слова которые он произнёс. Его взгляд застыл смотря на исчезающие лучи солнца словно те забирали его за собой, поглаживая его безжизненное лицо затухающими лучиками. На его щеки капали горячие крупные слезы, над ним навис его любимый разрываясь в стенаниях от боли утраты переходящих в крик. До переулка добежал запыхавшийся Усаги, он не понимал почему Хироки так резко убежал. Он замер смотря на окровавленное тело лежащее в руках его друга детства. Хироки поднял на него потерянный взгляд, прижимая к себе безжизненное тело. Усаги выдохнул отворачиваясь. В далеке послышалась воющая полицейская сирена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.