Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люциус/fem!Ло 2 часть

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло четыре месяца, Люциус и Ло довольно хорошо живут Люциус почти все время проводит с Ло ведь знает как она может угробить свое состояние, поэтому он заботится о ней и следит что бы она вовремя кушала и ложилась спать,что бы чаще гуляла на свежем воздухе,а не копалась в шахте,что бы отдыхала больше а не была весь день на ферме,и что бы уделяла Люциус внимание и Любовь,что бы его старания не прошли даром ,и что бы его любили А Ло любит Люциуса ,уделяет ему внимание,целует по вечерам в знак прощания до завтра,целует его при встрече прямо в самые губы,ведь любит она его безмерно А Люциус когда она болеет ухаживает за ней ,еду готовит ,следит за ее здоровьем , таблетки даёт,кормит ее,и бывает с ней спит ведь очень за нее переживает,иногда и не спит вообще а просто рядом лежит легко ее обнимая,ведь боится за нее будто она уснет и не проснется больше,Будто задавит он ее если крепче обнимет ,хоть это простая простуда ,он за нее переживает и будет переживать ведь она его любовь,ведь она та кого он полюбил,ведь она та кто научил его любить,кто помогал ему ,и научил видеть больше чем гнев и злость с садизмом,она та кого он просто любит, не как друга ,не как знакомого, а как любовь всей жизни, ведь так оно и есть,любит он ее безмерно, и защищать он будет ее всегда, пожертвует собой лишь бы она была в безопасности, лишь бы с ней все было хорошо А сейчас они живут , Люциус учит магией Лололошку ,а та лишь рада что он у нее есть,пусть она и делает ошибки,пусть и не всегда у нее получается сделать нужное заклинание огня или пламени,но она знает что Люциус не злится,он наоборот ее поддерживает и не обижает,не подкалывает ее за это, ведь знает что она старается все делать правильно,но он не ревнует,все же к Бастиану хоть и знает что Ло его уже и что Бастиан уже не в том возрасте,но он все равно её ревнует,к этому добренькому старику который просто учит ее магии другой не огня ,а магии воды, земли,и иногда воздуха,который зовёт их на чай ,и которые частенько приходит к ним погостить,он ее ревнует,и скорее всего и будет ее ревновать,возможно скоро и даже к обычной стене. А она лишь усмехается,на что получает немного злой взгляд от любимого,но та знает что он просто ее ревнует. Их вечера проходят гладко и хорошо,Лололошка в основном готовит ужин ,а Люциус просто сидит и смотрит в пустоту пока та его не откликнет и не позовет кушать как и сейчас -Люци,ты чего застыл?еда же остынет!-говорила та ,беря ложку в руку с кашей и подсовывая ее ко рту любимого -а?чт-не успевает он что либо сказать как в его рот засовывают ту ложку с кашей ,на что тот лишь смотрит не понимающе на Ло ,а потом приходит осознание,и он краснеет как красная краска или очень спелый помидор,а та лишь улыбается говоря -жуй давай, а иначе сама кормить буду,как ребёночка-говорит та,высовывая ложку из рта Люциуса -а я и не против!-говорит тот ,ведь хочет ласки от любимой -хаха,ладно,сам напросился -говорит та начиная кормить нашего полубога кашей На утро Ло просыпается и видит ее чудо лежащее рядом с ней ,и которое ее обнимает и прижимается к ее груди,а имя тому чуду Люциус.И она боится разбудить это мирно и мило спящее чудо,так что совсем осторожно и тихо начинает вставать с кровати,позже она идёт умываться и чистить зубы,а позже и готовить завтрак в виде яичницы. Она идёт будить Люца,подходит к нему она осторожно и кладет руку на голову,нежно поглаживая его по голове,а Люциус лишь мычит и не разлипая глаз берет ее руку и прижимает ее сильнее к голове,тем самым говоря"погладь меня ещё немножко, пожалуйста",а та лишь поддается и гладит его нежно нежно будто обидит его если сильнее надавит,но после говорит -Люци вставай уже утро,пошли завтракать -мхмхм~,встаааюю-немного грустно говорит тот ,но встаёт и идёт завтракать вместе с Ло ,а позже идёт умываться и чистить зубы Ло же моет посуду,вытирая ее и ставя по своим местам где и положено ей стоять Вот так и проходят их дни,вот так и прошло их утро сегодняшнего дня,а на этом я заканчиваю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.