ID работы: 14384808

Шутник.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сону, попал в аварию, он впал в кому. Все друзья и родные, переживали, так как Сону долгое время не просыпался. Но в этот день он просыпается. Он открывает глаза и видит перед собой белый потолок, смотрит по сторонам и видит палату. Рядом был врач. —Господин Ким, вы наконец-то проснулись? Ух, какое облегчение. —Сколько дней я пролежал в больнице?—хриплым голосом спрашивает Сону. —4 месяца, я позвоню вашим друзьям, и родителям. —Позвоните только родителям, друзей не надо.—говорит Сону, ведь в день аварии он сильно с ними поссорился. —Ваши друзья очень за вас переживали, они приходят сюда каждый день. Недавно они были здесь. —Доктор, можно, кое-что у вас попросить? —Конечно. —Я хотел бы, пошутить над ними, в тот день когда я попал в аварию они сильно меня обидели, я хотел бы отомстить, скажите что я умираю. —Хорошо, мы выполним вашу просьбу. Ведь мы шутливая больница..—весело произносит врач. —И скажите родителям что бы не звонили друзьям. —Хорошо. *** Родители приехали сразу, и тоже поняли просьбу Кима. Доктор звонит одному из друзей Кима. —Алло, это лечащий врач Ким Сону. Вы Ян Чонвон? —Да это я, что-то случилось?—встревожено спрашивает Ян. —Приезжайте в больницу, захватите всех своих друзей. —Что произошло? —Пациент Ким Сону умирает. —Мы сейчас приедем! Чонвон сразу пишет всем и все моментально оказываются в больнице. —Доктор, что с ним?—спрашивают все одновременно. —Пациент, из комы впадает в моментальную смерть. —Что!? Сону еле как сдерживается чтобы не засмеятся. Все его друзья суетились особенно Ники и Чонвон. Чонвон потому что лучший друг а Ники, не понятно. Когда к нему все подходят. Сону резко, открывает глаза. Тем самым всех пугая. —Вы бы видели свои лица. Я не могу. Ахаахаха—он заливисто смеётся, пока друзья стоят в ступоре. —Блять,Сону нельзя же так пугать.—с облегчением говорит Чонвон. —Это вам месть. За то что обидели меня. —Ну, ты конечно мститель Сону, напугал до чёртиков,—говорит Джей. —И кстати давайте поговорим о 4 месяцах которые прошли без меня. —Ну, пока ты находился в коме многое поменялось, например Чонвон и Джей начали встречаться. Сонхун и Джейк тоже начали встречаться. Хисын с каким-то парнем о котором ничего не рассказывает.—говорит Ники. —А, ты? Нашёл себе пару? —Нет, к сожалению. После этого Ники просит всех выйти чтобы поговорить с Сону. —Сону....короче я хотел сказать. Ты мне нравишься. Сону в шоке раскрывает свои глаза. Ведь ему тоже нравится Ники. —Ты....мне тоже нравишься.... —Давай встречаться,—спрашивает Ники. —Давай.—Сону только вышел из комы и одна из его главных мечт сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.