ID работы: 14384860

Тихий омут

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Часть 1• °Потерянный во мгле многоэтажек°

Настройки текста
Примечания:
Ночь быстро застилала тонкой, кружевной пеленой город. За окном шёл снег, тихо падая на землю и разрываясь на тысячи мелких льдинок. В свете луны искорки снега играли и кружились. В домах зажигались лампы, на плите весело кипел ужин, дети резвились и радовались приходу родителей с работы. Они весело бежали рассказывать им всё, что произошло радостного и не очень с ними за день. Семьи садились за стол трапезничать. Из соседнего окна выглянула женщина с глубокими морщинами на лбу и с упрёком посмотрела на фигуру молодого парня, стоявшего в окне напротив, оперевшись о перила балкона, и перевесив голову вниз в одних лишь тонких штанах и кофте. Снег хлопьями падал на его нежно-бирюзовые пряди волос, лез за шиворот. От холода пробирало изнутри до костей, но зайти обратно в комнату, увы, было не возможно. Единственным плюсом было то, что свежие раны на руках меньше болели от холодного снега и становилось гораздо лучше. —"Мама, ты бы знала, как мне сейчас тяжело. За что ты оставила меня с отчимом и ушла так рано? Я готов отдать всё, только что бы уйти отсюда.» — уже по обычаю говорил парень со звёдами, зная, что и его мать стала одной такой звездой и сейчас освещает ему путь во мгле лжи и боли человеческого существования. Его размышления прервал громкий звук отворяющейся двери, а затем мерзкий крик. —"Сяо, иди сюда!" — послышалось из соседней комнаты. Сяо нехотя зашёл в помещение, затворив балконную дверь. Он знал, что его ждёт и у него уже не тряслись коленки, как в первый раз. Но всё же парень медлил, нехотя заходить в комнату, где на рваном диване его ждал уже выпивший отчим. —"Сяо, не заставляй меня ждать. Твой папочка хочет что бы ты скорее пришёл» — произнёс он сиплым, одурманеным голосом. Казалось каждая жилка в теле Сяо затряслась от нахлынувшего гнева, его раздирали изнутри и он был готов разломать все, что видел. Одним прыжком он оказался в комнате отчима. —"Ты мне не отец, ясно! И вообще не смей себя сравнивать с ним!» — закричал Сяо во что есть силу. —"Да? А что ты скажешь на это?!"–разъярённый отчим поднялся с дивана, стягивая с себя старый, потёртый кожаный ремень, которым Сяо ни раз получал по заднице. Сяо затрясся от понимания, что натворил. Он не смог сдержаться и за это следовало наказание. Парень бросился к ногам мужчины и начал молить о пощаде, но того это ничуть не тронуло, а наоборот, даже только развеселило. Первый удар пришелся на худую, с ярко выраженным позвоночником спину. От боли, расходившиеся по всему телу, он невольно вскрикнул и притих, распластавшись на полу. А затем безжалостные удары продолжились, попадая куда попало: на спину, на худые, с выраженными синими венами, и большими порезами белые руки, на такие же костлявые и худые ноги. Сяо трясло, но он не смел издать хотя бы одного звука, боясь только увеличить гнев отчима. Наконец тот выдохся и уставший присел на всё тот же старый, потёртый диван. —"На сегодня с тебя хватит, а теперь быстро убирайся из комнаты!"–процедил сквозь зубы отчим. От боли во всём теле парень еле встал, держась за спину с длинным рубцом из которого стекала тонкой струйкой кровь, пачкая одежду и капая на кафель. Сяо дошел до ванной и закрылся. Наконец-то он мог почувствовать себя в безопасности. Темноволосый достал из нижнего шкафчика под раковиной небольшое полотенце, и намочив приложил к кровоточащей спине. Ему стало легче. Сяо расположился на полу, в обнимку со спиртом и бинтами. Казалось, куда ещё больше, ведь он и так на мумию похож, но этого не хватало. За четыре года такой жизни Сяо привык к подобному образу жизни и уже совсем забыл как жил прежде. Для него было не в диковину обрабатывать глубокие раны с кровавыми подтёками, и испытывая неимоверную боль продолжать жить и не сдаваться. Хотя, Сяо пробовал умереть пару раз, но попытки были тщетны. Может он и не совсем хотел покончить с собой? У него не было на это однозначного ответа. Сяо встал с пола, промыл руки в холодной воде и повесил полотенце на сломанный крючок. Быстрыми шагами он направился в свою комнату, стараясь избежать нежданной встречи. Добравшись до места назначения, он с облегчением выдохнул и запер дверь. Ну теперь уж точно никто не будет вмешиваться в его жизни хотя бы десять часов, пока идёт ночь. Даже не переодевшись Сяо упал на кровать, не укрываясь одеялом. Но он долго не мог заснуть, ему в голову пришёл гениальный план. И этот план значил для него только одно слово. «Побег».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.