ID работы: 14385091

Лишь камера сохранит воспоминания

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так начинаются многие истории про искреннюю любовь, этих молодых людей она тоже не обошла... К сожалению продлилась она не долго, но их жизнь за это время была наполнена множество моментов.. вместе они были счастливы, вместе плакали; делили переживания и улыбки на двоих.. Эта жизнь или судьба, называйте как хотите, неимоверно жестока... пришло время расстаться. В один день Хан упал в обморок.. Ли очень испугался, потому что младший долго не приходил в себя.. Вот уже пару дней Джи находится коме.. если отключить аппарат ИК, то жизнь маленького бельчонка оборвётся.. но придётся принять тяжёлое для всех решение. терять малыша никто не хотел.. Хан Джисона похоронили 14 апреля 2024 года, парень прожил 21 год. Эту потерю все близкие переживали очень тяжело.

***

9 лет прошло, что же за это время произошло?... - Привет, бельчонок.. представляешь я уже столько лет существую без тебя... - представляешь Чан нашёл парня, они вместе живут уже довольно долго.. его Чонин зовут.. они усыновили ребёнка.. младенца ещё совсем.. у него теперь полноценная семья.. но там не хватает тебя... - А я так и не могу жить без тебя. Честно говоря даже не пробовал.. не хочу.. Помнишь нашу первую фотосессию? Ты тогда был такой воодушевлённый и такой смущённый... я сделал выставку из твоих фото.. это единственное что у меня осталось от тебя... прости, что так долго не приходил к тебе... прощай малыш... ...не скучай слишком сильно, скоро возможно встретимся... - послышалось от уже отдаляющегося силуэта в тишине мира мёртвых..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.