ID работы: 14385110

Я тебя не боюсь, будь я даже мертв

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—И чего ты добился? Сумел обуздать себя потерей всех? Не очень то разумное решение, подверг гору народа жалкому желанию жить, и восстать против руки что тебя кормила. Тц- Взгляд упал на еле стоящего ягненка. —Твое упорство тебя погубит, эх а ведь ты мог стать моей правой рукой; вторым господством! -Остановившийся взгляд внимательно смотрел на мертвое лицо бывшего приспешника в белых одеяниях. —Мы могли завладеть всем, но ты предпочел посеять войну. Да за твои взгляды, и смерти мало.– Ехидная улыбка проявилась в облике верховного и оставшегося епископа. Кровь медленно стекала по белой шерсти, смерть не за горами, агония накаляет окружение, и тем более борца, что не так силен. В любой момент он может не выдержать, один удар, и он будет мертв, настоль хрупкое создание держится гордо, как самый настоящий лев. Но вот только его прайд распущен, не он тут охотник, от природы не уйдешь. Те кто шли за ним верно, помогая добиться своего, укрепляя веру их господина, даже и не подразумевали, что станут лишь пешками. А сейчас настоль безвольны, что им дозволено лишь наблюдать, и падать в объятия животного страха. Одно их право лишь умереть. И доказательства его силы лежат в перегнивающей земле. Все четверо что отважились, и надеялись истребить всех ягнят, сейчас разлагаются в своих залах. Все отставили свое послание, но вот только никто не знал, сколько ярости и желания мстить будет в мелком ягненка. Дай лишь ему небольшой шанс, малую надежду, и вот уже и нет тех, кто пытался оборвать существования носящего алую корону.

И все же, Шамура был прав:

«Пять станет четырьмя станет тремя станет двумя станет одним станет ничем.»

***

Осталось совсем чуть чуть…

Финальный исход неизвестен, лишь путь что забыт в прошлом, и покоиться в душах падших даёт надежду на спасение, одновременно со страхом, что не выдержит он. Хлесткий удар пришелся копьём что явилось из земли, но так и не сумел задеть обладателя потрёпанной красной накидки. И разлилось в его душе, пламя. Пламя что даровало жертве, стать хищником. То что будет его путеводителем и указателем на истину, и то что даровано самой судьбой. —Шанса я больше тебе не дам, готовься поклониться мне в мучениях… —Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ НАРИНДЕР! Будь я даже мертв. -Вознесенный клинок, не прекращает биться, и лишь судьба, укажет на развитие. Кто все же тут ягненок, а кто и гордый лев. И чей же будет шаг, последний миг, что будет означать, кто заслужил быть богом смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.