ID работы: 14385124

Слишком жарко

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Прекрасный день. На улице середина лета. Солнышко светит в панорамные окна конференц-зала. Люди судорожно перебирают огромную кипу бумажек, о чем-то яростно спорят. Пытаются отстоять свою точку зрения и при этом не лишиться работы. Улей так и жужжит под натиском серьезного контракта со щедрым инвестором. Дышать нечем, кондиционеры не справляются, нервы на пределе. От этого еще хуже. Ведь чем больше ты нервничаешь, тем больше потеешь. Чем больше потеешь, тем больше воняешь. Кислород заканчивается, тебе и так плохо, а тут еще и начальник под ухом орет. В общем и целом проблемы росли в геометрической прогрессии со всеми вытекающими из них. Но все это и рядом не стояло с проблемами того самого инвестора.       Ророноа Зоро – молодой бизнесмен, заключающий выгодный контракт с данной компанией сгорал толи от жары, толи от смущения. Вы спросите, что вообще здесь происходит, как такой человек может почувствовать не то что жару, но и смущение?! Об этом и пойдет это повествование.       Еще учась в школе, Ророноа нашел своего соулмейта. Голубоглазую блондинистую стерву, коротая не только прекрасно готовит, но и отменно трахается. Так что дисфункции своего стручка молодой человек, в ближайшее время, не боялся. Только было одно «но». Это «но» заключалась далеко не в том, что эта стервочка была мужиком. «Она» или лучше сказать он курил просто как паровоз. Нервы- сигарета в зубы, ссора между ними - уходит курить на балкон, ресторанное дело пошло в гору - пару тяжек для закрепления результата. И многое тому подобное. Но даже так Зоро был по уши в него влюблен и его партнер отвечал ему тем же. Кстати по поводу ссор, они происходили довольно часто, но примирение от этого не были хуже. Если ругань выходила на довольно таки серьезные обороты, то они как взрослые люди решали проблему на месте. Прямо там, где ругались, там и писали заявление на развод, после один уезжал к отцу, второй оставался в разгромленной квартире и запивал свое горе. Беспокоиться не о чем. Через несколько часов Зоро мчался за возлюбленным чуть ли не на другую часть света с огромным букетом цветов дельфиниумов. Ну, а дальше все по стандарту, через слезки обиды прыжок в объятия с криком «Маримо, дурачье!» жаркое примирение. Про цветы все забывали и улетали, пока пыл не осты,л в их уютное гнездышко. А Зефф с тяжелым вздохом ковылял на кухоньку и ставил роскошный букет в вазу. «Эх, молодежь! Ну, главное чтобы баклажан был счастлив», думал про себя старик и, налюбовавшись цветами, уходил заниматься своими делами. У каждого в этом мире, после встречи со своим соулмейтом, появлялись какие-то изменения в теле. Кто- то ощущал эмоции суженного в двукратном размере и не в силах сопротивляться им выплескивал. У других от настроения пары менялся цвет радужки, например, если соулмейт в гневе, то цвет менялся на огненно красный и тому подобное. Так вот, к чему весь этот разговор?! Внутри Зоро тоже кое-что поменялось. Когда Санджи, так звали любимую мозгоебку Ророноа, смеялся, то у бизнесмена вставал. И чем больше парень Зоро смеялся, тем больше было возбуждение, а там и до оргазма не далеко. Улавливаете суть?       Так что сейчас Зоро сгорал от смущения. Вот представите он, весь такой важный, должен сидеть с невозмутимым видом на важной встрече, а у него в штанах все колом. В общем и целом ситуация сюр. Молодой бизнесмен, недолго думая, незаметно достал из кармана брюк телефон и напечатал довольно таки интересную фразу:       - «Сука, ты, что сборник анекдотов нашел?» - в этот момент его переполняли очень противоречивые эмоции. Одномоментно он хотел убить и завалить Завитушку. Так он ласково называл свое сокровище.       -« А что такое Маримо? Не можешь удержать своего питона в узде? Хе-хе»       -«Да чтоб тебя, вот закончится встреча, и ты у меня месяц не сможешь ходить!»- вот что- что, а слов на ветер зеленоволосый не бросал и Санджи прекрасно об этом знал.       -«Так поторопись»- и к этому сообщению прилагалось очень интересное фото. Блондин сидел на их супружеской кровати в рубашке Зоро и в кружевных чулках. Такие провокационные фотографии бизнесмен получал редко. И это только усугубило ситуацию.       Полу живой, с чем-то звериным во взгляде досидел до конца встречи, перепугав этим всех присутствующих. Не читая, подписал документы и как ураган вылетел из офиса.       Некоторое время спустя Ророноа ввалился в квартиру, с каким- то странным пакетом. Санджи, все еще сидя в том же в чем и на фото, почуял что-то не ладное.       -С возвращением! Почему так долго? Я уже заждался тебя - проурчал повар.- А что у тебя в пакете?       С гаденькой улыбочкой Зоро вывалил содержимое на кровать. Санджи посмотрел на вываленное нечто. Глаза полезли на лоб, сердечко как у зайца застучало, на щеках вспыхнул румянец. На пастели небольшой горкой лежали различные игрушки непристойного содержания.       - Ма-маримо, ч-что это?- недоумение так и плескалось в глазах. - А я тебя предупреждал, лю-би-мый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.