ID работы: 14385142

Музыкальные вкусы.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Питер. Питер! — А? — спросил Питер, сняв большие наушники, и быстро поставил музыку на паузу. — Ты чего там слушаешь? Я думал у тебя усиленный слух. — хмыкнул Тони. — Прости, задумался. — неловко улыбнулся Питер. — Окей, ты есть идёшь? — Угу. ***       На повестке дня у Мстителей вопрос того, что слушает Питер буквально постоянно. Они и до этого часто видели его в наушниках, но теперь, когда Питер окончательно переехал в башню, он в наушниках почти всегда.       Вообще Тони и Брюс в этой команде чисто за компанию. Тони не думает что там может быть что-то кроме попсы, а Брюс просто не хочет обидеть парня, тот ненавидит когда Мстители пытаются контролировать его буквально во всём.       Наташе и правда интересно, ведь младший не говорит даже ей, хотя отношения у них очень доверительные, Клинт и Сэм из банального любопытства, Стив ворчит о постоянном ношении наушников, а Баки за компанию. — А вы пробовали, ну, спросить у Пятницы, к примеру? — спросил Тони. — И какой в этом смысл? Это не интересно. — справедливо заметила Наташа.       Паркер всегда таскает телефон с собой, а друзья лишь пожимают плечи, ведь сами не в курсе, как и его прелестная тётушка. — Может просто попросим Пятницу отключить звукоизоляцию в его мастеркой в следующий раз? — предложил Баки, которому эти пиздострадания надоели. — Так и сделаем, а теперь валите с моей мастерской!

***

      Через пару дней такой шанс предоставился. Питер снова засел в мастерской в окружении голограмм с формулами и чертежами. За затонированным окном, выходящим в коридор, собрались Мстители. — Пятница, отключи звукоизоляцию. — попросил Тони. — Это конечно же не приведёт к раздражению Питера, сэр. — ответила Пятница, но выполнила. Надо запретить Питеру делать ей обновления.

«Лучше заранее выкинь мораль ебаную в мусорку!», — Надрывался я в попытках перекрикивать музыку Залезая в ухо языком и раковину щекоча Щетиной, то и дело мерзко хохча.

Казалось что у Стива от громкости и бассов начались вьетнамские флэшбеки, Нат заинтересованно подняла брови, Клинт присвиснул, Сэм присоединился к ахую Тони, а Баки… А что Баки? Баки качает. Питер его сам на турбину и подсадил.

«А моя бывшая всегда таскала в лифчике вату Ей было около двенадцати, кароч старовата Но безотказная, хотя у меня странные вкусы Короче в девках с ДЦП есть очевидные плюсы!»

Питер подбросил гаечный ключ и стал подпевать.

Я невыносим, когда меня начинает нести Тех, кто затусил со мной уже не спасти Сейчас мы будем жестить! Господь уже нас простил :) Смотри, какой большой и чёрный юмор я отрастил!

Клинт заорал в голосину и только сейчас Питер что-то заподозрил. — Пятница, отключи музыку и тонировку… И тут перед Питером открылась эта живописная картина. Неловкое молчание. — Это ещё повезло, вот если бы ты «Наташа + пиво в подарок» включил… — усмехнулся Баки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.