ID работы: 14385150

Очевидно вернётся.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Может быть Эд действительно просто пошел встретиться с Джимом и задержался лишь для того чтобы выпить с Барбарой. Может быть он сейчас откроет дверь поцелует и извинится. Но ужин на столе уже остыл. Но он уже слишком много раз его обманывал. Доверие конечно не бесконечно, но мой запас еще не исчерпался. А может и зря. Эд целовал мои дрожащие руки и уверял что с ним все в порядке. Что он все еще любит меня и никогда не бросит. Но я же тебе доверяю, так почему ты сам себе не веришь? Попробуй хотя бы мне довериться Эд. Есть что сказать так говори, а не сбегай при любом намёке на серьезный разговор. Как в принципе и случилось сегодня. Я доверил тебе всего себя а ты взамен на ту же просьбу растерянно смотрел на меня пару минут и пробормотав что у тебя сегодня встреча с Джеймсом сбежал. Может быть я слишком настойчив?Мне кажется я даже видел жалость в твоих глазах. Такое уже было и не пару раз, ты либо переводил тему либо сбегал, а приходил совсем поздно, ложился рядом и обнимал меня со спины. После такого я пару раз видел в мусорке твою окровавленную рубашку, страшно подумать откуда на ней кровь. Ужин ты уже явно не будешь. Так тому и быть, тарелка вместе с едой улетает в мусорку. Конечно в это время выбрасывать еду глупо но это сейчас не первое что волнует. На часах уже 23:57 я должен был лечь спать еще 2 часа назад а не ждать своего затерянного партнера. Он же снова напивается в каком то баре и кадрит очередную девушку с пышными формами. Чего его ждать то? Очевидно вернётся. Ну должен же. Засыпать снова придется одному, в предательско холодной постели. От этого холода ни спасет ни одно одеяло. (но одни объятья могли бы) тёмные волосы сползают по потному лицу слегка покачиваясь от тяжелый вздохов, уснуть не получалось. Кошмар за кошмаром. Тягучий скрип. Пришел наконец. Спустя минут 15 топтаний в коридоре Эд наконец зашел в комнату и со вздохом ляг на кровать и как обычно обнял со спины касаясь промокшими волосами бледной шеи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.