ID работы: 14385171

Самый лучший день святого Валентина...

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танджиро был прав...

Настройки текста
Примечания:
День святого Валентина. Святой праздник, не так ли? Возможно, для многих это так и есть, но, Зеницу от всей души ненавидит этот праздник. Для него- это настоящая пытка. Смотреть на счастливые лица одноклассников, которые получили хотя бы пару плиток шоколада и бумажных открыток. Зеницу с начальной школы не получал таких подарков. Как бы он не пытался казаться перед девушками "Паинькой", всё же, они обращают большое внимание на внешность. Большинство их подарков уходят в руки молодых учителей. Некоторые отказываются, но в большинстве случаев принимают подарки. _____________________________________________ Зеницу: Чертов день... Танджиро: Зеницу, ну чего ты такой хмурый? Зеницу:Да потому, что я устал! Будь этот день проклят! Танджиро: Успокойся! Я уверен, что и тебе сегодня что-нибудь подарят Зеницу:Ну да, конечно, никогда не дарили, а ту вдруг подарят? Танджиро:Я просто говорю, что думаю Зеницу:Эх... Даже тебе уже шоколад подарили... Танджиро:Ну да... Зеницу:За тобой бегают 2 учителя, кого выберешь? Танджиро: Зеницу! Прекрати! Зеницу:Да молчу я Танджиро:Ладно, я домой, а ты не унывай! Зеницу:Ага... _____________________________________________ Зеницу медленно подходил к своему шкафчику. Все его мысли были переполнены лишь одной мыслью. "На что намекал Танджиро?" Может, ему действительно сегодня повезет? Хотя, о чем это он... Несправедливо! Pov: Зеницу Муичиро с Иноске подарили шоколад за их смазливые мордашки! Неужели я хуже? Чем? Может, нужно уже забить на это день? Он же обычный... Или, как там... Конец Pov: Зеницу Зеницу стоял около шкафчика, попутно разбирая свои вещи. Его раздумья были настолько крепкими, что он не сразу заметил, как его зовут и пихают в плечо. Узуй: Зеницу! Ты чего в облаках летаешь? Зеницу:А? Да так... Вы что-то хотели? Узуй:Хотел, тебе уже подарили шоколад? Зеницу:*Ещё один нашёлся...* Зеницу: Нет, не подарили. Агацума смотрел с каменным лицом, будто для него это звучало оскорбительно. Узуй: Странно... Зеницу: Ничего странного, раньше не дарили, и сейчас не подарят. Узуй:Тебе никогда не дарили шоколад? Зеницу отрицательно покачал головой. Тенген аккуратно взял лицо младшего в свою руку, паралельно изучая его. Узуй: А мордашка- то смазливая... Неужели, и вправду никто не дарил? Зеницу отодвинулся от учителя, освобождая своё лицо. Зеницу:Чего вы пристали?! Не дарили и всё равно! Узуй:Да так, просто... Ух-ты, смотри! Зеницу вопросительно отвёл взгляд в сторону, куда показывал Тенген. Зеницу:На что смо- Агацума и подумать не успел, как его губ коснулись чужие... Почему-то, сопротивляться совсем не хотелось, хотелось углубить поцелуй. Его прижали к шкафчикам, одной рукой держа за талию, а другой опираясь на сами шкафчики. Жаль, что воздух не бесконечный. Узуй:Это тебе... Тенген протянул Зеницу аккуратно завёрнутый пакетик. Зеницу:Что там? Узуй: Узнаешь... Впервые Зеницу увидел, как тот смущался. Обычно Узуй весь сиял от своей яркости, а тут, скромный такой... Наспех развернув пакетик, тот увидел в нём плитку белого шоколада и... Записку? Шоколад, скорее всего, был сделан своими руками, а в записке... _____________________________________________ *Зеницу, наверное, тебе подарили много подобного, но, я хочу, чтобы мой подарок тебе запомнился навсегда! У нас с тобой не лучшие отношения, я хочу это исправить. Ты мне нравишься, Зеницу. Странно, да? Незнаю, что конкретно в тебе меня привлекло. Ты такой милый... Я хочу, чтобы ты был счастлив! Но, если я приношу в твою жизнь отрицательные эмоции, я уйду, и не буду тебя докучать...* _____________________________________________ Зеницу стоял в шоке. Ему признались в любви? Учитель?! Наверное, то, что Узуй написал, что Зеницу, скорее всего, подарили много шоколада, он хотел сказать этим то, что считает Зеницу идеалом. Агацума быстро переварил последние предложения. Повернув голову, он увидел уходящего Тенгена. Зеницу рванул к нему. Быстро подбежал он обнял его со спины. Шоку Узую не было предела. Узуй: Зеницу... Зеницу:Вы мне тоже нравитесь... Узуй- сан... Узуй:Я очень рад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.