ID работы: 14385174

И это зря?

Слэш
NC-17
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл, Кайл, Кайл, Кайл и только он, был со мной рядом, он всегда давал мне советы, всегда находился рядом, но сейчас я даже засыпаю с мыслью только о Кайле, он слишком идеальный, и я должен его заполучить. Да я одержим им, но разве это имеет смысл? Он будет моим и только мой. Никакой Токен, черт, Толкен не сможет его получить, никакая Бебе не сможет его тронуть, он только мой, мой. Беря нож в руки, я режу свою кожу, вонзая в нее все больше и больше лезвия, как стекается кровь, одно удовольствие, Мама. Она так кричала когда увидела чем я занимаюсь, на то я и ответил что это ради Кайла, она не поверила. Мне забинтовали руку. Я смотрю на Кайла с еле видной улыбкой смотрю долго, его берет страх, нравится. Кенни лишь перешоптывался с Картманом которые думают что со мной. Но если я им скажу, будет ли это моим большим секретом? Ох мой любимый Кайл.. мой член так и хочет выебать тебя всего, например, твой рот. Или же.. кишки? Ахх Кайл.. мой Кайл.. Я режу ножом кусочки своего тела и съедаю его.. как приятно. Шелли? Черт, скотина. Снова расскажет маме. Они решили не отдавать меня в психушку лишь в больницу. Неужели Кайл и вправду придёт ко мне? Оооо Кайл... Он пришел. Он выглядил напугано.. он боялся за меня! Черт это так приятно. ... —Чувак, с тобой все хорошо? Твоя мама сказала что ты как то странно себя ведёшь, да и вообще в целом не так как раньше- ... Я лишь осмотрелся, а после встал, как в ни в чем не бывало.. Кайл так посмотрел на меня, или на мою руку? Ах да, она так кровоточила.. неважно сколько они бентов наложили, моя кожа всё ещё вкусная. Я лишь схватил нежно его плечи. Он так напуган, я смогу я точно смогу. Я рассказал. Я рассказал как я люблю его, как я одержим им, как я хочу чтоб он был моим, как я ел самого себя. Лишь испуг был на его лице. Но он был такой вкусный, я хочу его. Хочу съесть. Когда я укусил его шею, он оттолкнул меня. ОН ОТТОЛКНУЛ МЕНЯ?.. И СКАЗАЛ ЧТО Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ..? Я остался один. Мои друзья перестали со мной общаться, я ел себя когда меня выписали из больницы. Когда меня снова положили туда, они поняли что надо в психушку, но теперь рядом со мной он, Кайл, мой любимый Кайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.