ID работы: 14385252

Ночная прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
                        _________________________       Ночью ты можешь гулять в тишине, в наушниках можешь быть в своих мыслях, но не в этот раз.       Осаму думал, что это будет очередная его одиночная прогулка ночью с наушниками.       Под двенадцать он вышел на улицу, написав другу он положил телефон в карман, и закрыл дверь на ключ.       Это была летняя ночь. Было достаточно тепло, а так же спокойно, не было не привычного ветерка, ни облаков на небе, из-за чего были видны звезды. Как и всегда они очень красивы.       Посмотрев в небо ещё пару минут, он пошёл гулять.       Осаму пошёл в ему полюбившиеся месту, к лесу, где есть не большое озеро.       Прийдя туда, он увидел силуэт. Там сидел человек, которого освещал свет Луны. Подойдя ближе он увидел рыжие волосы, Осаму понял, что возможно это Чуя.       Что он тут делает?       Осаму рискнул проверить. Подошёл и сел рядом, не чего не говоря, просто смотря на небо. Рыжевалосый парень сделал то же самое – молчал.       – Здесь звезды особенно красивы, и в правду? – вдруг спросил Осаму повернувшись к человеку лицом. К нему тоже повернулись, и он оправдал свои догадки – это Чуя.       – Да, – ответил ему он, ничего больше не говоря, просто потодвигаясь ближе к боку того. Осаму же это заметил, и при обнял того за плечи.       Так и провели они оставшуюся ночь, то лёжа то сидя, но молча, и смотря в небо где были звезды и луна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.