ID работы: 14385323

Плечо

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерние будни проходили спокойно. Даже слишком. Однако подсознание заставляло альбиноса сомневаться в том, что всё так и будет спокойно. Вечер обещал быть весёлым, и как только в квартире послышался стук, через считанные секунды послышался и голос. — Шу-у-у! Ты дома? Ну конечно, Вальт, а кто ещё, кроме него? Поняв, что посидеть спокойно не удастся, Шу, скидывая с себя одеяло, поднялся и вышел из комнаты. Раскрыв входную дверь, за которой стоял его друг — Вальт Аой, он тяжело вздохнул и сказал: — Привет Вальт. — Привет, Шу, как ты? Как плечо? — он прошëл в квартиру и начал разуваться. —  Мама сегодня такие вкусные булочки сделала, я принёс их. А ещё по дороге зашёл в аптеку и купил мазь, плечо твоё помажем. — Я нормально, плечо... ну, так себе. А насчёт мази, зачем она? Мне врач сказал, что желательно просто давать телу отдых, и записаться на массажные процедуры. — Но мазь...— Вальт рвано выдохнул. — Всё равно, давай помажу! — Ох, Вальт... Хех, не стоит так сильно беспокоиться, — Шу слабо улыбнулся, потрепал Вальта по синей макушке. С одной стороны, Шу понимал всю серьёзность ситуации, ведь на процедуры он не записался, и тупо продолжал тренировки, которые тщательно скрывал от Аоя. А с другой стороны, ему всё равно придётся тренироваться, даже с больным плечом: победа для Шу на турнирах была на первом месте, а больное плечо уже на втором. — Шу, я не отстану! — хмуря брови, воскликнул паренëк. — Что ж ты такой настойчивый... — бесшумно буркнул Шу и, взглянув на Вальта, тяжело выдохнул. — Ладно-ладно, твоя взяла, — парень развернулся и пошёл в сторону кухни, — ты чай будешь? — спросил он, не останавливаясь. — Да, я бы не отказался, к булочкам как раз отлично подойдёт! — разувшись, он пошёл следом за ним. Пройдя на кухню, Шу взял чайник чтобы залить воду и поставить его кипятиться. Когда вода оказалась внутри чайника, альбинос развернулся и вздрогнул, увидев перед собой Вальта. — Вальт, — он положил руку ему на плечо, — не подкрадывайся так, пожалуйста. — Хорошо, извини. Насчёт плеча... — Опять ты о моём плече, — грубо перебил его Шу и насупил брови, — давай чай для начала попьём, а потом займëмся моим плечом, хорошо? — увидев кивок, он расслабленно выдохнул и поставил чайник на стойку, нажав на кнопку включения. Чайник забурлил. — Отлично... Садись за стол, чего стоишь-то всё? — Вальт послушно сел за стол, доставая из рюкзака пакетики с булочками. Чаепитие проходило вполне спокойно... Ох, да кого мы обманываем? Вальт, как обычно, устроил неразбериху, сначала он, как обычно, весело и задорно рассказывал о том, как сражался с Вакией, какой у него классный волчок и тому подобное, часто жестекулировал, отчего несколько раз чуть не свалил рукой кружку, благо её успевал поймать (но несколько маленьких луж на полу всё же образовалось). Потом тема вновь сменилась на плечо Шу. Уж очень он за него беспокоился. На расспросы о том, как оно, ходит ли Куренай к врачу проверяться, не тренируется ли он, делает ли массаж, Шу лишь тяжело вздыхал и говорил, чтобы Вальт заканчивал, но тот продолжать забрасывать бедного альбиноса вопросами. Но очередной вопрос и недовольный возглас Шу заставил его умолкнуть и с обидой надуть губы. После чаепития, ребята прошли в комнату Шу, и Вальт без раздумий сказал. — Снимай футболку. — А? Это ещё зачем? — парень развернулся, вопросительно глядя на Вальта. — Плечо намажу и массаж сделаю. Давай, без лишних разговоров, раздевайся! — И почему это звучит так странно... — тихо буркнул он себе под нос. — Что-что? — Неважно, — хмыкнул парень. Шу, наверное, уже в сотый раз тяжело вздохнул, и с огромной неохотой стянул с себя чëрную футболку. Неприятный холодок прошёлся по спине, заставляя парня съëжиться, и обнять себя. Прищимив попу к кровати, он услышал сзади лëгкий «чпок» и то, как крышечка стукнулась о пол. — Ой. — Ничего, потом поднимешь. Услышав короткое «угу», он прикрыл глаза. На его худое плечо легла горячая ладонь, опалявшая кожу, и начала с лëгким надавливанием ходить по плечу, ища больную точку. — Где болит? — спросил Вальт, в очередной раз легонько давя на плечо. Вдруг в один момент Шу дëрнулся, издавая характерный звук боли, Аой сам себе кивнул и, убирая пальцы, выдавил на плечо бесцветную субстанцию. Убрав тюбик, рука Вальта принялась размазывать мазь и разминать больное плечо. Шу в свою очередь пальцами другой руки потирал лоб, стараясь отвлечься от покалывающей боли. — Вальт, — всё же не сдержался он, — поаккуратнее, пожалуйста, я же не тряпичная кукла, которой можно так сильно давить на плечо. — Ой, извини, — он сбавил хват, продолжая разминать плечо, но уже нежнее, чем изначально. Со временем Шу расслабился и стал наслаждаться массажем. А, оказывается, всё не так плохо, как он себе представлял. Рука Вальта медленно остановилась, Шу повернул голову в сторону друга и слабо улыбнулся. — Спасибо, — коротко поблагодарил его альбинос и поднялся, начав надевать футболку. — Да не за что, всегда рад помочь! Шу взглянул на него всё с той же улыбкой и потрепал Вальта по его синей макушке. — Давай, может быть, фильм посмотрим? — Отличная идея! — радостно воскликнул паренëк и развалился на постели Шу. — Эй, мне места оставь, а то на полу один фильм буду смотреть! — Ой, да ладно тебе, — засмеялся Вальт и потянул Шу на себя. Когда тот оказался рядом, они стали «драться» за место на кровати. Вечерок обещал стать ещё веселее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.