ID работы: 14385325

обратный путь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

в метро

Настройки текста
Примечания:
Аня и Иван в очередной раз решили прогуляться по центру Москвы и конечно самый удобный способ туда добраться – это поехать на метро. им нравилось проводить друг с другом время, но прогулки не могут длиться вечность, поэтому после похода по красивым улицам им приходилось прощаться. Но Ваня, как настоящий мужчина, всегда провожал Аню до её станции метро. Аня очень любила своего парня и ей нравилось, что такого, как она редановца может защитить личный оффник. к сожалению, на кофту с пауком у неё не хватало денег, но зато её лучшая подруга всегда была готова помочь и потренироваться делать татуировки на людях. и с недавних пор на затылке Анны красовался чёрный паучок с цифрой "4". ехав в вогоне поезда, не обошлось без нескольких косых взглядов от окружающих на Аню, многим не нравится эти клечатые штаны и длинная чёлка, многим, но не Ване. он любуется на свою прекрасную девушку и с отвращением смотрит на презирающих её людей. какая же неправильная любовь. любовь редановца и оффника. выйдя из вагона и немного пройдя по платформе, Аня заметила мусорку, на которой не примечательно стояла ашка. больше всего в жизни, по мимо Вани, Аня любила курить, а в связи с отсутствием денег, чтобы добыть разные, прикольные штуки, она выкручивалась как могла. девушка подбежала к мусорке и схватила бордовую запретку. слегка протерев её о кофту, она убрала чёлку за ухо и затянулась. положив руки на плечи своему любимому, она выдохнула вкусный дым ему в лицо. нефор и оффник стояли в таком положении ещё какое-то время, а затем Ваня нежно поцеловал девушку в губы, та в ответ крепко прижалась к нему и еле-заметно улыбнулась в поцелуй. менты, стоявшие неподалёку, прихуели от такого, но мешать паре не стали. Ваня всегда был готов защитить свою нефорскую возлюбленную и ни на секунду не хотел с ней расставаться. доехав до нужной станции, с которой Аня уже должна была идти одна домой, они никак не могли разлучиться, поэтому просидели вместе ещё сорок минут. наконец простившись, идя по холодной улице домой, Аня думала о тёплых объятиях своего парня, как придёт домой, будет переписываться с ним целую ночь и покуривать новую ашку. какая же противоричивая, но крепкая любовь может быть между редановцем и оффником...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.