ID работы: 14385349

О силе и слабости

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле они дерутся реже, чем могли бы. Нава подозревает, что Гай никогда не бьёт в полную силу. Как будто у него есть оскорбительный принцип не бить слабых. Нава, что уж скрывать, намного слабее. Его сила не в кулаках. Нава — это ядовитые оскорбления, шпильки и пакости исподтишка. Когда они спорят, Нава испытывает превосходство. Гай может только парировать, хотя и делает это довольно остроумно. Чаще всего Нава проходится по его бедности. Он и сам знает, что это низко, но не так-то просто придумать что-то плохое о парне, за которым ты настолько пристально следишь. С каждой новой шуткой Нава замечает всё более сильное разочарование в глазах Гая. Но так он хотя бы смотрит. О том, насколько Гай на самом деле силён, Нава получает представление, только когда Канг втягивает их в травлю Сайлома. Он способен в одиночку справиться с несколькими людьми и быть при этом почти пугающим. На Наву автоматически ложится обязанность отвлекать Гая. Вряд ли Канг что-то подозревает, но спасибо ему за предоставленный шанс. Теперь у Навы как будто есть разрешение регулярно доставать Гая. Чаще всего он заманивает его куда-то и запирает, чтобы Гай не мог прийти Сайлому на помощь. Каждый раз он стоит, прислонившись к закрытой двери, и чувствует, как Гай яростно в неё колотится. Дверь ходит ходуном. Пульс Навы заходится в том же ритме. Когда две компании сливаются, Гай дольше всех относится к новым приятелям с подозрением. Но он силён не только физически. Гай находит в себе силы простить Канга, признать его членом своей команды и благословить их отношения с Сайломом. Не только Гай силён духом. Никто не представляет, насколько успешно Нава сдерживает себя вот уже несколько лет. Даже сейчас, когда Гай находится от него на расстоянии вытянутой руки. Может, пора уже проявить слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.