ID работы: 14385363

Паучий цветок

Фемслэш
NC-21
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Эи, что с тобой не так?"

Настройки текста
Примечания:

***

Райден Эи никогда не испытывала тёплых чувств к кому-то кроме сестры, но это была лишь сестринская привязанность, к Яэ Мико она испытывала лишь дружеские чувства (хотя порой она и испытывала отвращение к ней). Проще говоря: она никогда не знала какого это - любить. Она была любима, но никогда никого не любила.... И кажется это могло продолжаться до конца её бессмертного существования. Каждый день одно и то же: тёмные стены её комнаты, которые с каждым утром будто приближались к Эи желая раздавить её, суетливые прислуги старающиеся выполнить любой каприз своей госпожи, серые бумаги и деревянные манекены... Даже её сестра не могла заставить Эи чувствовать себя.... живой... Единственное что её спасало - это редкие осенние вечера, когда дел больше не было и Эи могла выйти на улицы Инадзумы, медленно прогуливаясь наблюдая за суетой жителей.... Именно тогда, в один такой вечер она встретила её

***

Когда Чиори всё-таки начала учиться, Эи не упускала возможности расспросить девушку обо всём подряд. Ей было всё равно о чём спрашивать Чиори, просто хотелось услышать её голос. Порой за такими разговорами они совсем забывали о времени и могли просто часами напролёт слушать истории друг друга. С разговоров они плавно перешли на прикосновения и обнимашки, вслед пошли сначало поцелуи в щёки, в лоб, потом.. где-то через месяц был первый поцелуй в губы. По ощущениям это было... Неописуемо. Было тепло, приятно, на губах остался привкус шоколада. Потом пошли подарки, в частности цветы, а после... Ревность.

***

Всё начиналось с малого, лёгкое раздражение при виде кого-то общающегося с Чиори, но потом всё становилось хуже и хуже... Потом Эи начала ловить себя на мыслях и том как будет ломать кости тем ублюдками что смели посмотреть на её прелесть, как они будут корчиться от боли, кричать на всю комнату разрывая голосовые связки, а Эи лишь будет бить им по конечностям. Бить, слушая глухой хруст костей, мягкие, хлюпающие звуки разорванной плоти, смотреть как мышцы превращаются в кровяную кашу с ярки металлическим запахом. Смотреть как кожа на руках медленно слезает с них, кусочек за кусочком, пока не являются мышцы и подкожный жир, но и они долго не задерживаются. Алые кровяные потоки будут течь с тел этих тварей, а Эи просто будет смотреть на их мучения и радоваться. Эти мысли пугали её, хотя ничего необычного в этом не было, она всегда была холодной и жестокой, особенно изощрённой в плане пыток и убийств. Но пугало больше то, что во всех подобных мыслях и фантазиях доставалось и самой Чиори. В ушах эхом отдавался её голос, молящий о пощаде, но Эи не слушала. Эи не хотела слышать. Эи не хотела думать. Не хотела думать что может быть она и сотворит такое со своей возлюбленной. Она этого не хотела, но это случилось. В один момент она не выдержала. Не смогла сдержаться. Началась погоня. Пускай Чиори и была быстра, Эи быстро её нагнала и бросила в одну из комнат. Было темно, каждую из комнат освещала либо луна, либо свечи. Меч Эи искрился, чуть-ли не разрывался от энергии электро. Последовал удар на ноги. Деревянные туфли на ногах Чиори сломались в щепки и разлетелись по углам комнаты с характерным звуком, капроновые колготки порвались, а кусочки от них буквально сгорели от жара раскалённых молний. Лезвие меча легко разрезает плоть и достаёт до самых костей, но не ломает их. Эи не нужно травмировать Чиори, ей нужно лишь напугать её. Горячее лезвие быстро прижигает разрез и Эи вытаскивает его, оставляя розовый ожог вокруг раны из которой медленно сочилась кровь. Чиори сначала начинает задыхаться, из-за застрявшего в горле крика боли. Из глаз неконтролируемо потекли слёзы. Девушка вцепилась зубами себе в руку и крепко сжала челюсти, желая не закричать. Она сама не знала почему она не хочет кричать, может не хочет показать....слабость? А может... Она знает что Эи ждёт этого? Ждёт когда Чиори разревётся и истошно завопит от боли, а потом начнёт жалобно молить её о пощаде. Не успели эти мысли до конца появится в голове девушки, как ноги, а после ударной волной и всё тело пронзила новая боль. Ещё один удар мечом, уже по второй ноге. Так же была достаточно глубокая рана, но не достающая до костей. Плотная плёнка из слёз застрелила глаза Чиори, немой крик боли читался на её лице, но она могла только кряхтеть и хрипло стонать. Взгляд Эи остановился на этих двух разрезах. Глаза Архонта прищурились и буквально через несколько секунд она стала хаотично пить мечом по ногам лежащей на полу Чиори, оставляя кровавые царапины и ожоги, которые уже через несколько ударов на обеих ногах срослись в два больших ожога достающие до самых колен и даже выше. На лицо Эи брызгала кровь, она была везде, на стенах, на полу, на лице, мече, руках и одежде Архонта, даже на самой Чиори. После ещё где-то с десятка хаотичных ударов из горла девушки наконец выстрелил душераздирающий вопль боли. Эи сразу остановилась и слегка отошла от тела девушки. Чиори рыдала и кричала надрывая горло, пока чуть-ли не охрипла, но боль к её счастью начала стихать. Она рухнула на пол всем телом и начала очень сильно дрожать, рыдая, всхлипывая и тихо воя от боли. Кажется она вот-вот отключится и больше не увидит белого света, но её лицо поворачивает к себе Эи и аккуратно беря за щёки начинает поглаживать. -видишь как всё просто?... Просто не надо больше злить меня, гуляя с разным отродьем и зверьём, моя маленькая куколка. Голос Архонта был тихим, ласковым и нежным. Она смотрела в глаза Чиори с любовью, заботой и одержимостью. что... что с тобой н.. не так... Эи... Хрипло выдохнула Чиори, после чего потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.