ID работы: 14385383

Самое лучшее воспоминание

Гет
NC-21
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Поцелуй названья не имеет. Поцелуй не надпись на гробах. Красной розой поцелуи веют, Лепестками тая на губах.

Вики уже лежала в постели, когда дверь ее комнаты открылась и на пороге появился Мальбонте. Она долгое время пыталась уснуть, но в голове было так много мыслей, что этого сделать не получалось. Мальбонте, не спрашивая разрешения, прошел к кровати, присев на край. Его нежный взгляд был устремлен прямо на Вики. Лунный свет блаженно освещал всю комнату. Небольшой ветерок дул из приоткрытого окна. Вики приподнялась, встала на колени и подползла к нему, легонько коснувшись его плеча. — Что-то случилось? Ты обычно просто так не приходишь. Но Мальбонте молчал. Он как хищник наблюдал за ее действиями и как будто искал подходящего момента чтобы напасть на свою жертву. Но вдруг в нем что-то переменилось. Он резко обхватил плечи Вики и легонько приобнял, положив голову ей на плечо. Вики была в замешательстве. — Что с ним происходит… — думала она. — Прости…- произнес Мальбонте. Он медленно перевел взгляд к ее губам, подбородку, груди, а затем вновь посмотрел ей в глаза. Одно единственное слово наконец нарушило эту непонятную тишину, но Вики не покидало чувство, что он словно хотел что-то еще сказать, но не смог. Мальбонте все еще оставался для нее нераскрытой тайной, которую почти невозможно разгадать. Вики растерялась, не нашла, что ему сказать. Собравшись с мыслями она уже хотела ответить, но не успевает. Мальбонте касается её нежных губ своими. Без напора, так бережно насколько способен. Он лишь хочет показать ей, что она значит для него. Вики не успела опомниться как она уже сидит на нем. Он улыбается хищно, победно увлекая в очередной поцелуй. Уже в более страстный, жадный, необходимый им обоим. У Вики накопилось много вопросов за последнее время. Чувство тревоги не покидало ее. Она хотела с ним поговорить, обсудить всё. Она старалась сдерживать себя, отстраниться, успокоиться, но не получалось. Желание охватывало ее всё больше и больше. Вики начала вызывающе ерзать по его затвердевшему члену, уже ощущавшемуся через одежду. Мальбонте сминал ее ягодицы, жал на поясницу, прижимая к себе. Она обняла его за шею так крепко, словно чувствовала, что он может уйти, снова бросить ее и она сделала всё, чтобы усложнить ему эту задачу. Чувство тревоги наконец-то сменилось возбуждением, смешанным с безудержной любовью и нежностью, что они оба друг к другу питали. Его знакомый, родной запах, уверенные руки, стойкий взгляд… Власть, с которой Мальбонте её удерживал, сила и жадность его поцелуев смешивались воедино. Его сильное тело, мускулы, его мощь… Вики так завелась, её кожа горела от их безрассудной страсти. За собой Вики не знала прежде настолько сильного возбуждения ей не хотелось ни за что прекращать безумную похоть. Медленно покрывая поцелуями её лицо, Мальбонте параллельно раздевал её и сам обнажался перед ней. Потом положил Вики на кровать и навис над ней. Целуя плечи, Вики вздыхала, подставляя шею под его губы, и послушно подняла ногу, когда Маль раскрыл её для себя. Между ног Вики почувствовала, как скользит его член. Удерживая за шею, Маль свободной рукой направил член и проник внутрь. Он входил в неё медленно, бережно, до конца, позволяя прочувствовать весь его размер. Вики растворилась в его трепетной ласке, сходила с ума от контраста с ним. Он был абсолютным противоречием самому себе. Их взгляды встретились и Вики ему улыбнулась, издавая тихий стон. — Я люблю тебя, очень люблю — Я тоже тебя люблю моя девочка Это стало для него пределом. Мальботе властно сдавил тело любимой и резко задвигался, одержимо вгоняя плоть всё глубже и глубже. Она задрожала руками вцепилась в его затылок, притягивая к себе для голодного поцелуя. Его большой, крепкий член сильно вбивался внутрь, заставляя её громко стонать от восторга от страсти с ним. Было приятно везде и сразу. Желание нарастало вновь, пока не растеклось удовольствием под её кожей, доводя до экстаза. Вики уже мало понимала, что происходит с ней и вокруг. Она полостью расслабилась. Мальбонте ещё долго двигался в ней, утоляя свою жажду любви, но потом с грубым стоном резко вышел и его встретился с оргазмом.

***

Проснувшись утром, Маля рядом не оказалось. Из окна виднелось весеннее ласковое солнце. Подставляя лицо под него, она щурилась и тянулась. — Ты появился так же неожиданно, как и ушел…но при этом оставив мне самое лучшее воспоминание…

От любви не требуют поруки, С нею знают радость и беду. «Ты моя» сказать лишь могут руки, Что срывали черную чадру

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.