ID работы: 14385385

Я сплю?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

горячий шоколад и 2 вафли

Настройки текста
Примечания:
Девушка по имени Узи бегала по комнате пытаясь что-то найти. -Блять!Не хватало ещё сегодня опоздатгде эта рубашка?!Ладно сначала накрашусь Девушка направилась в сторону ванной.К ее удивлению рубашка весела в ванной на сушилке -Ура, нашла. Узи собралась и в попыхах вылетела из дома.Она думала,что опоздает,но к своему счастью она пришла вовремя -Узи! -мм..привет Ви -почему так долго?!я думала ты не придёшь!хотя..какая дура не придет в первый день работы -я просто..проспала,будильник не сработал.Так а где Лиллит? -я тут! -о привет -привет Лиллит -привет девочки!пока некого нет мы должны тут прибраться,Узи сходишь,поменяешь табличку? -а да сейчас -ви тогда мы пока шторы раскроем -угу Узи взяла табличку и вышла на улицу.Феолетоволосая начала менять табличку,как вдруг за ее спиной послышался голос -здраствуйте,вы уже открылись? Узи не спешка повернулась назад и увидела светловолосого парня с карими глазами. -Аа..через 10 минут откроемся -а,хорошо я тогда подожду здесь -Нечего не сказав в ответ феолетовая быстро поставила табличку на место и забежала в кафе -а..девочки,я поменяла,только там какой-то парень стоит,ждёт когда мы откроемся -Мы тоже уже готовы можем открыться -Эм..тогда откройте дверь сами -а что такое? -нечего,просто я не хочу -ну ок -Лиллит подошла к двери и не спеша открыла ее,нечего не сказав она направилась к своим подругам.Парень не медленно прошел в кафе и сел за один из столиков *** -Узи -аа? -иди подойди к тому парню и спроси определился ли он с тем что будет брать -а что сразу я -потому-что мы с Ви занимаемся делами,а ты нечего не делаешь! -тц..ладно Узи вышла из комнаты для персонала и направилась к тому парню -Здраствуйте.вы уже определились,что будите заказывать? -а,да.Можно мне горячий шоколад, средний и 2 вафли -конечно,скоро будет Узи направилась в сторону кухни,передав список заказа повару,она пошла к своим подругам,но проходя мимо зала со столиками она заметила ещё нескольких посетителей,поэтому девушка пошла туда.(Примерно так и проходил ее первый день на работе) *** -Узи -а? -сорок минут до закрытия,можешь уже потихоньку собираться -угу,только сейчас,там кто пришел Феолетоволосая пошла в сторону зала со столиками,и увидела там парня который приходил сюда еще утром.Узи подошла к столику за которым он сидел. -здравствуйте,что будете заказывать? -здравствуйте,мне пожалуйста средний латте -хорошо,скоро будет Узи уже развернулась и собиралась уходить,как ее остановил голос парня -А можно узнать ваше имя? -А..эм..Узи -Рад знакомству,а я Эн -Взаимно -Вы вроде в 22:00 заканчиваете?Вы не против если я вас до дома подвезу? -Аа..ну вообще,было бы не плохо -отлично -я пойду собираться -угу *** Спустя 20 минут Узи была уже готова идти,она попрощалась с подругами и пошла к Эну.Он в свою очередь уже допивал свое кофе.Увидив Узи он встал со стула и они вместе вышли на улицу.Дойдя до машины,они сели и машина двинулась с места. -ой, совсем забыл, а ты где живёшь? -а точно, я живу **************** *** Через 10 минут машина уже стояла у подъезда в котором Узи снимала квартиру.Они оба вышли из машины и Эн начал разговор -может,тебя до квартиры проводить? -аа,ну я не против И вдруг Узи осенило,она ведёт почти незнакомого ей человека к себе домой.Она рванула к подъезду и вскоре была уже в квартире.Эн все так же и стоял с глазами "ноликами"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.