ID работы: 14385403

Можно задать пару вопросов?

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Хей, малая—девушка вопросительно посмотрела на друга. —Можно задать пару вопросов? —она улыбнулась и одобрительно кивнула. —Отлично, как дела в роли посла? *вы не обращаете внимание на странное выделение слова «роли» и говорите, что всë довольно неплохо и люди уже более обыденно относятся к монстрам* Скелет улыбается ещё шире. —Ого, отлично, удачи в дальнейшем продвижении. *вы благодарите Санса* —Хорошо, дальше как ты относишься к людям и к монстрам? *вы говорите, что хотите дружить со всеми* —Прям вот так? Даже с людьми? *вы киваете* —Хорошо, тогда как ты упала в подземелье? —лицо скелета стало более серьëзным. Девушка же на пару минут застыла, скелет же понимал это, но просто ждал. *вы говорите, что это произошло случайно* —Да? Не было какой-нибудь травли от людей? *вы говорите, что нечего подобного не было* —Ага, тогда последний вопрос. Готова? *вы одобрительно киваете* —Точно? *вы просите Санса не тянуть* —Ладно-ладно... —скелет всë равно не начинал диалог, но уже будто сам собираясь с мыслями. —У тебя был выбор? Девушка сначало не понимала о чëм говорит еë друг, но вскоре еë словно током пробило она подскочила и распахнула глаза. —Я не буду тебя атаковать, я один из самых слабых монстров подземелья, я при всëм желании не выиграю. —Санс безнадёжно улыбнулся, зрачки в его глазах пропали и он медленно подошëл к девушке, что выражала уже скорее отвращение чем страх, но тем не менее когда скелет стал подходить Фриск попятилась назад. Зайдя в тупик скелет взялся будто бы за воздух, но девушка поняла, что он делает. Маска закрыла лицо "актëра" И тут же стала закрытыми глазами. —Я.. я, всë же думал, что возможно, что что-то получится... —мой совет тебе: не стоит доверять людям. —Девушка развернулась и ушла услышав под конец лишь истерический смешëк Санса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.