ID работы: 14385437

Loser Lovers

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Энджел лежал на кровати, играя в игру на телефоне, когда дверь в его комнату открылась, ударившись о стенку. На пороге стояла девушка-суккуб. - Эй, Энджи, ты собираешься? - поинтересовалась та. - Куда? - парень отвлёкся от игры и внимательно посмотрел на девушку. - Ты забыл, сегодня мы можем сходить в мир людей! - восторженно начала она - Там и свой голод можно унять! Ну же, Энджел, ты обещал мне сходить туда вместе! - поставив руки в боки сказала та. - Черри, детка, прости, я забыл об этом, - парень сел на край кровати - и когда пойдём? - В полночь откроется вход в мир людей. - Хорошо, у нас есть ещё, - парень глянул на часы - ещё час до открытия! - Одевайся быстрей и пошли! - та сияла от перспективы погулять с другом по другому миру и возможно, утянуть парочку людей в загробный мир. Суккуб просто махнул в её сторону, мол, закрой дверь и подожди. Парень надел черную толстовку с розовыми вставками, свободные шорты по колено и розовые кросовки. Выйдя с комнаты он увидел, как его названная сестра уже стоит у входной двери. - Чего ты так долго! - с нетерпением крикнула та. - Я должен выглядеть неотразимо рядом с тобой! - пожав плечами сказал Энджел. - Да ты и так неотразим!! *** - Ну наконец-то мы здесь! - потянувшись выкрикнула девушка - Эй, Энджи, пошли покажу отличный бар!! Энджел не успел ничего сказать, как его уже тянули к бару. Как оригинально, назвать бар, баром. Ну и где фантазия! Черри говорила, что у людей она есть, но юнный суккуб её не наблюдает. - Распологайся, сладкий, а я пошла искать людей! - хлопнув в ладоши сказала та - Встретимся у барной стойки. И виляя бёдрами девушка скрылась с поля зрения. Ну ничего, он и сам себя развеселит, не первый раз один в человеческом мире остаётся. Давно он не искал жертв среди людей, обычно это были демоны, способные к регенерации, но сейчас, голод напомнил о себе и суккубу плевать, кто будет его жертвой. Зачастую, Энджелу хватало сладких речей и несколько поцелуев и вот, человек уже засыпает вечным сном, а голод утихал на некоторое время. Приметив мужчину рядом с баром он резво подходит к нему, садясь рядом на барный стул. Рассматривая мужчину рядом, он мог бы сказать, что тот не молодой, но и не старый, опрятный, в костюме с галстуком, и с красивой, приятной внешностью. Ну сказка, а не мужчина. Нужно начать разговор, все таки этого парня хочется забрать с собой в мир демонов и утолять голод только с ним. Эгоистично? Да, но Энджелу плевать. - Привет, сладкий! Я тут впервые, может подскажешь, что взять? - улыбнувшись суккуб повернулся к мужчине. Тот обернулся, окинув быстрым взглядом Энджела, и отвернулся от того. У суккуба мурашки по спине пробежали от такого взгляда, но видимо ловить здесь нечего, парень долго молчит. - Вино здесь неплохое и коньяк тоже ничего. - после долгого молчания раздался низкий голос с хрипотцой. О, Энджел ещё долго не забудет этот голос. Проморгавшись он ответил: - Спасибо! - а потом добавил - Я Энджел, а тебя как зовут, милый? - поставив руки на стойку и положив на них голову, юноша смотрел на парня перед собой. - Хаск. - не оборачиваясь ответил тот - Хаск, - протянул суккуб - не хочешь выпить со мной? Заинтересованный парень повернулся к нему. - И что будем пить? - Начнём с вина, закончим коньяком? - юноша смотрит в глаза на против Сколько раз уже Энджел за этот вечер восхищается этим человеком? Внешность, голос, вот теперь глаза, в которых суккуб не против утонуть. В реальность его возвращает все тот же, волнующий сознание голос. - Не сильно ли много для тебя, малец? - с улыбкой произнёс мужчина Энджел завис, смотря на эту улыбку. Красивая. - В самый раз! - выдаёт тот охрипшим шёпотом. - Ну раз так, - мужчина отворачивается, и Энджел совсем чуть-чуть обижается, что не может смотреть на это прекрасное лицо - бармен, два бокала вина. Спустя несколько стаканов спиртного, Энджел уже рассказал все свое человеческое прошлое, вроде даже упоминул мир демонов, он честно не помнит. Мужчина перед ним смотрит и слушает, иногда вставляя комментарии и смеётся с шуток. Голод всё так же напоминает о себе, зудит где-то внутри организма. Вот, они уже в уборной, Энджел попросил проводить, отрезвляющие струйки прохладной воды касаются его лица. Мужчина остался подождать спутника, расположившись рядом с раковинами. Сейчас, наверное, не очень подходящий момент, да и место тоже, но Энджелу необходим хоть один поцелуй от этого мужчины. Суккуб резко поддаётся к мужчине и прижимает к раковине, впиваясь в губы. О, Энджел с самого начала их знакомства хотел попробовать их на вкус и эти губы ему нравятся. Они сладковато-горькие на вкус. С мужчиной приятно целоваться. Перспектива задохнуться в поцелуе с этим парнем не такая уж и странная, по мнению Энджела. Разорвав поцелуй, его вновь втягивают. Мужчина напротив перенял инициативу на себя и кажется даже улыбнулся замешательству юноши. Энджел поздно заметил, что у него появилась вторая пара рук, которая опиралась на раковину, первая же вцепилась мужчине в плечи, не хотя отпускать. Голова кружится. Какой это по счету поцелуй? Энджел не помнит, сбился на третьем. Отстранившись мужчина ловко развернулся, меняясь местами с суккубом и поинтересовался, направляясь к двери: - Ну, юнец, и как тебе целоваться с оверлордом? Понравилось? - улыбнувшись, мужчина не дожидаясь ответа вышел. Энджел заметил, как мужчина стал выше, на голове высились две пары рогов, а на спине сложенные крылья. Дьявол. Он.Целовался.С.Оверлордом. Обернувшись, суккуб увидел, как его демоническая форма отражалась в зеркале. Нужно умыться и спрятать её. Выбегая из уборной, парень надеялся увидеть Хаска рядом с баром, но его не было. Покрутив головой, он так и не заметил его. Подойдя к бару, он планировал расплатиться и написать сестре, что будет ждать её снаружи, но та опередила его. - Эй, Энджи, - девушка начала махать ему - ты такой взъерошенный! Дай я помогу. Энджел отдал бармену деньги за счёт и повернулся к названной сестре. - Ну, рассказывай! Я же вижу, что было что-то интересное! - девушка начала укладывать его челку. - Я целовался с оверлордом, - помолчав суккуб добавил - и ему, вроде как, понравилось, мне тоже понравилось. - Огоо, хах, поздравляю брат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.