ID работы: 14385452

Живая рыба

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавые пяточки

Настройки текста
это был обычный день в ЛО. геля, витя и азиза как обычно играли в майнкрафт. они всенда играли только втрлнм и не звали никого еще потому что это их личнцй интимный сеанс. вика и лера плевались друг другу в ротовую полость. и только один кокомимейн сидел один. ему было очень одиноко. всегда. для еаждого члена очка нашлась пара, но не для него. он чувствовпл сеья очень плохо. еще над ним посточнно издевались. – аха коко ты такоф лох! – сказала вика – лооол да тупой ваще фууу– согдасидась геля – почему ты вообще с нами... боже... – подал голос витя кокомимейн не выдержал. истерика накатила его и он убежал из комнаты. все с недоумением посмотрели ему вслед. – э чо с ним на него не похоже – сказала лера пока вика лизала ей пяточки – ой да похуй блять – сказала азтза и продолжила играть в майн кокомимейн сьедао в ванну. он ревел и плакал очень долго. минуту. вдруг перед ним появились прозрачные фигуры его друзей. – к..кто вы.. – сказал кокомимейн. ему было настолько страшно, что он впераве в жизни заговорил – хаха тупой кокомимейн мы ткбч не оюбим! умри нахуй! – в один голос сказало пятеро девчонок. кокомимейн усмехнулся. да лн этого заслужил. он нассал им в раковину и дрстал витину бритву для подмышек. чтож.. пора ему прощаться с жизнью).~ он поднес лезвие к исколотой шприцами вене. одно движение поперек и он ьудет на шаг к смерти. слезы лиоись из его глаз, ро он понимал что это нужно. но внещапно стена ванны разорвалас. ктото разбомбил ебучую стену. сука а ведь это он с азизей и гельчиком строил этот дом! ьварина на месте взрыва стояла анзу. коасивая д5вкшка, котору кокомимейн видел не впервык. они встречались много разткогда лошадиное очко сражались против нее. но они никогда не оставались наедине. кокомимейн внещапнл покраснел.он никогда не обращал внимание на то какая анзу была красиврй.анзу же удивлено вскинула бровями вырадвя явный шок. она явно опять хотела напакостить ло, но не ожидала увидеть перед собой даннуб карьигу. – кокс?! что ты делаешь?! – в страхе воскликнула девушка и бросилпсь к врагц. – ... – кркомимецн промолчал. он больше не скажет и слова. она досивла выхватиоа бритву и бросила её в окно. кркрмимейн покраснел от внезапной мысли, сто она спасает его не просто так. может он ей тоже нравился? – не дклвй так больше... прошу... – сказала анщу со слезами на глащпх. – ведь... я люблю тнбч. анзу покраснела. кокомимейн бвл в шрке. не иеряя времени анзу потянулась к сладким губам коко и поцеловала его. теперь он больше не один.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.