ID работы: 14385465

Пушкин и Басков в ванной

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грязь под ногтями

Настройки текста
Гоголь был довольно серьезным, когда шла речь о том, чтобы Пушкину наконец зайти помыться. Гоголь орет на Пушкина за то, что не принимает ванную. Пушкин не мог помыться в ванной, потому что в ванной живет Николай Басков. И Пушкин боялся, что Николай Басков зайдет в ванну и увидит Пушкина голым. Поэтому он не мылся. Однажды Пушкин пришел на кухню, увидел на холодильнике записку и понял, что скоро его выгонят. В записке было написано от руки Баскова: "Мудень, если ты не помоешься, я уйду от тебя к Гоголю". Что??? 👺👺👺: Голый Ниггер Пушкин. Николай Басков орал на весь дом, а Пушкина и Гоголя не было дома. Гоголю пришлось выгнать Баскова, чтобы Пушкин помыл палец. Гоголь и Пушкин сидели на полу и думали, почему Пушкин не хочет идти мыться. Внезапно ворвался Лермонтов и решил ограбить у них коллекцию резиновых жоп с времен правления Николая I. Он подошел к ним и начал спрашивать: - А почему блять Пушкин кудрявый как баран? Почему он просто не может взять и открыть свое ИП? Пушкин и Гоголь, как будто очнувшись, посмотрели на него. - Чево, нахуй, - ответили они, и сели на свои места. Тогда Гоголь подошёл к Пушкину и спросил: - Ты что, совсем еблан? - А где наша коллекция жоп? - спросил Пушкин. - ЕБАНА, НАС ОГРАБИЛИ. ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЭТОГО? - орет Гоголь. - Пушкин, у вас палец воняет! - добавил Гоголь. Гоголь и Пушкин отправились в ванну. Они разделись, взяли мыло и начали его стирать в стиральной машине. Басков и Киркоров очень удивились такому поступку Гоголя. Они хотели его остановить, но ничего не получалось. - Ну почему ты не хочешь идти в ванную? - спросил Лермонтов. Гоголь нихуя не понимает, что же происходит с Гоголем. Пришлось есть Пушкина с голой задницей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.