ID работы: 14385471

Обреченные

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Честно говоря я не думал, что ты прийдешь. - Сказал человек с прищуренным взглядом янтарных глаз, сидящий на стуле с удобной высокой спинкой, держа в руках уже перетасованную колоду карт. - Я и сам планировал тебя позвать. - В ответ сказал парень с длинными черными волосами, и с совершенно противоположным взглядом больших, таких же черных, как и волосы, глаз, поглощающих все во круг, и самого оппонента. - Хм, зачем же? - Звук потрескивающих свеч, стоящих на бордовой скатерти, идеально сочетающийся с красными волосами, последовал после, казалось бы, очевидного вопроса, только вот совсем не добрая улыбка и тонкий прищур, давали знать, что оппонент все знает, они все знают. - Иллуми. - Хисока. Иллуми стоит перед столом, за которым сидит ухмыляющийся Хисока, держа в руке бокал крепкого коньяка. - Попробуй. - Красноволосый протягивает бутылку этого же коньяка. Но у Золдика другие планы. В этот момент он без стеснения просто запрыгивает на стол, выбивая из руки Моро эту же бутылку и бокал. - Аккуратно чертенок, не испачкай мой костюм. - Его губа, которую он с явным отвращением вытер белоснежной салфеткой, немного дрогнула. - Твой дешевый костюм и так испорчен. - Под таким углом, снизу смотреть на черноволосого было жутко, его волосы водопадом падали с плеч, почти касаясь фокусника, а эти же глубокие глаза гипнотизировали, отдавая фиолетовым отливом. - Почему же? Иллу тебе так не понравилось моя роза? - Он опустил глаза на свой внешний карман черного пиджака, одетого под белую, и явно уже не дешевую, рубашку с золотыми на вид заклепками, из которого и торчала алая роза. - Прибереги ее к себе на похороны. - Теперь Иллуми безжалостно наступает на горло Моро, приподнимая кончиком обуви, его подбородок, заставляя самого Хисоку поморщиться, и откинуться еще дальше на стул, но после вернуть нахальную улыбку. - Ты знаешь зачем я здесь. У нас бы все равно не получилось, ты знаешь кто я, я знаю кто ты, мы и так перешли черту Хисока, пора заканчивать. - Затем после слов Золдика, лицо с нарисованными звездой и каплей, приобрело совсем не ясное выражение, веки почти полностью опустились, губы отпустили улыбку, и на Иллуми устремился уничтожающий взгляд из-под лба. В него полетели две карты, которые фокусник держал в руках все это время, но они со звуком глубоко врезались в стену сзади него. Комната маленькая, рассчитана на двое персон с одним столом, но с большой люстрой. Поэтому Золдик после атаки Моро, стремительно спрыгнул со стола, и почти врезался в стену, доставая уже свои иглы. - Значит мы обречены? - Хисока говорит мрачно, заставляя Иллуми поежиться от такого тона. - Я не хочу с тобой драться Иллуми, то время прошло. - Мы всегда были обречены, я знал что ничего не выйдет. Мы убийцы, а не пара влюбленных подростков. - Золдик говорит ровно, не позволяя даже интонации проскакивать между словами, заставляя Моро делать вывод, что все что они прошли было глубокой фальшью. - Ахах, значит ты бросаешь меня? - Хисока горько усмехается, подходя вновь к столу и беря высокий бокал, наливая туда красное дорогое вино. - Ты не против если мы выйдем на улицу? - Таким же стальным голосом говорит черноволосый. - Все что угодно, любимый. Они стоят на прохладном воздухе, когда один уже разочаровавшийся парень с красными волосами, развевающимися ветром, смотрит в сторону, словно отрицая слова, сказанные собой же пару минут назад, и черноволосый смотрящий прямо на него, с ничем не выражающим лицом. - Хисока, нам нельзя встречаться, нам нельзя было и тогда совершать ту ошибку. - Тогда какого черта ты первый меня поцеловал?! Какого черта ты приперся ко мне домой в ту ночь? Мм, так ты называешь секс? Ошибкой? Иллуми Золдик, мистер без эмоциональность, ты жалок. Ты мать твою обещал мне, обещал сука, что будешь со мной всегда, не важно в каких отношениях мы будем. - Это была ошибка. - Четче повторил Иллуми, придавая голосу более жесткий и еще более без эмоциональный тембр. - И что за обещание? - Хах, так ты не помнишь. Ну да, что с тебя взять. Ну так слушай. - Яростные глаза, но в то же время полные обиды и горечи, смотрят на словно не настоящего Золдика. «Воспоминания. Иллуми 11, Хисока 15 Мальчишка в порванных растрепанных штанах сидит под деревом, которое находится на запрещенной местности Золдиков. Принимая весь риск на свою рыжею голову, он сидит и ждет его нового, как он считал, друга - Иллуми Золдика, с очень привлекательной аурой, такой же привлекательной как и он, даже если тот ребенок. - Привет.! - Хисока вскакивает с земли, откусывая уже дозревшее яблоко. - Привет, ты же знаешь что тебе нельзя здесь находиться, лучше уходи. - Говорит маленькое личико с еще ясными, на тот момент, темно фиолетовыми глазами. - Да да, я знаю, просто пришел чтобы предложить тебе кое-что. - Кое-что? - Да, знаешь что такое клятва на мизинчиках? - Резво проговаривает рыжик. - Знаю только на крови. - Совершенно спокойно отвечает одиннадцати летний мальчик, недоумевающе наклоняя голову. - О нет, как ты можешь не знать?! Ну ничего! Давай просто с тобой пообещаем друг другу, что всегда будем рядом, не зависимо от наших отношений. Ставь свой мизинчик также как и мой. - Отец говорит, что нельзя давать обещания просто так. - Неодобряюще говорит Иллуми. - Ну не будь таким скучным. - Наигранно обижено говорит Хисока, поворачиваясь в пол оборота. - Я не скучный. - Пытается доказать мальчишка с ровной карешкой, что выглядит очень мило. - Тогда ставь свой мизинчик! И говори, обещаю… - Ладно, я обещаю…» - Ясно, но мы были детьми, и это простое глупое обещание, сейчас все изменилось, ты сам сказал. Пора заканчивать. - И Золдик неожиданно достает обыкновенный пистолет из внутреннего кармана, направляя его на Хисоку. - Серьезно? Пистолет? Иллу, это скучно, мог бы и что то по интереснее придумать. Ты не сделаешь этого. - Моро был уверен в этом, до того как не увидел, как палец Золдика нажимает на курок и пуля в тот же миг летит в висок Хисоке. Его тело падает на холодный асфальт, а бокал с тем же красным вином, звонким звуком разбивается, делая красное пятно на дороге. Они были слишком обреченными, чтобы давать обещания, они были детьми, но у всего есть срок, который у них закончился. Оставляя от их «отношений» лишь большую дыру, в памяти Иллуми Золдика, который понял, что именно сейчас совершил самую настоящую ошибку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.