ID работы: 14385563

Колодец

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернулась

Настройки текста
Солдаты возвращаются в стены в сопровождении дождя. Их лица скрыты зелёными капюшонами и настроения их не разглядеть. Неужели вернулись все? Ну точно, все вернулись целые и невредимые! — Мию! — кричит девушка с эмблемой гарнизона на плече. Разведчики на лошадях даже не оборачиваются на нее. — Нет ее. — говорит печальный мужской голос. В нем девушка узнает Майкла Захариаса. Старшая сестра говорила, что он их капитан и сердце теперь не знает покоя. — Серафина, не мокни, иди к своим. — последнее что говорят ей перед тем как погнать лошадь в галоп. Мию всегда была холодна к Серафине, но сердце все же ёкает. Последняя родня ее была… Майклу холодно. — Всего одна потеря. — Эрвин щурит глаза и ждёт пояснений. — Пришлось пожертвовать одним ради всех. — вздыхает он. — Мне жаль, что тебе пришлось принимать такое решение, но это был верный выбор. — тоже тяжело вздыхает Смит. Не хотел бы он сам оказаться в такой ситуации. Майкла он готов поддержать целиком и полностью. Солдаты вот уже четыре дня просматривают на своего капитана искоса. " Майк Захариас в полете толкнул Мию в руки титанов, чтобы мы могли убежать. Почему именно Мию? Она практически стала капитаном и эта вылазка была ее финальной для окончательного утверждения. Неужели Майк испугался конкуренции» Подобного рода рассказы все никак не утихали. Отчасти солдаты были правы, Майк был напряжён из-за возникший конкуренции, да ещё и девушки, но это просто так совпало. Мию просто неудачно попалась под руку. Был на ее месте кто другой он поступил бы так же. Но кому сейчас, что докажешь. Да и зачем? Мию больше нет. Ее не вернёшь и не спросишь, как было на самом деле. Поздним вечером солдаты чистили титанов, что тёрлись возле стен и так удачно подставляли свои затылки для клинков УПМ. Первая звезда уже засияла на небе. Разведкорпус молча возмущался, ведь это совсем не их работа. Ладно хоть заставили делать это вечером, а не днём в жару тридцать градусов. Тишина прикрывает резкий свистящий звук. Звук сигнальной ракеты. — Что происходит?! — ворчит Майк, который минуту назад спустился со стены, чтобы напоить лошадей. Со своей излюбленной лошадки он не слезает, достает упм сидя на ней. — Откройте малые ворота! — кричит прокуренным голосом Пиксес со стены. Солдаты в недоумении, но приказ исполняют быстро. — Что за чертовщина? — возмущается Леви, что находится недалеко от Пксиса. На небе уже не одна звезда и в этой темноте слышен только звук копыт. В ворота влетает лошадь с всадником. Зелёный капюшан слетает от скорости и виднеются каштановые волосы в конском хвосте. Кобыла резко останавливается и окунает морду по глаза в ближайшее ведро с водой. Никто не успевает проследить за тем, что происходит дальше. Крюки УПМ впиваются в берёзу справа от Майка и сарай слева. Три секунды спустя на него во всеоружии летит черная тень с голубыми глазами. Эрвин успевает повалить Майка на землю прежде, чем лезвия достигли своей цели. На землю падает лошадиная голова и заливает траву кровью. Захариаса трясет. Ещё бы пару миллисекунд и вместо головы коня могла быть его. Тело лошади валится на бок. Все кадеты навели фонари на темную тень. Теперь человека можно разглядеть полностью. — Мию. — Имя шепотом слетает с его губ. Эрвин спешит закрыть Майка собой, как вдруг лезвия свистят на уровне ушей и оба успевают пригнуться. Несчастная берёза позади со скрипом медленно падает. В голубых глазах отражается ярость. — Взять ее в два кольца! — слышится далеко голос Леви. Мию очень тянет в сон. Обнимающая ее поперек талии и колющая что-то в шею Ханджи говорит " расслабься «. Не подчинится этому невозможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.