ID работы: 14385569

Моя падшая звезда

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог: Прощай небо навсегда та здравствуй новая жизнь

Настройки текста
      Звон будильника, а парень уже был одетым и готов был пойти на работу. Даже в воскресенье не отдохнуть, подумал парень про себя пока проверял есть ли все атрибуты. С счастливым лицом, парень вышел из квартиры и спустился по облаку. К счастью, работа была близко так что долго идти не нужно было. Всего пару минут пройдя, блондин был уже в здании. В здании его уже ждал его со-работник. - Опа! Привет Звезипер! - радостным голосом сказал со-работник нашему кудрявому с радостным лицом. - Привет Звантюрин! - зказал Звезипер, подходя на своё место. И так они работали, отправиляли звёзд на землю. Кого насильно, кто просто решил на землю переселиться. Но не важно из-за чего ведь всегда важно быть счастливым.       Вот и подходил конец рабочего дня. Звези уже был готов пойти домой, но его остановил Зван. Блондин повернулся с вопросительным лицом на другого. Тот лишь просто смотрел на кудрявого с улыбкой. - Зван?.. - сказал парнишка с малейшим испугом, ведь обычно его со-работник так не делал, всегда сначала звал а потом делал физический контакт. Внезапно блондин почуствовал боль в плече, но не снял улыбку с лица и посмотрел на плечо. Там было ножевое ранение. От следующего удара он не смог увернуться снова и упал землю, ударившись головой об стенку. Пока тот сидел возле стены, другой не терял возможности и начал подходить к другому. - Ты нарушил одно из самых важных законов государства. - сказал с улыбкой но с грустью Зван, словно он сам не хотел причинять вред тому. Пока тот подходил всё ещё медлено, Звезипер нашёл пистолет и не думая стрельнул в другого. Тишина. Звези решил открыть глаза и испугался картины. Зван молча стоял с улыбкой и медленно исчезал. - Беги... Забери душу... - сказал медленно стоячая звезда. Кудряш сначала не понял, но понял когда лохматый протянул свою звёздную душу и банку под её размер. Не быстро и дрожа парень встал и забрал душу иного и положил в банку, закрыв ту сильно. Зван пропал, а Звези посмотрел на портал рядом. Он понимал что его поймают тут за то что нарушил закон, так что выход был один. Он зашёл в портал с банкой. Зайдя в него он понял что это была лишь галлюцинация что бы казалось красиво и не страшно. Там был удобный вагон с картой, на которой была нарисована карта земли и надпись "Куда отправляемся?(1 стороняя поездка)". Звези не долго думавши, написал город в который отправлялась его давняя подруга примерно 3 года назад. Через пару секунд дверь закрылась которая была якобы порталом и вагон тронулся. Сам Звези сел на кровать которая была рядом и поставил банку с душой на тумбочку рядом. Он все ещё чувствовал боль, но сейчас ему было не до этого. Он просто хотел отдохнуть, та и рана быстра заживёт, зная как быстро обычно заживают они. Что ж, поездка будет не долгой, но и не короткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.