ID работы: 14385576

Тайна Целерты

Фемслэш
R
В процессе
4
godesst_of_fire_alenka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок с небес

Настройки текста
      Это был тихий и спокойный день на Эфирии. Вдали раздавались смех и весёлая музыка — была вторая годовщина празднования победы над Хордом Праймом, но праздник был где-то далеко внизу. Адора и Катра были вдали от всех и любовались звёздным небом, сидя на крыше королевского дворца.       — Ничего себе… — сказала кошка поражённо. — В Кольце Страха у меня не было времени, чтобы задуматься над красотой и величественностью ночных небес. Кошка сидела рядом с возлюбленной, благодаря судьбу за тот новый шанс, который она дала ей. Шанс вновь быть любимой и любящей.       — Это ещё одна вещь, которую отбирало у нас с тобой Кольцо Страха, — сказала грустно Адора. — Но я счастлива, что сегодня ты здесь, со мной.       Катра фыркнула и положила голову на плечо Адоре. Блондинка повернулась к любимой. Она с трудом сдержалась, чтобы не повалить Катру на крышу и отполировать её писю языком пока кошка не кончит, но Адора сдержалась. У них ещё будет шанс, а сейчас зачем портить развратом такой романтический вечер? Две девушки продолжили любоваться небом, согревая друг друга теплом своих тел. Внезапно в небе над головами Катры и Адоры появился огонёк.       — ПАДАЮЩАЯ ЗВЕЗДА! — радостно вскрикнули девушки и сразу же рассмеялись. Обе стали думать чего бы они хотели больше всего на свете? И поняли, что это «Что бы судьба позволила им быть вместе как можно дольше».       Однако звезда становилась всё больше и больше. Две девушки испуганно смотрели на небо.       — Кажется, это не звезда, — сказала Катра.       — Катра, — скомандовала Адора, — срочно найди Глиммер, Стрелка или Майку только тихо — не хочется поднимать панику.       А огонёк уже превратился в огонь на горизонте который всё приближался. Катра стояла не шелохнувшись.       — Катра! — окликнула её принцесса.       Кошка кивнула и побежала вниз в сторону праздника.       — Во имя Серого Черепа! — произнесла Адора вытащив меч. — Я владею силой!       Адора стояла в вспышке невероятного света и разрослась, превращаясь в Ширу. Вскоре на месте казалось тщедушной блондинки стояла здоровая, высокая и накаченная девушка.       — Адора! — раздался крик Катры — кошка только вернулась с Парфюмой, Скорпией и Русалиной.       Шира указала на приближающийся огонь который было уже невозможно не заметить.       — Новое вторжение… — озлоблено сказала Русалина.       — Не думаю, — сказала кошка. — Слишком маленький шар.       — Тогда что это? — удивилась Скорпия.       И тут шар, объятый огнём, упал прямо в королевском парке.       — Что у вас тут происходит? — спросила Глиммер, подбежав к принцессам.       Шира указала мечом в сторону упавшего объекта.       — Думаешь, там что-то опасное? — спросил появившийся из-за спины девушки Стрелок. Катра взяла Ширу за руку.       — Пойдёшь туда? — спросила она.       — Да… — сказала Шира.       — Тогда я с тобой.       Шира счастливо улыбнулась возлюбленной и стала подходить к горящему шару который… Имел странную, как будто бы вытянутую, эллипсоидную форму.       Шира подошла к объекту, который уже не горел. Он оказался капсулой, сделанной из металла. Катра тронула его.       — Холодный… — выговорила она с удивлением. — Кажется, он жаростойкий.       Внезапно капсула зашипела и обдала Ширу и Катру дымом и… Раскрылась. Шира и Катра вытаращились на то, что находилось внутри.       — Это ещё что такое… — молвила Катра.       Медленно подойдя к капсуле, девушки были удивлены ещё больше. В капсуле спал младенец. Катра и Адора переглянулись. Внезапно Катра услышала странное механическое жужжание и писк.       — Атмосфера не идентифицирована, — произнёс он. — Начинаю процесс самоликвидации через десять, девять, восемь, семь…       Схватив малыша на лапы, кошка бросилась бежать, как и Адора. И вовремя, через шесть секунд, капсула взорвалась, подняв комья грязи. Малыш, впрочем, даже не проснулся — спал он крепко.       — Кто он? — удивилась Русалина.       — Сейчас посмотрю в его документах, — сострила Катра. Адора подошла к малышу и подняла его, от чего малыш проснулся.       — Это девочка, — заметила она. Катра кивнула и вдруг встретилась глазами с Адорой.       — Ты думаешь о том же о чём, и я? — спросила блондинка с едва заметной улыбкой.       — Адора, НЕТ! — отрезала Катра. — Мы не будем воспитывать её как своего ребёнка. Во-первых, у неё могут быть родители, а во-вторых, я ещё не готова стать мамой — и вряд ли вообще буду готова к этому после всего, что натворила, служа Хордоку и Кольцу Страха.       — Катра, милая… — сказала Адора. — Ты помогла нам победить Хорда Прайма и если это не искупление…       — Дело не в этом, — сказала Катра. — Я боюсь. Боюсь за неё. Как на неё будут смотреть другие взрослые и дети? Как на дочь той, кто разрушал их города? Дочь… ЧУДОВИЩА!       — Немедленно прекрати! — оборвала её как ни странно Глиммер. — Во-первых, я не позволю вам двоим полностью отказаться от детей! Хотя бы чтобы побыть весёлой и клёвой тётей Глим, во-вторых, Адора заслуживает этого. Она пронесла веру в тебя сквозь все препятствия. И продолжала верить, что в тебе ещё есть частичка света. Кошка пристыжённо понурилась.       — Ты правда думаешь, я способна? — спросила она принцессу Яркой Луны. — Воспитать её хорошим человеком? Что бы она не стала мной?       — Ты будешь не одна, — сказала Адора. — МЫ будем не одни. Глиммер взяла за руку Стрелка и утвердительно кивнула. Принцессы одобрительно закивали, а девочка с интересом разглядывала окруживших её женщин. Адора и Катра прижались друг к другу, заключив малышку в объятия. — Добро пожаловать на Эфирию, малышка, — сказала Адора тихо. — В твой новый дом. Клянусь, ты никогда не почувствуешь себя здесь брошенной или не нужной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.